Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.09.2025 09:37:18
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: За кого бы вы проголосовали, если бы выборы были сегодня?
КПРФ - 22 (37.9%)
Единая Россия - 6 (10.3%)
Справедливая Россия - 4 (6.9%)
ЛДПР - 11 (19%)
Правое дело - 0 (0%)
Яблоко - 2 (3.4%)
Патриоты России - 2 (3.4%)
Испорчу бюллетень - 5 (8.6%)
Не пойду на выборы - 2 (3.4%)
Возьму открепительный талон и вычеркну себя из списка избирателей - 4 (6.9%)
Всего голосов: 58

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 56
  Печать  
Тема: Все на выборы!
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #345 : 26.12.2011 16:53:57 »
Неужели еще до сих пор кто-то верит в "доброго царя"?
А мне царь не нужен вообще. Мне важна возможность смены власти в процессе выборов. Когда власть будет знать что она заменима, она будет думать о последствиях своих действий.

Вы спросите какой выход? Мое мнение, нужно принять то, что есть. Найти положительные моменты в той власти которая есть. Работать, и любить жизнь.
Расслабиться и постараться получить удовольствие.
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #346 : 26.12.2011 20:30:08 »
Хм. да..
 я кстати был и на
Воробьевых горах.
я так понял что на воробьевых был ни я один.
ну мое мнение что этот митинг был организован как отвлекающий маневр для красной оппозиции. об этом говорит и время и место проведения.
 мне как гражданину было неприятно что я туда попал. может кому-то это слышать и неприятно.. извините братцы. не могу душой кривить.
Гм. да, еще, на Воробьевых горах флагов партии членом которой я являюсь (КПРФ) не видел.  А на Сахарова были флаги КПРФ  и немало.
собачачку познера освистали. я сам свистел.
Если кому-то нравится быть страусом я не возражаю. но уж меня увольте.
Прошу назвать по возможности какие компартии были на Воробьевых.
На Сахарова были КПРФ РотФронт АКМ СКМ Левый фронт.
На Воробьевых Трудовая Россия и Кургинян -  так что удачно левые были властью разделены. вот так
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #347 : 27.12.2011 06:29:26 »
Yuuki, могу только повторить: другой оппозиции нет.
Могу повторить, что у ТЕБЯ этой оппозиции нет, а у МЕНЯ - есть! Настоящая оппозиция ещё только должна сформироваться. Пока оппозиционеры ненавидят друг друга сильнее, чем того, против кого они протестуют, то все их требования уходят в песок. Настоящая же оппозиция не должна иметь больших внутренних противоречий. Но для этого должен сформироваться новый центр притяжения активной протестной массы! И этим центром по идее должен стать союз красных импрецев и национал-патриотов, ибо их в стране большинство! А если этот центр не сформируется, то "белые" митинги, на которых дозволено выступать одним либералам, будут не только сливать протестные настроения в песок, но и не дадут созреть союзу вышеозначенных сил. И здесь у меня большие претензии к Зюганову. Он один мог собрать митинг в миллион единомышленников, и повести их за собой, и добиться нужных всему обществу целей, если бы только захотел. Но для этого нужно быть Лениным, а он то ли боится, то ли не может, то ли не хочет. :(

Но если ты сомневаешься, что чиновники услышат крик тридцатитысячного митинга
Ты опять переиначил смысл моих слов. Чиновники не могут не услышать крик тридцатитысячного майдана, потому что они сами этот майдан и организовали, отпиарили по всем центральным телеканалам (показав исключительно либеральных митингующих, параллельно наврав про то, что толпа освистывала националистов), а некоторые даже там и выступали, как Кудрин, например. Так что чиновники этот митинг слышат очень даже хорошо, потому что им он и нужен в первую очередь!!! :D Но, как ты понимаешь, не для того, чтобы самим перестать воровать, а для того, чтобы скинуть Путина, который ворует больше других, а, следовательно, недокладывает в их карман. Вот поэтому совершенно неважно, сколько этот митинг соберёт людей. Пока этим митингом будет верховодить либеральное крыло Кремля, все усилия митингующих будут действовать против целей самих митингующих.

то Кургиняна они не услышат точно.
Пока там не соберётся критическая масса народа, то да, не услышат. Всё зависит от силы. Народ всегда интуитивно тянется в сторону большего притяжения. Если Кургиняну удастся, например, собрать митинг в 20-30 тыс., то народ будет переходить с Болота на Ленинские Горы. И это естественный процесс.

