Тема: снятие мреала с СМ
|
|
 |
« : 09.10.2012 19:41:49 » |
|
народ , вот высказали мнение , что Мреалом недовольны некоторые друзья Робобрайена . предлагаю проголосовать не будем делать это именно голосованием . а то мало ли СМ могут подтасовать результаты . пишем теме против вы или за снятие с Мреала СМ
|
|
я за снятие мреала с СМ
|
|
Обеими руками ЗА снятие вредного Макса, таким не место в рядах уважаемой СМ на форуме МП!
|
|
Я за снятие. В СМ должны быть трезвомыслящие люди с "холодным" рассудком.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Я за. Многотонный беспредел этого человека достал всех. Уже много было сказано по этому поводу поэтому больше ничего добавить не смогу, поддерживая всех, кто был против Мреала, кто спорил с его беспределом и участвовал в обсуждении. Довольно.
|
|
лол ПС. Вот в свое время как много нам навершивали Завроня и Стрелка, ну никто даже не поднимал таких вопросов... ППС. И пока в СМ Йура и Митрандир, какие блин вообще вопросы? Это блин тоже самое что амнистировать и дать админку Вислику
|
|
Ну вообще беспредел! Delirium tremens уже нагло удаляет мои посты в СМ, сигнализирующие о его нарушениях! Привожу копию сторого удалённого поста и скан первого: "После того, как я описал возмутительное поведение Delirium tremens в ЛС, он, ссылаясь на пункт 9 правил форума, удалил неугодный ему лично пост и решил наградить меня очередной незаслуженной позорной наградой. Пункт 9 правил форума гласит: "Запрещено: Публикация личной переписки без обоюдного согласия сторон". Обращаю внимание членов СМ, что с моей стороны публикации личной переписки не было, а было только описание хамского поведения Delirium tremens. Если супермодератор начинает неправомерно использовать правила форума для достижения личных целей (сведения счётов с неугодными ему пользователями), то он уже точно никак не может быть в СМ! * Удалённый пост прикреплён."
|
|
Я против того, чтобы Максима убирали. Нормальный, адекватный человек. И, главное, здравомыслящий. Robobrain, а тебе надо проще быть. Раз в 10. Ибо, когда тебе говорят что-то, или критикуют, то ты вообще никак не принимаешь ничьего мнения. Ты всегда прав. Ясен пень, что у тебя тёрки с Максимом. Да и то только потому, что тебя не устраивает его мнение. Вот ты и цепляешься к каждому его слову. Хотя тебе неоднократно писали тут, что, мол, прекращай фигнёй страдать. Ибо этой фигнёй ты делаешь хуже только себе. ЗЫ. Ныть в 36 лет, как-то, знаешь, не по-мужски вообще...
|
|
Личный позор недостойного члена СМ Delirium tremens продолжается. Теперь он решил заметать следы своих нарушений! Удалил скрин моего первого поста в СМ, где он вообще решил все мои посты удалять. Delirium tremens специально удаляет мои посты в СМ, заметает следы, чтобы выдать желаемое за действительное и наградить меня очередной незаслуженной позорной наградой. Но все свои посты я сохранил и могу их предъявить в доказательство своей правоты членам СМ.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Мне всё равно, пока модераторы не трогают обычных пользователей постоянно и без причин.
|
|
За. Ныть в 36 лет, как-то, знаешь, не по-мужски вообще... Хорошо, будем смотреть, как Мреал вешает всем черненькие медальки и ругает нас.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Личный позор недостойного члена СМ Delirium tremens продолжается. Теперь он решил заметать следы своих нарушений! Удалил скрин моего первого поста в СМ, где он вообще решил все мои посты удалять. Delirium tremens специально удаляет мои посты в СМ, заметает следы, чтобы выдать желаемое за действительное и наградить меня очередной незаслуженной позорной наградой.
Да он боится просто!  Его реально могут снять, а теперь запахло жареным вот он и носится туда сюда, предпринимая жалкие попытки на спасение
|
|
Robobrain, ты не имеешь права выкладывать этот скриншот, потому что там содержится информация, которую ты не имеешь права разглашать. Ведешь себя как тряпка
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ведешь себя как тряпка
В этой теме все знают кто настоящая тряпка
|
|
Robobrain, ты не имеешь права выкладывать этот скриншот, потому что там содержится информация, которую ты не имеешь права разглашать. Ведешь себя как тряпка Ну вот, очередной перл от недостойного члена СМ, у которого болезненная мания величия.
|