Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Я думаю, случайно, а не специально, можно проиграть только играя с "железной волей". Побольше сложность, и в захваченной системе, с убитым напрочь движком, сесть на незаселенку. Все! Труба!
|
|
Кто-нибудь, когда-нибудь видел битву "боссов"? Возможно-ли столкнуть их лбами?
|
|
YUGV, а как ты нас нашел? Ты новенький? , когда-нибудь видел битву "боссов" Никогда.
|
|
Вы особо-то и не прятались. А на этом форуме я и в правду "новенький".
|
|
Пробовал найти блазера и ведь на самом деле нашел его в 3304 году правда вот сделать против него ничего не мог я вот подумал если запастись миним 5 кварками и 3 ТМ-мами то если всë правильно сделать то можно даже на ранних годах избавится от него. А то из боссов он вредит больше всего а лишних проблем иметь не охота.
|
|
Где взять столько кварок и ТМов? Наверное еще и камуфляж нужен? Ракеты Блазера серьезная вещь даже на более поздних этапах.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Насчёт ГТУ. Напомните как он определяется?
|
|
одна планета с мах ТУ: ГТУ= ТУ этой планеты минус 2 две, три или четыре планеты с мах ТУ: ГТУ= ТУ планет минус 1 пять и более планет с мах ТУ: то ГТУ=ТУ планет.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
То есть, если в галактике одна планета с ПТУ=6 и 15 с ПТУ=5, то ГТУ будет 4?
|
|
Вечная проблема пираты в гипере. На ранних годах, со слабым оружием, хоть задом летай, хоть передом. Все равно грохнут.
|
|
Кто-нибудь, когда-нибудь видел битву "боссов"? Возможно-ли столкнуть их лбами? Э-э...  Я в своё время как только ни изгалялся маньячно-хитропопо  - так нихрена и не вышло в итоге, балинн... Пробовал найти блазера и ведь на самом деле нашел его в 3304 году правда вот сделать против него ничего не мог я вот подумал если запастись миним 5 кварками и 3 ТМ-мами то если всë правильно сделать то можно даже на ранних годах избавится от него. А то из боссов он вредит больше всего а лишних проблем иметь не охота. Имеет смысл гасить его одними лишь шКварками достаточного количества, будучи в тру-камуфляже,  чтоб тамошние блазерёныши не дёргалися по ходу и не мешали тебе "творить суровое добро"  (причём советую мочить этого неприятно-мощного гала-путешественника примерно тем же моим ВКЧД-шным антиКеллеро-методом  - то бишь, прямо сразу по Блазеро-прибытии эсэле-грамотно подрывай в нужном месте заранее разложенные КБ'шки, и всё такое!  )...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Да. Я так в одной партии круто попал. Одна планет прыгнула на 7ПТУ и мне пришлось до 15-20 года ждать шестого ГТУ Вечная проблема пираты в гипере. На ранних годах, со слабым оружием, хоть задом летай, хоть передом. Все равно грохнут.
Перед гипером, в космосе, ложи все оружие в трюм. Потом в гипере его "одеваешь". Так пираты в гипере будут заметно слабее и меньше
|
|
Да. Я так в одной партии круто попал. Одна планет прыгнула на 7ПТУ и мне пришлось до 15-20 года ждать шестого ГТУ
Вечная проблема пираты в гипере. На ранних годах, со слабым оружием, хоть задом летай, хоть передом. Все равно грохнут.
Перед гипером, в космосе, ложи все оружие в трюм. Потом в гипере его "одеваешь". Так пираты в гипере будут заметно слабее и меньше
Сегодня обязательно попробую.
|
|
|
|
У меня дурацкий вопрос: Как в английской версии назван доминатор класса "Смерш"?
|