Не путай необходимую регулярную смену власти и развал страны. За второе никто на митинге не ратовал, так что сравнение с пиротехниками неуместно.
Никто и не будет никогда ратовать! Они же не идиоты, а пиротехники! :D Разрушители не настолько глупы, чтобы требовать разрушения страны. Либералов и так в стране слишком мало, чтобы терять оставшуюся часть "хомячков", которые сами отдают им свою силу. Поэтому они поступают хитрее - их голоса сливаются с протестной волной, они вместе со всеми говорят слова, которые хочет услышать народ, а потом, когда народ снимет Путина, то вместо прогнозируемого Зюганова, придёт, например, Медведев. И хомячки поймут, что их тупо использовали. Тогда может быть два варианта: либо народ проглотит Медведева и будет ждать неминуемого развала страны, либо поднимет волну протестов, в результате чего страна тоже развалится на субъекты. Этими субъектами будут править ставленники Вашингтона.

«Участники митинга констатируют, что власти не выполнили требования общегражданского митинга на Болотной площади 10 декабря 2012 и требуют:

1. немедленного освобождения всех политзаключенных и всех заведомо неправомерно осужденных;
2. отмены итогов сфальсифицированных выборов;
3. отставки В. Чурова и расследования его деятельности, расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных;
4. регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партиях и выборах – не позднее февраля 2012 года;
5. проведения новых открытых и честных выборов.

Участники митинга решили:

6. создать Московское объединение избирателей (МОИ) для расследования нарушений и контроля над выборами, скоординировать работу наблюдателей по всей стране;
7. обратиться к гражданам России с призывом не отдать В. Путину ни одного голоса на выборах 4 марта 2012 года».
Чем это не цели?
Участники митинга констатируют, участники митинга решили... Где документ, подписанный представителями субъектов митинга? Где было обсуждение этого проекта постановления? Почему из него были выброшены пункты, предложенные левым фронтом? То, что ты тут процитировал, больше похоже частное мнение господина Рыжкова, которое он передал "Новой газете" в виде ПРОЕКТА резолюции. С таким же успехом кто-то мог передать газете "Правда" резолюцию митинга от коммунистов с другими требованиями. Рыжкова, как я понимаю, никто не уполномочивал делать заявления от имени всех митингующих. Он присвоил себе функции глашатая митинга непонятно по какому праву.

Теперь, чтобы показать абсурдность требований к властям, а значит - показать, что подобные требования - это попытка развала институтов власти, а не метод контроля за честностью выборов, я прокомментирую отдельные пункты:

1. Немедленного освобождения всех политзаключенных и всех заведомо неправомерно осужденных.

Своей абсурдностью это требование напоминает требование террористов прекратить войну в Чечне в обмен на жизнь взятого в плен солдата.
Для начала, нужно понять - кто политзаключённый, а кто простой заключённый. Насколько я знаю, политических статей в УК России просто нет. Значит подобное требование антизаконно.
Освобождение неправомерно осуждённых... На каком основании можно считать человека неправомерно осуждённым? На основании решения суда? Какого суда? Басманного? Так его же оппозиционеры не считают легитимным... Он у них - продажный, купленный и т.д.. Его они не хотят для начала поменять? Или они хотят, чтобы наших чиновников судили за границей? И если хотят, то где уверенность, что там захотят судить честно?

2. Отмены итогов сфальсифицированных выборов.

Для того, чтобы отменить итоги выборов, нужно для начала доказать, что они сфальсифицированы. Я не утверждаю, что они таковыми не являлись, просто для начала нужно иметь на руках реальный расклад фальсификаций, а потом требовать отмены итогов.

3. Отставки В. Чурова и расследования его деятельности, расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных.

Во-первых, утром - расследования, вечером - отставка, а не наоборот. Во-вторых, почему отставка-то? :confused: Почему не расстрел? :sight: Не дыба, не поездка в Гагры? Требование отставки антизаконно! Если он занимался фальсификацией, ему место за решёткой по соответствующей статье! Если он не причём, никто не имеет права требовать его отставки!

5. Проведения новых открытых и честных выборов.

А что будет являться залогом честности и открытости? Новый глава центризбиркома? А если он будет хуже Чурова? Или если он будет подсуживать, скажем, либералам, он будет честнее?

6. Создать Московское объединение избирателей (МОИ) для расследования нарушений и контроля над выборами. Скоординировать работу наблюдателей по всей стране.

Где здесь упоминание о том, из кого будет состоять МОИ? Почему не сказано, например, что в МОИ должны быть представлены разные политические спектры? Может, там одни либералы будут? На кой тогда этот МОИ нужен, если он не будет репрезентативен? И почему московский, а не улан-удэсский? :sight: 

7. Обратиться к гражданам России с призывом не отдать В. Путину ни одного голоса на выборах 4 марта 2012 года.
Это вообще no comment. И эти люди собираются нас учить демократии? :eek: Давайте тогда скажем, не отдавать голос всем либералам? Интересно, какой вой тогда поднимется...

