Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Выдал Cosmonaut трофейный огурец и наркомовские 100 грамм. выпил Наркомовские 100 грамм  , сунул трофейный огурец в карман  и ушел дальше посевать Не знаю как у вас, а у нас практически все подъезды в городе либо на кодовых замках либо домофон. Вряд ли колядовать у кого-то получится... у нас тоже домофон поставили. Но это никого не остановило. С полдесятого вечера звонить стали. Если б не отключил звонок - всю ночь бы трезвонили
|
|
Герасим у тебя наверное высотка? Нет, просто у меня высотный частный дом с домофоном, и по нему часто бегают дети и колядуют...
|
|
Нет, просто у меня высотный частный дом с домофоном, и по нему часто бегают дети и колядуют.. Если б не отключил звонок - всю ночь бы трезвонили А у мну тишина, аки в танке
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Не знаю как у вас, а у нас практически все подъезды в городе либо на кодовых замках либо домофон. Вряд ли колядовать у кого-то получится... А я живу в частном секторе. Проблем с домофонами не испытываю. Да и кстати даже не видел, чтоб кто-то колядовал
|
|
15 числа аванс не выдали. Сказали аванс выдатут в зарплату... Сегодня друг разговаривал с нашей главбухом - зарплаты может не быть... Либо слухи, либо - началось Прийдется на старых запасах из газосховищ "сховищ" тянуть...
|
|
Сьогодні — свято Водохреща! Із чим всіх вітаю!
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
Всем привет! Всех со всем  ! Сорь что так долго не появлялся... Прост игрушка одна затянула сильно... Дозорами зоветься... Все каникулы в нее играл...
|
|
Дозорами зоветься Это та, что DozoR? У нас тоже такая игра есть. Только играют в нее по субботам. По-моему даже раз в 2 недели...
|
  | SID |
| |
|
|
|
Это та, что DozoR? У нас тоже такая игра есть. Только играют в нее по субботам. По-моему даже раз в 2 недели... Нуу. Гхм. Не уверен, что мы говорим про одно и то же. Собственно сайт тех Дозоров про которые я говрил...
|
|
Не уверен, что мы говорим про одно и то же. Да. Мы говорим о разных дозорах... я об этом
|
|
Драаасте!
|
|
Драаасте! крик души? Али как?
|
|
чет тихо у нас Сегодня был свидетелем всеукраинской акции "Достали!" (так по-моему называется). Утром (ну не совсем утром, часов эдак в 10  ) во все три полосы на противоположной стороне дороги (хоть не на той, по кот. мне на работу ехать) - двигались легковые машины и сигналили. А кое-кто на джипах по тротуарам их обгонял... Я ничего против не имею и сам бы погудел, реально "ДОСТАЛИ!!!"  Но... потом у меня вопросик созрел, а сколько людей достали участники акции "Достали!" потому что заняли дорогу и образовали небольшую, но пробку?
|
|
А участниокв акции "Достали" достали те, кто считает, что они достали их!
|