Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Я - могила Эт можно устроить. Левый борт, торпеды товсь! По капитанскому мостику союзного корабаля... ПЛИ!
|
| Westok |
| |
|
|
|
Ну зачем же обязательно торпедами? Новый год на носу всё таки  . Можно шампанским зарядить - тоже снаряд. Вдарим так, что несколько дней точно не очухаются  .
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Если асикю не врёт,то поздравляю Данила с днём рождения!!!
|
|
Если асикю не врёт,то поздравляю Данила с днём рождения!!! Даже если врёт, то всё равно поздравляю! 31?
|
| Westok |
| |
|
|
|
|
|
По капитанскому мостику союзного корабаля... ПЛИ! Фить-фить, мимо. В наш капитанский мостик не попадёшь, тем более, что меня там и нету. Если асикю не врёт,то поздравляю Данила с днём рождения!!! Поздравляю.
|
|
В наш капитанский мостик не попадёшь, тем более, что меня там и нету Оказівается, я не единственный, кто управляет кораблем из морга лазарета а не мостика... Кстати, Данилу с денюхой! Всех благ и как можно более легкого похмелья - тебе же завтра НГ встречать.
|
|
Оказівается, я не единственный, кто управляет кораблем из морга лазарета а не мостика... Нет. Просто я им не управляю.
|
|
Большое спасибо за поздравление!  не стареют душой ветераны Кстати, Данилу с денюхой! Всех благ и как можно более легкого похмелья - тебе же завтра НГ встречать. мне легко, я не пью, жаль, что снега мало, а то 1 января люблю на лыжах кататься, и ловить на себе взгляды вышедших на прогулку с бодуна тех кто всё же встал (примерно такой  )
|
|
А у нас позавчера снега насыпало где-то сатиметров 5-6. Честно говоря, первый НГ со снегом за последние пять лет...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Данила прийми и мои поздравления  . Всего наилучшего желаю тебе я
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Данила, от всей души поздравляю! А у нас позавчера снега насыпало где-то сатиметров 5-6. Честно говоря, первый НГ со снегом за последние пять лет...
У нас в прошлый год на НГ дождь лил!  А потом это всё как подморозило!
|
|
Ух, чёй-то мне звание повысили...  Неужто пересчитали коэффициент чемпионатов?
|
| Westok |
| |
|
|
|
Народ всех с наступающим. В России 11 раз встречают новый год, так что кому то он уже ближе. В Новой Зеландии его уже встретили
|