Чем это не цели?
Объяснил выше. Эти цели направлены на делегитимизацию системы власти в стране, а не на борьбу за чистоту выборов. Ибо если принять все эти бредовые требования, то в стране нужно уже сейчас отменять закон, суды, право, Конституцию и т.д.. Эти требования заведомо невыполнимы, а, следовательно, направлены на развал страны. К тому же эти требования не оформлены в виде документа с подписями партий, общественных организаций и пр. субъектов политического действия, чтобы считать их официальными. В общем, это и есть слив протестного настроения в песок!

А вот цели "воробьев" не понятны. Посмотрел 17-ти минутное разглагольствование Кургиняна и понял только что на Воробьевых собрались молодцы, а на Сахарова - норки.
Это твои проблемы!

Этот список был составлен по результатам интернет голосования.
Просто лол! :lol: И ты хочешь сказать, что народ из 100% выбрал 99% либералов + одного представителя левых сил, который по случайному стечению обстоятельств находится в тюрьме? :D Почему же тогда на выборах немного другой расклад голосующих? Почему в телевизионных передачах Сванидзе набирает от силы 10%, а здесь аж 99%? И после этого ты предлагаешь соваться в этот кардебалет? Нет уж, спасибо! Играть с шулерами - себя не уважать!

Если к Кургиняну действительно пришли 3500 человек, то он бы без проблем прошел в число этих 19.
Проблема не в том, прошёл бы он, или не прошёл! Проблема в том, что туда вообще ходить нельзя! Здесь я уже описал почему. Поэтому повторяться не буду!

Начал смотреть, по сути ничего не услышал и закрыл. Можешь в кратце описать что он предлагает?
Создать КАРИК – комитет по альтернативному расследованию и контролю. Речь идет об альтернативном, свободном, гражданском расследовании результатов думских выборов и о таком же – свободном, гражданском, альтернативном – контроле за президентскими выборами.

Первая задача КАРИК: собрать и пересчитать протоколы со всех участков. Этих участков 93 тысячи. В 2011 году серьезный комитет может пересчитать 93 тысячи протоколов за несколько дней.

В принципе, такой комитет по расследованию и контролю давно должны были создать три думские партии – КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Почему они не создают такой комитет?

Но если они такого комитета не создадут – нужен КАРИК. То есть расследование и контроль со стороны самого гражданского общества.

Что должно находиться в центре внимания КАРИК?

Во-первых, протоколы, которые не подписал кто-нибудь из членов избирательной комиссии. Такие протоколы должны быть изъяты из данных, на основе которых говорится о том, какая из партий сколько голосов получила.

Во-вторых, протоколы, сфальсифицированные на местах. Председателями избирательных комиссий или кем-то другим.

Это сделать совсем нетрудно.

Ведь в руках у всех членов комиссий есть заверенные копии протоколов. Если председатели избирательных комиссий отдали в Центризбирком сфальсифицированные протоколы, то есть протоколы, в которых фигурируют цифры, не совпадающие с цифрами, которые фигурируют в протоколах, выданных членам избирательных комиссий, то фальсификаторов надо отдавать под суд. А данные исправлять.

В-третьих, надо выявить несоответствия между данными, которые содержатся в поданных Чурову протоколах, и данными, предъявленными Чуровым. И опять-таки – это сделать совсем нетрудно.

Если Чуров сошел с ума и решился исправлять данные, полученные с мест, понимая, что его могут при этом легко поймать за руку, то надо руководствоваться принципом «каждый человек – кузнец своего счастья». Но тогда Чуров сковал себе не отставку, а наручники.

Если же Чуров не сделал этого – то перед ним надо извиниться. Или объяснить, что ему инкриминируют. Любой человек должен быть или обоснованно осужден, или обоснованно же оправдан. Это фундаментальный принцип, лежащий в основе любого нормального государства.

Если этот принцип не может и не хочет отстоять власть, то его должна отстоять оппозиция.

Если этот принцип не отстаивает и оппозиция, то его должно отстоять гражданское общество.

Комитет по альтернативному расследованию и контролю за выборами должен не только выявить нарушения, сделанные в ходе думских выборов, и исправить результаты сообразно выявленным нарушениям. Это лишь первая его задача.

Вторая задача – позаботиться о том, чтобы нарушений не было на президентских выборах.

Для этого необходимо:

Во-первых, разработать и внести на утверждение Государственной Думой поправки к законам о выборах, позволяющие усилить прозрачность выборного процесса.

Во-вторых, сформировать по всей России мощные общественные группы, которые будут мгновенно реагировать на любые сигналы о давлении на избирателей.

В-третьих, сформировать альтернативный гражданский Центризбирком, в который одновременно с официальным избиркомом будут поступать данные о результатах президентских выборов.

Главные выборы в стране – это президентские выборы.

Третья задача комитета по альтернативному расследованию и контролю за выборами – не допустить диктатуры улицы. Предположим, что комитет отследит все, что только возможно, и предоставит данные, которые не устраивают либероидов и их американских хозяев. А ведь легко предположить, что либероидов и американцев не устроят никакие данные. Что они заранее приговорили к нелегитимности и власть, и оппозицию. И что им нужно установить диктатуру улицы, превратив ее достаточно быстро в диктатуру оккупационного образца.

