|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Alr, спасибо  , но я пошёл тактикой юзера Штипс  . Дело в том, что у меня 400 единиц свободного места, и я уже сократил время с 24 лет до 2.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
но я пошёл тактикой юзера Штипс О_о  у меня уже есть своя тактика. Вообще это вроде как IIIMAJIb предложил. Это если ты про таскание ошметков на научку. Какая кстати сложность на ученых стоит
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
но я пошёл тактикой юзера Штипс О_о у меня уже есть своя тактика. Вообще это вроде как IIIMAJIb предложил. Это если ты про таскание ошметков на научку. Какая кстати сложность на ученых стоит
Не помню  , но домики на 50% (быстро вымерли сволочи  )
|
|
|
но домики на 50% 50% Блазера можно, наверно, и голыми ногами запинать  . Один раз всего играл на 50% домиках, и то, вроде, Блазера прогой уничтожал, году в 6-м или 7-м.
|
|
|
домики на 50% Можешь просто полетать год по галактике. Блазера и без тебя убьют. Вернее тебе останется сделать по нему пару выстрелов. У меня такой вариант был.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Скучно. Другое дело когда играешь на 178%сложности.
|
|
|
Другое дело когда играешь на 178%сложности.  Раз пошла такая пьянка, то лучше на 200% играть
|
|
|
Раз пошла такая пьянка, то лучше на 200% играть С "железной волей".
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Как хочешь. но я с "железной волей".
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Как получить уникальные корпуса у пиратов, на военной базе и научной базе?
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Как получить уникальные корпуса у пиратов, на военной базе и научной базе?
Для начала подожди,когда их создадут. Потом летишь туда,где создали и спрашиваешь об уникальном корпусе. Те говорят условия. Например звание не ниже аса,миллион с чем-то кредиток,и 500 сбитых домов.
|
|
|
Только сложность - она участвует в подсчете финальных очков как множитель.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Как получить уникальные корпуса у пиратов, на военной базе и научной базе? Смотри тему. Специально для тебя создал http://srclan.org/forum/index.php?topic=354.0
|
  | Amw |
| |
|
|
|
|