|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
|
Вот что я еще заметил: 1) Все оборудование ломается от времени, если оно находится на корабле, в трюме или надето. В трюме ломается медленнее, то есть если оборудку не юзаешь, лучше снимать. 2) Дроид, захват и оружие получают дополнительный урон от работы. То есть, например, если дроид чинит (даже 1 хп), то у него повышенный расход.
1)Если оборудка в трюме, или в слотах, но не используется и ты не находился в бою, она вообще не ломается, отсюда выходит ответ на пункт 2) дроид, оружие, захват вообще не ломаются, если их не трогать.
|
|
|
То есть если я буду просто по космосу летать, у меня ничего не поломается что ли?
|
|
|
Двигатель и бак поломаются, больше ничего
|
|
|
Кроме двига и бака, еще сканер, радар и ГЗП
|
|
|
|
|
|
Блин, не замечал такого, ребят, чтобы чисто от времени оборудка ломалась (тем более, в трюме!)... Ты не одинок.... я лично не замечал и до сих пор думаю что складированное в трюме или на складе не ломается.... т.к. необходимости ремонтировать не было их после взятия.... О_о ЗЫ... а вообще надо глянуть.... любопытно-с....
|
|
|
В трюме ничего не ломается, если тебя не атакуют (провел 6 месяцев подряд в космосе, с поломками 200%), а из оборудования в слотах не ломается, если не используешь. Двиг, бак, радар, сканер, гзп работают постоянно.
|
|
|
из оборудования в слотах не ломается, если не используешь. Двиг, бак, радар, сканер, гзп работАют постоянно Ну, вставленный в свой слот Радар - понятно, а с какого фига, к примеру, рабочему Двигателю ломаться без форсажа внутри одной системы (то же самое касается и основного Бака, кстати - он у меня изнашивался лишь от гипер-перелётов, ну, помимо сурового огребания от всяческих вражин, само собой!) ?! Да и вставленные Сканер с ГЗП тоже работают (в смысле постепенной порчи!) отнюдь не всегда, ИМХО, а только лишь когда мы их непосредственно используем, согласно их функциям (для разговора/сканирования чужих кораблей и юзанья вигвамо-прог или, допустим, для соответствующего отражения вражеского урона!), короче, давайте-ка предельно точно с этим разберёмся, друзья мои (а то намного более сложная и разнообразная Нео-Революция уже на носу, а теоретические непонятки по базовой матчасти всё ещё остались какие-то - явно непорядок, балин!)...
|
|
|
Димусик, я провел в космосе 6 месяцев подряд при поломках 200. Целыми остались только оружие, дроид и захват, остальное было повреждено на 50%. Повреждения двигателя в системах происходит это точно. ГЗП создает постоянное поле, потому и ломается. А вот насчет сканера, мне кажется, что все зависит от кол-во кораблей в зоне действия радара, т.к. сканер позволяет узнать хп корабля, и соотвественно сканирует все корабли в зоне действия радара каждый день. p.s за ошибку спасибо, поправил.
|
|
|
Посмотрю ещё (очень странно!)...
|
|
|
Вопрос по выбиванию нужных предметов с кораблей Коалиции. Иной раз корабль просто взрывается, не выбрасывая ни груза, ни оборудования - ничего. От чего зависит полное уничтожение? От единомоментного сноса, превышающего какой-то порог для корпуса? От характеристик корпуса у выбиваемого? От даты? Есть у кого-нибудь математика по этому вопросу?
|
|
|
Э-э...  Ну, от количества уже валяющегося в открытом космосе данной системы барахла всякого  вроде по-любому зависит, гала-дружище  (так что шибко не материте  расстреливающих уже типа-ваш мастхэв  вояк вообще-то - это они как раз насчёт выпадения из горемык свежака вредительски стараются, хе-хе!)...
|
|
|
|
|
|
Ну, частенько просто бывало  (так что интуитивные домыслы, наверное!), хотя нет, вроде бы писалось об этом кем-то из допущенных к коду игры  (а вот где именно, не вспомню нифига!), короче, Изощрённый Эсэль  - Наше Всё(с), друзья мои, хе-хе...
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Хотел спросить, блазер обитает только в тех секторах, где открыта у игрока карта? Мне важно знать.
|