Тогда любые результаты президентских выборов будут объявлены сфальсифицированными. И в марте либероиды выведут на улицы до полумиллиона людей.

А почему бы им их не вывести?

Лихорадочно назначенный послом США в России специалист по оранжевым революциям Майкл Макфол будет щедро награждать тех, кто готов активизировать московскую оранжевую улицу. На это выделены большие официальные средства. И еще большие будут выделены из соответствующих спецфондов.

PS: Ещё раз повторюсь. Эти митинги ГРАЖДАНСКИЕ, а не политические.
Они бы были гражданскими, если бы слово давали всем, а не только либералам и "своим" националистам. Подбор выступающих говорит о том, что за внешним хаосом чётко видна схема действий. И когда с трибуны выступают только свои, значит это ПОЛИТИЧЕСКИЙ митинг, причём с явными вложенными минами замедленного действия!
Предложения, которые выдвигает митинг от имени Рыжкова, направлены на подрыв государственной системы, а не на обеспечение честных выборов.

Если хотите доносить свои политические взгляды, то собирайте свои десятки мини-митингов по 500-1000 человек на которые власти наплевать
Во-первых, не 500-1000, а от 3,5 до 5 тыс.! Во-вторых, этот был первый митинг организации, который был организован всего за неделю, без тв-рекламы, без квакеров, без проплаченных кроликов. В-третьих, это ещё регионы не приехали, а всего-лишь прислали своих представителей! В-четвёртых, ты думаешь, власть сильно боится сахарно-болотных митингов? :D А не государственные ли каналы их пиарят? И не Кудрин ли, которого Путин давеча назвал своим хорошим другом, там выступает?! Странная форма митингофобии... :bow: :crazy:

Единственная партия, которая сегодня способна на созидательный труд находится у власти.
Это обманка. Эта партия расколота на путинское и ультралиберальное крыло. Второе крыло собирается скинуть Путина, отсюда и замес, собственно.
Да и на созидательный труд она не способна, иначе не стала бы ждать все эти годы. Никакой модернизации не проводится, геополитические интересы сдаются, армия разваливается, своё оружие продаётся за границу, чужое - закупается за границей. :wall:

Когда власть будет знать что она заменима, она будет думать о последствиях своих действий.
Ты имеешь в виду, что она будет мочить своих конкурентов в сортире? :D А чё - нет конкурента, не на кого менять! :crazy: А ещё элита может договориться играть в плохого/хорошего полицейского, поочерёдно меняя говорящих голов в политической игре, где головы будут изображать непримиримый срач, а на деле будут обеспечивать власть воров-олигархов. А ещё при таком раскладе власть заинтересована в краткосрочных выгодах и не заботится о проектах на перспективу. Так иногда разворовываются фонды общественного потребления ради сиюминутного повышения зарплат.

ну мое мнение что этот митинг был организован как отвлекающий маневр для красной оппозиции. об этом говорит и время и место проведения.
Чаво-чаво? :wacko: Какой манёвр для красной оппозиции? :confused: Кто-то организовал митинг во одно время с митингом КПРФ? :confused: Кто-то призывал кого-то отступиться от КПРФ? :sight: Кто-то говорил что-то плохое о Зюганове? :confused: А красная оппозиция сама не думает организовывать митинги, сравнимые с болото-сахаром? Неужели в стране, где за КПРФ проголосовало более 10 млн. человек, нет сил для организации своего центра оппозиционных сил? Неужто всё, на что способны коммунисты - это собрать митинг в 3,3 тыс. человек? Это даже меньше, чем Кургинян собрал за одну неделю! :(

Это Кургинян не даёт вам собраться? Или он расколол партию? Он призывал не голосовать за Зюганова, за КПРФ, не ходить на ваши митинги? Да если бы Зюганов сам собирал многотысячные митинги, не было бы и Кургиняна! Но когда КПРФ стыдливо стоит в сторонке, позволяя либералам перехватить протестную массу в свои сети, нужно что-то делать! Не бороться с КПРФ, а бороться ЗА КПРФ! :wise: Т.е. выполнять ту работу, которую по идее должен был выполнять Зюганов. Если не понятно, то он должен сейчас создавать свой - красный центр притяжения, а не посылать своих эмиссаров на чужие митинги, на которых они не только компромитируют своё движение, но и показывают всей стране свою полную беспомощность - что ещё хуже на самом деле!

