Для тех кто также долго как "Рейнджер Олег" разыскивает коллекционку со значком привожу инфу.

Ему я ее скинул на мыло уже месяц назад, но похоже, что он не имеет возможности пока его приобрести из-за своего плотного графика работы. Итак ловите удачу за хвост.

Подарочное издание "Космические рейнджеры 2: Доминаторы Перезагрузка" (тираж со значком). Игровой интернет-магазин "Игру в руки" Дата релиза: 05.09.2007 Подарочный DVD-бокс. Цена без доставки 1000 рублей. (+ 300 рублей отправка заказа магазином Почтой России, + комиссия на Почте при получении заказа) Заказ можно осуществлять без регистрации на сайте, но при регистрации можно отслеживать состояние заказа и писать пожелания к нему при оформлении. Перед заказом рекомендую связаться с магазином по телефону + 7 963 230 52 25 и уточнить наличие диска на складе, также советую заранее оговаривать при подтверждении заказа отправку именно издания со значком. Ссылка на товар:
http://igruvruki.ru/catalog/detail.php?id=1068 
Сам я ее брал в августе, так что не буду вас обнадеживать, что она есть там в данный момент. Если она все таки есть, то не будьте слоупоками и сразу заказывайте, т. к. наверняка их количество ограниченно и это единственное место, где я сумел их найти. (Как в армии если нет денег, то - "найдите, украдите, займите, родите, но результата - добейтесь")

Если кому-то смогу помочь буду очень рад.

Единственная просьба выложите фотку значка, если сумеете приобрести.