Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вот так вот утопающие в унынии взяли и сколотили ТР, которая на неделе начнет прием рекордов. Подробности тут: http://snk-games.ru/news/ladder-coming-very-soon/
|
|
|
|
Помогите кто может. У меня в игре возникла неприятная ситуация, ни как не могу решить что делать Надо обезвредить Келлера. У доминаторов осталась всего одна система - военные постарались. Собирать обломки практически нереально - Келлер стреляет по мне крайне мощными и быстрыми торпедами. Времени учёным до сосздания программы надо крайне много, не год и не два. Завалить его в честном бою не получается, даже имея генератор на 50%, дроида на 80 и поддержку 12 кораблей военных, огневой мощи не хватает, максимально наносимые повреждения Келлеру не более 50 % его "жизни". Каким оружием его мочить?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Его надо валить в гиперпространстве, когда он нырнёт в чёрную дыру.
|
|
И не забудь Дроид Младший "надеть" (сможешь в КЧД постоянно подлечиваться, когда "круги по стадиону будешь наматывать"!), однако помни, что от необходимости грамотно перехватывать тамошнюю центральную аптечку тебя это всё равно не избавит (иначе заколебёшься Келлера гасить!)...
|
|
И не забудь Дроид Младший "надеть" (сможешь в КЧД постоянно подлечиваться, когда "круги по стадиону будешь наматывать"!), однако помни, что от необходимости грамотно перехватывать тамошнюю центральную аптечку тебя это всё равно не избавит (иначе заколебёшься Келлера гасить!)...
Никогда не надеваю дроида младшего туда (ибо редко попадается  )  Мне достаточно центральной аптечки
|
|
|
|
|
|
Ничего сложного. Убиваешь свиту и таскаешь по кругу Келлера. Как только дёрнется вверх - хватай аптечку.
Извини, но так уж просто это сделать на 200%, если у тебя только осколочное орудие, лезка и ракетомёт?
|
|
Ничего сложного. Убиваешь свиту и таскаешь по кругу Келлера. Как только дёрнется вверх - хватай аптечку.
Извини, но так уж просто это сделать на 200%, если у тебя только осколочное орудие, лезка и ракетомёт?
Это совсем другое кино
|
|
Да-да, друзья мои - я именно про импоссибл-ЧД гутарю (а там без ДМ довольно тяжко почти всем игрокам!)...
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
"Хочешь жить - умей вертеться!"(C) - как раз про ЧД. Все сводится к тому, что от навыка точности и маневренности (не игровых, а лично игрока) зависит 70% исхода сражения, 15% от аптечек, 15% от удачливости игрока.
|
|
А разве при одевании келлерова камуфляжа свита Келлера не убивает хозяина?
|
|
"Хочешь жить - умей вертеться!"(C) - как раз про ЧД. Все сводится к тому, что от навыка точности и маневренности (не игровых, а лично игрока) зависит 70% исхода сражения, 15% от аптечек, 15% от удачливости игрока. Это безусловно  (просто тот же ДМ позволяет вообще свести риск пропадания почти к нулю!)... P.S. А особым шиком в КЧД-боях считаю такую манеру нашего поведения, когда враги стреляют в нас вроде, а попадают друг другу в зад  и потом ошалевают от всего этого... P.P.S. Э-э... Свита Келлера никогда не воюет со своим хозяином (а гее-камуфляж в КЧД нифига не работает!)...
|
|
А разве при одевании келлерова камуфляжа свита Келлера не убивает хозяина?
В камуфляже игрока тоже убьют. Келлера не убивают, ты где это вычитал?  Проверял ещё давно
|