Почему нужно переться на митинг, на котором от имени всей массы выступающих резолюции выносят либералы? Тебе нравится отдавать свои силы Рыжкову? Думаешь, кому-то твой свист помог на этом митинге? Либералам плевать, что, кто, как и когда там свистит, улюлюкает и кричит. Им важно показать толпу, и от имени этой толпы вынести свои резолюции! ВСЁ! И пока у тебя в душе играют ангелы по поводу "поколения блогеров", которым ты спел недавно оду в стихконкурсе, тебя и твоих товарищей, тупо разводят либералы! Поздравляю! :(

А на Сахарова были флаги КПРФ  и немало.
Давайте, давайте! Чем больше вас там будет, тем лучше будет либералам, типа Рыжкова, Касьянова, Навального!
 :gratters: :gratters:

На Воробьевых Трудовая Россия и Кургинян -  так что удачно левые были властью разделены. вот так
Ну бред бредовый же!
Если ты не в курсе, то лидер КПРФ Геннадий Зюганов резко отмежовывается от оранжевых митингов! И то, что ты на них ходишь, лишь говорит о твоей слабой политической ориентации!
Вот, почитай эту коротенькую статью. Там и о Зюганове, и о Кургиняне, и об общих планах.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #348 : 27.12.2011 07:16:21 »
Вот, вычитал здесь интересные размышления о пропрезидентском телеканале "Дождь", пиарящем "сахарно-болотные митинги" и о советнике президента Федотове - участнике митинга.

"А теперь немного о самом телеканале «Дождь». Любопытный факт заключается в том, что в апреле его посетил президент страны Медведев. Вот что об этом говорит Генеральный продюссер и идеолог проекта Наталья Синдеева: «по ее собственному признанию, давно добивалась этого визита через пресс-службу Кремля, неоднократно публично признавалась в симпатиях к президенту и даже поссорилась из-за него с некоторыми сотрудниками телеканала.» Интересно как много небольших интернет каналов может через пресс-службу добиться посещения его президентом? Дальше больше:

«Так, 5 и 6 декабря 2011 года ДОЖДЬ был практически единственным на Российском ТВ каналом, который информировал зрителей и делал прямые включения с событий, происходящих в Москве после выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря.

По данным канала на 7.12.2011, начиная с 4 декабря посещаемость сайта www.tvrain.ru начала стремительно расти, к вечеру 6 декабря она увеличилась в 4 раза и достигла почти 900 000 просмотров и более 330 000 уникальных посетителей за сутки.

По информации исследовательской компании «Медиалогия», цитируемость телеканала за трое последних суток достигла 513 упоминаний в федеральных СМИ, таких как «Коммерсант», «Газета.ru», «Русская служба новостей», «Эхо Москвы», МК, Business FM и др.» и уже 8-ого числа этому каналу дают спутниковые возможности: «Москва, 08 декабря 2011. – С сегодняшнего утра телеканал «ДОЖДЬ» на спутниковых платформах «Континент ТВ» стал доступен для абонентов в составе бесплатного пакета»

Т.е. единственный канал, который транслирует митинги 5 и 6 числа в Москве против нечестных выборов, в которых победила ПЖиВ, во главе с Медведевым , который уже был на этом канале, т.е. имеются опреденные связи между его окружением и этим каналом, вдруг в подарок, перед основной движухой на Болотной, получает и спутниковые возможности а затем берет интервью у главного борца с ПЖиВ Навального и прочими оранжистами? И всё это при том, что всё время говорится о тотальной несободе в СМИ и их зависимости от Кремля. Очень интересны штрих, правда?

Также показательным для меня фактом является присутствие на митинге на проспекте Сахарова г-на Федотова – главы президентского совета по правам человека. Т.е. совет при президенте считает, что выборы на которых победила партия, в которой их непосредственный шеф идёт первым номером были сфальсифицированы? Тогда они должны подать в отставку, как не обеспечившие права граждан России избирать и быть избранными а также как подчинённые человека в чью пользу фальсификации проходили! А если он всё же туда пришёл, то лозунг «За честные выборы» проигнорирован? Тогда какой же остаётся?

Таким образом я считаю, что лозунгов, выдвигаемых на Сахарова и Болотной на самом деле три, два уже открытых («За честные выборы» - для отвода глаз и основной: «Долой Путина») и один пока, до поры до времени, скрытый («Даёшь Медведева!»)

Собственно для предотвращения развития событий по такому сценарию необходимо:

1. Обеспечить механизм альтернативного гражданского контроля, чтобы обеспечить проведение самых честных выборов за всю историю России
2. В случае же если результаты даже самых кристально чистых и честных выборов будут обьявлены сфальсифицированными и нелегитимными, то необходимо обеспечить альтернативную улицу, превосходящую улицу либералов по численности!

Иначе к власти вопреки желанию народа снова придут либералы, которые окончательно добьют страну!" ©
Offline Сергей
*

« Ответ #349 : 27.12.2011 07:46:03 »
Yuuki, сразу прошу прощения, если описанные дальше взгляды ты не разделяешь. Тогда считай первую часть текста обращённой не к тебе, а к носителям нижеописанных идей.

