Тема: Все на выборы!
|
|
Я думаю, суть голосования ясна без дополнительных разъяснений. Если кто-то желает высказаться более детально и обосновать свой выбор - милости прошу. Ну, выбор-то свой я уже давным-давно обосновал, друзья мои... Кстати, я ни наносекунды в своей почти полувековой жизни не состоял ни в одной партии  (в отличие от очень многих г-д дерьмократов,  столь целкостно учивших нас марксизму-ленинизму ради шкурной карьеры в "дико нелюбимой" ими КПСС!)... А вот я, независимый коммуно-имперец,  в постсоветские годы чисто вынужденно (особенно, после кровавого Октября-93!) таки стал искренне сочувствовать позитивно переменившейся компартии РФ (но вступать туда и вообще никуда пока не собираюсь, ибо не хочу ставить себя в какие-то искусственно жёсткие идеологические рамки!)... Теперь по сабжу - все мы сроду не должны забывать, ребят, что эти 30 с лишним миллионов избирателей голосовали отнюдь не за партию ЕР в её безликой массе, а конкретно за харизматичного Путина и его дружбана Медведева. Чтоб наглядно убедиться в этой простой истине, давайте проведём мысленный эксперимент:  допустим, тандем перед выборами сурово разругался с единоросскими чиновниками , а Зюганов - с рядовыми коммунистами, после чего все трое навсегда покинули свои партии. Вопрос: сколько процентов набрали бы на вчерашних выборах означенные ЕР и КПРФ вот в таком "обезглавленном" состоянии ?! Ну, за компартию (последовательную партию социальной справедливости  и советского патриотизма) даже в таком пиковом случае я абсолютнейше спокоен "почему-то", а вот на редкость безыдейные (а потому и мутноватые - типа нахального мордоворота Исаева и т.п.!) едросы, "внезапно осиротев", совершенно в жалком виде перед нами предстают в плане полит-рейтинга, причём безо всяких там альтернативных вариантов !!!
|
|
Навального тоже повязали.
|
|
То, что злостных нарушителей РФ'ных выборов нужно срочно вешать за яйца, вовсе не означает ещё, что нам позарез требуется неолиберальная революция в ливийском ПНС-духе с дальнейшим подключением бесполётного НАТО (сугубое ИМХО, друзья мои!)...
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
|
|
Мой друг и, по совместительству, спарринг-партнер работал наблюдателем на избирательном пункте. Работал не за деньги, а за идею. Сам он состоит в КПРФ, но как и подобает порядочному наблюдателю, полит. агитацию не вел, позволил себе лишь значок КПРФ на пиджак. За время его "дежурства": 5 разных пенсионерок просили их сагетировать (просили совета, за кого проголосовать), он конечно же на провокацию не повелся; представитель полиции просил моего друга выйти на улицу, когда тот отказался и обратился к дежурящим на пункте полицейским, провокатор сказал: "Этот наблюдатель пытался меня сагитировать!", но ничего не смог доказать; какой-то тип пытался вынести бюллетень, а когда это заметили наблюдатели, устроил шоу, типа он живет в другом районе, значит он проголосует там; этот же тип попытался устроить потасовку, народ дружно повалил на улицу, у урны остался мой друг, вокруг которого крутились два странных субъекта (надо сказать, что спарринг-партнер мой весит далеко за сотню и выглядит медведеобразно (на медведя похож, а не на Медведева!  ), так что на открытый конфликт они не пошли и благополучно свалили). Вот такое вот веселье!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А самая лакомка в том, что 10000 митингующих в Москве СМИ выставили, как празднующих победу Едросов
|
|
