|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
|
На 200% доминаторах Неро убивал Блазера кварками+мультирезонаторами на чегантине (с броней 1:)) в 3311 году, то есть за вдвое больший период -- за 22 года, набрать бомбы и уничтожить Блазера будет под силу большинству игроков.
|
|
|
|
|
|
На 200% доминаторах Неро убивал Блазера кварками+мультирезонаторами на чегантине (с броней 1:)) bulDOSer, это нереально! Если он пользовался КБ, значит не жарил Блазера на солнце. А в открытом противостоянии с броней=1 и на 200% сложности, когда у Блазера НР=9000 ед., пережить его атаки энергооружием и, главное, 2-мя торпедами, - невозможно.
|
|
|
|
|
|
ты как Террон прям Delirium tremens, что за обидные сравнения?  Уже несколько раз ты критически относишься к моему мнению. Но при этом почему-то не считаешь нужным аргументировать свою критическую позицию. Если думаешь, что я ошибаюсь - дай развернутый ответ. Никто никому не обязан верить на слово, тем более без серьезных доказательств (пояснений).
|
|
|
На 200% доминаторах Неро убивал Блазера кварками+мультирезонаторами на чегантине (с броней 1:)) bulDOSer, это нереально! Если он пользовался КБ, значит не жарил Блазера на солнце. А в открытом противостоянии с броней=1 и на 200% сложности, когда у Блазера НР=9000 ед., пережить его атаки энергооружием и, главное, 2-мя торпедами, - невозможно.
Теоретически можно при и отсутствии дроида, ГЗП и артефактов. А если Нормальный ГЗП, дроид и ракетное оружие, то без жарки можно спокойно укокошить  Главное кварки заранее кидать и не подлетать близко к Блазеру. Хотя s\l должен быть лютый
|
|
|
Klisan-57-, я бы согласился с тобой, но из собственной практики скажу - убить Блазера на 200% ракетометами (пусть даже с ММ "Антифей") - тоже невозможно. Мной успешно проверены 2 варианта - жарка на звезде и залпы ОМП, когда Блазер не достает тебя торпедами (и то защита и дроид должны быть приличными), и вариант "лоб в лоб" (атака ОМП и КБ), когда защита и дроид настолько хороши, что бедняга Блазер не может уничтожить героя. Теоретически есть еще вариант, когда можно пригласить келлероидов спомощью ТМ, предварительно включив камуфляж, и пока Блазер на них отвлекается попытаться добить его кварками. Также можно, наверное, прятаться за напарниками и успевать подбрасывать КБ, пока Блазер на них разменивается. Но с броней корпуса =1 это малореализуемо.
|
|
|
Вообще я говорю про то, что кварки кидаешь заранее, а потом подрываешь их ракетами или торпедами, когда блазер пролетает мимо
|
|
|
Klisan-57-, а ты хоть раз это делал?
|
|
|
Ракетами подрывать кварковые? Подрывал, только не Блазера.
|
|
|
Подрывал, только не Блазера. В этом то и весь фокус. Klisan-57-, ради интереса можешь попробовать таким образом победить Блазера, потом расскажешь о своей неудаче.
|
|
|
Столько геммороиться, чтобы доказать это тебе? Лолчто. Может мне тебе еще доказать, что можно 77К очей набрать?
|
|
|
Столько геммороиться, чтобы доказать это тебе? Не можешь - не говори.  Может мне тебе еще доказать, что можно 77К очей набрать? Кстати, а чего последнюю партию не доиграл до 50-х гг.? Глядишь, авось и набрал бы 77к.
|
|
|
Я не собираюсь тебе что-то доказывать, особенно когда без меня это делали не раз.
|
|
| Solder |
| |
|
|
|
Ребят, я вот читаю всё это, и чувствую себя нубом. А все меня считают "Много Играющим". Забавно, не правда ли?
|