Часто я слышу догадки и предположения. Что некие товарищи управляются Западом и работают на него. Что некие товарищи хотят развалить страну. Что митинг на площади Сахарова был организован Вашингтоном или Кремлём. Что лидеры оппозиции замышляют и обманывают. И всё в таком духе.

Так вот, это предположения, варианты. Мы не можем знать, попала ли догадка в цель, или это ошибочный вариант.

Рассмотреть эти варианты интересно, и даже очень полезно, например, с точки зрения возможной опасности. Но картину мира строить на песке догадок глупо.

--------------

А что же получается на основе не предположений, но известных фактов? Получается вот что:
1. Путина россияне поддерживают значительно более массово, чем любого из возможных кандидатов в президенты.
2. Единую Россию поддерживают менее массово, но всё равно сильнее, чем любую из партий.
3. При этом в стране есть заметные протестные настроения. Это видно по результатам выборов.
4. При этом активный протест граждан не карается немедленным расстрелом. Это понятно по прошедшим митингам.

И из этих четырёх пунктов картина получается благостная донельзя. С одной стороны стабильность власти: не будет ни потрясений, ни революций, ни новой политверхушки. Будет стабильность. С другой стороны протестные настроения граждан не дадут нашей элите совсем уж уйти в астрал. Настроенные критически граждане получили через прошедшие митинги сигнал: отстаивать интересы в разумных пределах можно, карательных мер не будет.

Так что жаловаться на ситуацию не стоит: она практически идеальна. Будем радоваться, петь и танцевати.  :)

"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #350 : 27.12.2011 08:54:42 »
Так что жаловаться на ситуацию не стоит: она практически идеальна. Будем радоваться, петь и танцевати.  :)
Идеального не бывает. Скажем так - возможно, она весьма благоприятна. :)
ИМХО, к этой ситуации готовились долгое время. И подготовились хорошо, о чём говорит отсутствие истерических ноток у власти и весьма миролюбивое её отношение к так называемой оппозиции. Мне кажется, почти все выводы о ситуации можно извлечь из обращения ВВП (этакий меморандум и отчет о выполнении поставленных задач) и обстановки вокруг митингов. Опять же ИМХО.
Выводы:
1. Достигнут перелом в войне. РФ уже не боится.
2. Массы "накачивают", поднимая сознание. Чему и служат митинги.
3. Начинается закручивание гаек. "Идите ко мне, бандерлоги" - было сильно.
4. Проявляется идея, которую некая Группа Лиц в лице ВВП прямо (или несколько завуалированно) декламирует - "Мы начинаем восстановление Союза".
В связи с этим, возникла ещё одна мысль... Как можно и нужно было бороться с застоем, возникшим в 70-80е года? Когда вырасти дальше определённого предела государству стало невозможно по различным аспектам. И социальным, и экономическим, и политическим. Может быть, необходимо было присесть (90е-00е), чтобы прыгнуть? :unwit:
ЗЫ. Хотя... Конечно, куда ж без "идеального" :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Online SergR
*

« Ответ #351 : 27.12.2011 09:10:45 »
Мне важна возможность смены власти в процессе выборов. Когда власть будет знать что она заменима, она будет думать о последствиях своих действий.
Вот эту мысль я уже несколько лет пытаюсь донести. Никак не получается. :(
и один пока, до поры до времени, скрытый («Даёшь Медведева!»)
Медведева? Сильно сомневаюсь.
то необходимо обеспечить альтернативную улицу, превосходящую улицу либералов по численности!
Если ваша улица превосходит.
Иначе к власти вопреки желанию народа снова придут либералы,
Как же вы любите от всего народа говорить.
Так вот, это предположения, варианты.
Для тех, кто их высказывает - это не предположения, а неоспоримая истина. :lol:
Так что жаловаться на ситуацию не стоит: она практически идеальна. Будем радоваться, петь и танцевати.
За исключением одной маленькой детали. Чем дольше чиновник сидит на своём месте, тем более, как ты пишешь, он уходит в астрал. И поскольку не происходит смены в результате выборов, то приходится давить митингами, а это намного сложнее.
Offline Сергей
*

« Ответ #352 : 27.12.2011 10:47:18 »
Проявляется идея, которую некая Группа Лиц в лице ВВП прямо (или несколько завуалированно) декламирует - "Мы начинаем восстановление Союза"
Есть пара возможных направлений 'восстановления' Советского Союза. Это восстановление территорий и воссоздание политического строя.

Териториально СССР не собрать. Отделившиеся республики стали суверенными государствами, и теперь терять суверенитет не захотят никак.

Политический строй России сделать прежним тоже не получится. И коммунистическая идея себя изжила в умах граждан, и с приходом интернета тот тоталитаризм не вернуть.

Так что не очень понятно, каким образом СССР можно восстановить.

