Тема: XCOM: Enemy Unknown
|
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Прикольное видео, наверное игрушка ничего будет. ЗЫ мне вот "Власть закона" вспомнилась, надо будет как-нибудь поиграть, может пройду чутка
|
|
ЗЫ мне вот "Власть закона" вспомнилась, надо будет как-нибудь поиграть, может пройду чутка 
Пробовал играть в неё после КДР с модом от CRPG.RU, где добавлено и изменено очень и очень многое, включая калибры, снарягу, импланты и квесты. Так быстро забросил. До сих пор лежит пылится 
|
|
....Ай, красота то какая! ....Куплю, блин! ....
Ну.... выглядит красиво, не спорю.... Мне больше понравилась смертность всего и вся.... Давненько присмотрел себе эту игрушку... и весьма надеюсь что не зря,,,... =)
|
|
Просмотрел поверхностно ролики с геймплеем и не заметил разрушаемости зданий(по моему обещали полную разрушаемость). Может я что-то проглядел или её не будет? Кстати на стиме можно сделать предзаказ и получить кое какие плюшки в игре.
|
|
Просмотрел поверхностно ролики с геймплеем и не заметил разрушаемости зданий(по моему обещали полную разрушаемость). Может я что-то проглядел или её не будет?
ну если вспомнить разрушаемость в оригинальной игре... лучше уж так, чем летающий второй этаж, созданый при помощи обычного пистолета =) Хотя мне разрушаемость тоже нравится - тактика опять же. Лучше если все-таки реализуют. А в остальном игра вообще шикарной обещает быть!
|
|
Просмотрел поверхностно ролики с геймплеем и не заметил разрушаемости зданий(по моему обещали полную разрушаемость). Может я что-то проглядел или её не будет? На видео видно как автомобили взрываются от действия гранаты. Будем надеяться, что и строения будут подвергаться если не полному, то частичному разрушению.
|
|
Превью-статья на гамере.... довольно подробно всё описывают.... Так что трупы, паника и разрушения будут... вроде...
|
|
Хм... позитивная новость для тех кто интересуется этой игрой.... В стиме стала доступна демо-версия игры...  И видео-превью.... для тех кто не может потестить демку...
|
|
В стиме стала доступна демо-версия игры... Кто-нибудь уже гамал демку? Поделитесь впечатлениями.
|
|
Кто-нибудь уже гамал демку? Поделитесь впечатлениями. 
Я еще не играл.... игра 7-ку требует, а у меня ХР.... буду на выходных тестить.... но судя по обзорам демки в нете... не особо побаловатся дадут... скорее так... попробовать маааленький кусочек... ТУТ в видео, вполне нормально описывают её....
|
|
игра 7-ку требует,
|
|

Ну.... если быть точным еще и Vista, но я сомневаюсь что ей кто-то пользуется часто.... А так понимаю печаль... сам на ХР... видимо придётся вторую систему в таком случае ставить.... не так уж и много вариантов...
|
|
ТУТ в видео, вполне нормально описывают её.... Посмотрел, понравилось.  Главное - разрушаемость объектов есть, прям как раньше!  Осталось понять, что с балансом экономики и тактических сражений. Есть ли где разгуляться силушке богатырской рейнджеров-хардкорщиков (режим сложности "200%")?  Кстати, в оригинальной XCOM был режим "Супермен", на котором я и прошёл игру на третий раз, потратив много времени и нервов, но получив большую радость от жёсткой игры и отнюдь нелёгкой победы.
|
|
|