Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
В профилях обоих команд (=Elite Rangers= и-=Фрегат "Темное Пламя"=-) не написано, что мы союзники. А кто мешает вам это сделать?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А кто мешает вам это сделать? Кукверу надо сказать, чтобы сделал. А также вы сделайте.
|
|
А кто мешает вам это сделать? Это всё предрассудки. Я всегда рад адекватным людям из любой команды, а статус самой команды для меня вторичен.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Yuuki, ну так, для приличия.  Вазжны действительно люди...
|
|
Кукверу надо сказать, чтобы сделал. А также вы сделайте Мы с Фрегатом союзники. И с Вами я думаю станем - надо сказать кэпу.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
И с Вами я думаю станем - надо сказать кэпу. А смысл?
|
 | . |
| |
|
|
|
А смысл? Поддерживаю. Всё это ненужные формальности. Да и вобще ненужное  Мы же не враги всем, кто нам не союзник, верно?
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
друзья-союзники - такие-то, нейтралы - такие-то, враги - такие-то, кровники - такие-то... Судя по истории ФЕГа, так кланы и образовывались, и жили. Сожалею что не застал.  Веселые наверное времена были. Ну... а команды. А чего, тоже было бы весело.
|
|
Судя по истории ФЕГа, так кланы и образовывались, и жили. Сожалею что не застал. Веселые наверное времена были. Ну... а команды. А чего, тоже было бы весело. Наверное, масло в огонь подливало существование ТР. Сейчас всё уже не так...
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Верно. Хотя то все веселье что было, оч давно закончилось. Судя по прочитанному конечно. Задолго до закрытия ТР. Потом просто войны клановские переросли в обычные заурядные холивары. А сейчас уже и от тех холиваров следа не осталось. Сей форум, такое ощущение, что вообще в спячке. Здесь хоть чтонить происходит?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Здесь хоть чтонить происходит? Общение происходит! Всем привет! Извините за флуд, но вы не против, если мы будем союзниками? (=ER= и "Фрегат")  Если согласны, то, пожалуйста, отпишитесь в нашей теме.
|