За исключением одной маленькой детали. Чем дольше чиновник сидит на своём месте, тем более, как ты пишешь, он уходит в астрал.
Ты абсолютно прав.

Но демократия, и в том числе регулярная смена чиновников, может придти только одним путём. Путём гражданской активности. То есть источник демократии - это граждане. Их дела и образ мыслей.

И тут вот какая особенность: институты гражданского общества не появляются за один месяц после пары митингов. Должны смениться люди. Поколение, возможно два-три. Например старику трудно привыкнуть и разобраться с компьютером, в его молодости о таком не знали. А для его пятилетнего внука компьютер не удивительнее чашки. Он его видит с детства. Так и демократия: сегодняшние взрослые её не застали, она для них не очевидна и не привычна, не их вторая кожа, не их образ мыслей.

Поэтому цель сегодняшнего демократа - не свергнуть Путина. Люди к этому пока не готовы, люди выросли при диктаторах-вождях. Путь нынешнего демократа - сделать ценности свободы, прав и управления чиновниками очевидными и естественными для нового поколения. Настолько же естественными, какими они представляются европейцу.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Online SergR
*

« Ответ #353 : 27.12.2011 11:14:27 »
Териториально СССР не собрать. Отделившиеся республики стали суверенными государствами, и теперь терять суверенитет не захотят никак.
Так завоевать можно. :evil:
уть нынешнего демократа - сделать ценности свободы, прав и управления чиновниками очевидными и естественными для нового поколения. Настолько же естественными, какими они представляются европейцу.
С этим абсолютно согласен. Но, если при этом удасться отстранить Путина, на мой взгляд, может получится совсем не плохо, особенно, если это будет сделано путём честных выборов.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #354 : 27.12.2011 11:28:13 »
Участники митинга констатируют, участники митинга решили...
Митинг ГРАЖДАНСКИЙ. Зачитывали лозунги и слушали крики одобрения.
Как раз бюрократия по составлению каких-то документов от непонятно каких политических сил и не нужна.
Перед митингом все эти силы совещались и сочиняли единую резолюцию. Но Навальный молодец их одернул и послал их со своими резолюциями, которые можно обсуждать неделями. Люди пришли на Болотную и на Сахарова не за резолюциями от партий, а с конкретными требованиями.

1. Немедленного освобождения всех политзаключенных и всех заведомо неправомерно осужденных.
Власть знает кто у них политзаключенный. Власти не нужно принародно объявлять что они выпускают политзаключенных. Можно просто пересмотреть дела и выпустить. Не нужно ничего ломать, когда у тебя суды под контролем.

Для того, чтобы отменить итоги выборов, нужно для начала доказать, что они сфальсифицированы. Я не утверждаю, что они таковыми не являлись, просто для начала нужно иметь на руках реальный расклад фальсификаций, а потом требовать отмены итогов.
Ты ещё предложи в суды с ними идти.

3. Отставки В. Чурова и расследования его деятельности, расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных.

Во-первых, утром - расследования, вечером - отставка, а не наоборот. Во-вторых, почему отставка-то?  Почему не расстрел?  Не дыба, не поездка в Гагры? Требование отставки антизаконно! Если он занимался фальсификацией, ему место за решёткой по соответствующей статье! Если он не причём, никто не имеет права требовать его отставки!
Я не понимаю что у тебя не сходится?
По какому закону требование отставки антизаконно?

Где здесь упоминание о том, из кого будет состоять МОИ? Почему не сказано, например, что в МОИ должны быть представлены разные политические спектры? Может, там одни либералы будут? На кой тогда этот МОИ нужен, если он не будет репрезентативен? И почему московский, а не улан-удэсский?
Полит силы лесом. Пусть хоть члены ЕдРа там будут. А московский, потому что митинг в Москве. В регионах свои митинги проходят со своими резолюциями.

Это твои проблемы!
Я так не думаю. Если человек не способен изложить мысли так, чтобы было понятно среднестатистическому(поставлю себе такую оценку) слушателю, то складывается мнение, что его цель вообще далека от попытки донести эти мысли и он просто нарцисс.

Просто лол!  И ты хочешь сказать, что народ из 100% выбрал 99% либералов + одного представителя левых сил, который по случайному стечению обстоятельств находится в тюрьме?  Почему же тогда на выборах немного другой расклад голосующих? Почему в телевизионных передачах Сванидзе набирает от силы 10%, а здесь аж 99%? И после этого ты предлагаешь соваться в этот кардебалет? Нет уж, спасибо! Играть с шулерами - себя не уважать!
Какой ещё Сванидзе???
Какой ещё расклад голосующих?
Самой простой вариант, сказать что все козлы и я с вами не играю.

Во-первых, не 500-1000, а от 3,5 до 5 тыс.!
Я вообще-то отвечал не на вопрос про митинг Кургиняна, а про митинг на Сахарова. Я не думаю что полит силы, которые там собрались, приводят на митинги более 1000 чел.