Посмотрел Фальсификация выборов на участке 2501 г. Москва, Челябинск и СПБ. Дальше не стал. Впечатления: 2501: Не видно - что и кто делает на столе. Заполняет/рисует чертиков/пишет похабные слова/играет в морской бой. Не видно на чём он это делает. Непонятно - кто эти люди вокруг, где находится милиция, и почему председатель (?) сидит на таком дурацком (другого слова не найду) месте. Репортёр весь вечер с телефоном там снимал? Никто на него из представителей правопорядка не реагировал? Кстати, они так и не подошли. И есть ли, вообще, участок 2501 в Москве? Челябинск: Кто-то что-то орёт. Милиция/полиция ведёт себя очень спокойно. Кто-то что-то продолжает орать. Представитель порядка предлагает кому-то выйти из помещения. За что непонятно. Может, и было за что. Всё без ругани, без матов. В конце опять кого-то ведут, кто-то орёт, что побили (кого побили???) ребёнка ( - это мальчик??? - да, мальчик! кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!) ногами, автоматами и блинами, и грибами, и сушеными грибами...  Бред. СПБ: Кто-то говорит, что нашли пачку желтых бюллетеней, заполненных под ЕР. Мало того, что желтые - так и ещё лежали скорее всего на видном месте. Явный прокол единоросов. Как же так, Семён Семёныч...  (Штирлица выдавал парашют за спиной, буденовка и ППШ на груди.) Ну, это уже явная и очень плохо сработанная провокация. Дурацкий вопрос - а какое отношение имеют эти бюллетени к ЕР кроме знака в месте рядом с ЕР? Дальше смотреть не стал. Утомило... ЗЫ. Я голосовал не за ЕР. Голосовал за КПРФ. Но я терпеть не могу вот этого вот.  ЗЫЗЫ. И сейчас ЗАПАД начнёт реагировать на множественные нарушения, разгоны митингов. А уж если кого известного снайперы с высоток завалят - так и бомбить начнут. Вы этого хотите?  ЗЫЗЫЗЫ. Все настоящие нарушения случаются только после того, как избирательные участки закрываются, протоколы заполняются, и урны увозятся. Задайте себе вопрос - зачем в общем-то неглупым людям лишняя морока?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Теперь по сабжу - все мы сроду не должны забывать, ребят, что эти 30 с лишним миллионов избирателей голосовали отнюдь не за партию ЕР в её безликой массе, а конкретно за харизматичного Путина и его дружбана Медведева. Все, кого я знаю из проголосовавших за ЕР голосовали за стабильность. За то, чтобы ничего не менялось. До Путина и прочих им как до человека и парохода Ивана Фёдоровича Крузенштерна.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
|
|
за стабильность.
Ненавижу овощеподобную жизнь.
|
| Арк |
| |
|
|
|
Да ладно. Путин - харизматичен? Этот человек с серым лицом, о котором еще 10 лет назад писали "Who is mister Putin?" - харизматичен? Это, конечно, сугубо мое личное мнение, но харизмой Путина наделили мы, простые жители этой страны, в то время как сам великий просто появился в нужное время и нужный час с нужными предложениями и обещаниями. А за едро голосовали те, кто искренне верит в телевизионный мир.
|
|
Обыкновенное чудо!Глава ЦИК, отчитавшись президенту о работе своего ведомства, сообщил, что спрогнозировал результаты выборов точнее, чем у ведущих социологических компаний.  "Мы обычно проводим конкурс социологических прогнозов. В данном случае десять ведущих социологических компаний России приняли участие... Победителями стали Институт социологических исследований и Фонд исследований проблем демократии - это по явке. Мой прогноз был самым точным", - сказал Чуров. По его словам, он ошибся только на 0,2 процента. "Вы же волшебник почти. Вас так некоторые лидеры партий называют", - ответил на это Медведев. Медведев назвал Чурова волшебником"Ловкость рук и никакого волшебства мошенства" (с)
|
|
Удивительно, глава ЦИК умеет прогнозировать результаты!!! КАААК?!?!  КАК ЕМУ ЭТО УДАЛОСЬ777
|
|
КАААК?!?! КАК ЕМУ ЭТО УДАЛОСЬ777 Я думаю, коллега Klisan-57-, это именно тот случай, когда подтверждается народная мудрость: "Простота  - хуже воровства!".  P.S. Это ж надо было так спалиться в угоду своему самолюбию?!  Как говориться, нарочно не придумаешь.
|
|
Удивительно, глава ЦИК умеет прогнозировать результаты!!! КАААК?!?! КАК ЕМУ ЭТО УДАЛОСЬ777 Так он волшебник же. Им позволительно.
|