Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Активировал в родной системе Блазера, когда тот в ней находился
Тебя не смущает, что 90 доминаторов разного типа будут между собой меситься, а не набрасываться на блазера? На блазера надо штук 500 доминаторов одного типа, и то не факт, что замесят.
|
|
|
| Solder |
| |
|
|
|
И как тогда быстро замочить Блазера? Я играю уже 8 партию, но мне не упал ни один вертикс
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
И как тогда быстро замочить Блазера? Я играю уже 8 партию, но мне не упал ни один вертикс
Вертиксы если я не ошибаюсь начинают выпадать лишь при ГТУ 5  старайся поднимать его. Кроме того если ты обеспечишь кораблю хорошую защиту, то Блазера можно убить и теми же турбогравирами  , но советую иметь на борту 3-4 кварковых бомбы  , потому что Блазер может улизнуть  . Ну и пролонгер необходим - иначе будешь искать его до посинения
|
| Solder |
| |
|
|
|
Выбить 4 крарки-анреал. Да и как нужно ГТУ повышать?
|
|
Вертиксы если я не ошибаюсь начинают выпадать лишь при ГТУ 5 Ошибаешься, выпадают только начиная с ГТУ=6. советую иметь на борту 3-4 кварковых бомбы В зависимости от увеличения уровня сложности очки жизни Блазера также возрастают. Поэтому количество КБ для уверенной победы на ним варьируется от 7 до 12 штук.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Выбить 4 крарки-анреал. Да и как нужно ГТУ повышать?
от 7 до 10 кварки получить можно на РОЗах(ранних охранных заданиях)(об этом подробно в статье о ВКЧД писал великий Димусик) Самый реальный способ повысить ГТУ - освобождать системы и сектора
|
| Solder |
| |
|
|
|
Ребят, а ГДЕ Я ВАМ НАЙДУ 12 КВАРОК?! И как вполнять ранние охранные задания с корпусом 250?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
| Solder |
| |
|
|
|
Я принципильно не играю за инопланетян и пиратов
|
|
Я принципильно не играю за инопланетян и пиратов Советую не быть таким шовинистом и юзать разные расы. К тому же, что тебе мешает прилететь на ПБ и изменить расу там?
|
| Solder |
| |
|
|
|
Мне не на что тратить деньги? И это не решает мою проблему "Как быстро покарать Блазера"
|
|
Как быстро покарать Блазера Быстрее всего - с помощью "Противодействия". Вози на НБ побольше ошмётков, и те, что не по двойной цене, сдавай исключительно в блазероидный отдел. Хотя это лишь моё ИМХО...
|
| Solder |
| |
|
|
|
Ага, то есть "Проходи как всегда"
|
 | Марсель |
| |
|
|