Ты имеешь в виду, что она будет мочить своих конкурентов в сортире?  А чё - нет конкурента, не на кого менять!  А ещё элита может договориться играть в плохого/хорошего полицейского, поочерёдно меняя говорящих голов в политической игре, где головы будут изображать непримиримый срач, а на деле будут обеспечивать власть воров-олигархов. А ещё при таком раскладе власть заинтересована в краткосрочных выгодах и не заботится о проектах на перспективу. Так иногда разворовываются фонды общественного потребления ради сиюминутного повышения зарплат.
Ты описал текущую ситуацию. Она меня как раз не устраивает.

Вотъ.
По поводу КАРИКа - могу сказать тоже что ты сказал про пункт 5.
Ну и ещё добавлю. https://ruelect.com/ru/

Откуда в тебе столько ненависти?
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #355 : 27.12.2011 12:47:28 »
24 декабря на Сахарова был Народ.
Я тоже часть Народа.
КПРФ - часть Народа.
Тех кто не хочет быть с Народом,  убеждать Народ, агитировать, переубеждать, работать - тех мне не жаль.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #356 : 27.12.2011 13:05:26 »
Резюмирую. Народ - те кто был на Сахарова, ты и КПРФ.
Остальные кто?
Такое впечатление, что для тебя важнейшее - убеждать, агитировать, переубеждать и т.п. Эту бы энергию да в мирных целях!
А Лиса Алиса и Кот Базилио тем временем напевают "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки." Это я про замечательный советский фильм "Приключения Буратино".
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #357 : 27.12.2011 13:18:50 »
молодец. резюмируй дальше
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #358 : 27.12.2011 15:33:30 »
Сергей. Порой у меня возникает мысль, что спор тебе нужен лишь ради самого процесса спора, и ты просто оттачиваешь мастерство.
Есть пара возможных направлений 'восстановления' Советского Союза. Это восстановление территорий и воссоздание политического строя.
Это скорее не направления. Это скорее Цели либо задачи. Но возможности всё-таки есть? ;)
Заметь, ты пишешь - отделившиеся. Т.е. СССР не распался. Просто республики от него отделились. Ну и что тогда осталось?
За республики говорить от своего лица - это смешно. Так же как смешно объявить себя глашатаем чаяний великого бразильского народа.
Насчет твоего стиля. Ты не размышляешь. Ты утверждаешь. Утверждаешь, утверждаешь, утверждаешь. Удар, удар, удар... Ты случаем не из госдепа? :eek: :horror: :D
Политический строй России сделать прежним тоже не получится. И коммунистическая идея себя изжила в умах граждан, и с приходом интернета тот тоталитаризм не вернуть.

Так что не очень понятно, каким образом СССР можно восстановить.
Зачем делать прежним политический строй? Можно подумать, что политический строй - это такой бетонный монумент, торчащий из земли наполовину. Да в общем-то это тоже своего рода живой организм. Меняющийся в зависимости от своих Целей и задач. А как вы его будете называть - так лишь бы в печку не клали. Коммунистическая идея себя изжила - необходима новая идея. Трудно быть безыдейными. Можно превратиться в болотных лягушек. Вот континентальную Европу постепенно пытаются превратить в болото. Долой болото! Чем не идея? ;) И торфяники могут полыхнуть, и метан бабахнуть :eek:
За исключением одной маленькой детали. Чем дольше чиновник сидит на своём месте, тем более, как ты пишешь, он уходит в астрал.
Ты абсолютно прав.
Суперметафизично. Ещё и с применением абсолютной категоричности, судя о всех по гипотетическому одному.
Но демократия, и в том числе регулярная смена чиновников, может придти только одним путём. Путём гражданской активности. То есть источник демократии - это граждане. Их дела и образ мыслей.
В данное время к сожалению на нашей планете демократия означает власть тех, у кого больше денег. Смена курсов каждые 4-5 лет, виляние, непреемственность, и в результате невозможность планировать надолго. Корабль мертвецов. Никогда в мире не будет настоящей демократии, исходя из её определения, пока морально-этические основы (их дела и образ мысли в том числе) человечества не будут к этому готовы. А про регулярную смену чиновников можно сказать в принципе то же самое. В каждом случае нужно ведь смотреть - какие это чиновники и по какому вопросу они чиновничают. Ну нужно ж ведь? :unwit:
Путь нынешнего демократа - сделать ценности свободы, прав и управления чиновниками очевидными и естественными для нового поколения. Настолько же естественными, какими они представляются европейцу.
Сбейте меня лопатой! Я не хочу в болото! :horror: :crazy:
Online SergR
*

« Ответ #359 : 27.12.2011 16:13:13 »
Зачем делать прежним политический строй?
А что тогда такое СССР? Если строй другой, территории не присоединять. Чем тебе тогда РФ не нравится? :sight:
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 56