Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
P.S.: версия - чистая перезагрузка
|
|
Artemiss, я думаю, что цепочка выдачи артов изменяется в зависимости от действий героя в игре. Т.е. если ты просто будешь сидеть на планете, пробелить и ждать нужный вариант (ТМ), то ты его получишь. А если активно действовать в игре (воевать, выполнять задания), то последовательность выдачи меняется.
|
|
Да все в игре зависит от действий игрока. Пробелила на планете свое задание по охране корабля - все отлично. Загрузила сейв, взлетела - через дней десять корабль уничтожили. Да, чтобы это сообщение не считалось оффтопом... от чего зависит степень улучшения оборудования? От сложности ученых или сложности оборудования? Или вообще ни от чего не зависит и нужно просто с/л-ить? И почему, к примеру, нырковый двигатель улучшается лучше потокового? Или опять-таки, нужно переиграть пару раз?
|
|
Насколько я помню, уважаемая коллега,  НБ-апгрэйды шмотья ни от чего не зависят (в т.ч. от всемогущего Эсэля!), сдаётся мне (если маразм не изменяет!), что все виды такого улучшения количественно закладываются в каждую оборудку уже при её "рождении" самой игрухой, и дальше пипец...  Как я мог сбить счётчик Это не ты сбил его, а создатели Перезагрузки  (та знаменитая табличка АлексаД  работает сейчас уже чёрте-как  - почти чистый произвол, зависящий по ходу от 100500 игровых параметров!), ИМХО, специально сделали, чтобы мы уже не могли по-шахматному планировать  КР2-партию на годы вперёд (сразу старайся нужный арт надыбливать, далеко "не отходя от кассы"!)...
|
|
Всё равно не очень понятно. У меня идёт 3-й год на доминаторах 200 %, осталось 2 системы. Обычно я когда залетал в ту систему, где висит задание- просто смотрел что там дают - и всегда давали арт по цепочке независимо от моих действий. Заданий новых я не брал, разве что только пяток келлерят сбил и удачно подвернувшийся мм бронд купил - но раньше у меня это не сбивало цепочку! Более того, я и галактику не генерировал, думал как обычно по цепочке тм получу - с помощью с/л, сейчас проверил все окрестные системы- на незаселёнках только гаальскую жижу нашёл и ни одного ММ!.
Может подскажешь, как сразу надыбливать нужный арт "не отходя от кассы"?
|
|
Лично я активно юзаю для РОЗочек т.н. ВМВ (Волшебную Машину Времени) и МЦ-ширню Абсолютный Статус, помогающий резко поуменьшить время ожидания плюшки (а незаселёнки лучше заранее "исследовать" с помощью гала-вьювера - в черновике, разумеется!)...
|
|
Я где-то читал, что за использование ТМ предусмотрены какие-то штрафы.  Кто знает правда ли это.  Заранее бдагодарен тому, кто ответит.
|
|
|
|
|
|
В два раза, кажется.
|
|
Подтверждаю, только опыт режется на 50%
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
В два раза, кажется. Подтверждаю, только опыт режется на 50% Вотс зе дифренс?
|
|
|
|
Вотс зе дифренс? В два раза, кажется. Поэтому подтвердил, на всякий.
|
|
Уважаемые господа ветераны КР!  Прошу помочь неопытному игроку, лишенному подсказок в виде вьювера, как малое дитя оторваное от сиськи матери и неведущее какая пища заменяет материнское молоко.  Я предполагаю, что ГТУ можно вычислить. набрав код "vertix". Какого класса верты выпадут - такой ГТУ. Поправте, если не прав. Как вычислить ПТУ? Предполагаю сесть на планету, если есть, к примеру, оборудование С-класса, то планета 3 ПТУ. Но ведь не всегда на планете с 3 ПТУ может быть С-класс оборудка или всегда? Как вычислить на незаселенке закопанные вещи и время, когда эти вещи можно выкапывать? Прошу прощенья за, может быть, глупые вопросы.  Буду очень благодарен всем ответившим и просветлившим мою темную, в этих вопросах, головушку.
|