Тема: Команда рейнджеров из UA
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
SID http://www.strongholdkingdoms.com/ Все ясно..  Для мну игрушка сразу отпадает..
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
SID Почему? Та времени нифига свободного нету. Задолбался уже. Уже прогуливаю пары чтобы успеть хоть что то сделать на следующую пару  Притом еще особо даже и не начинал готовиться к экзаменам. Коих в этом году будет аж 7...=/
|
 | Demon |
| |
|
|
|
SID, года три назад я был довольно-таки активным пользователем. Одно время даже был модером на ЕГ... до одного инцидента в Совете ) потом самоликвидировался ))) а потом 11 класс, универ... личная жизнь... ) сюда случайно забрёл. Думаю, чего не поздороваться со своими бывшими сокомандниками ) Кстати, Ёжика кто-нить ещё помнит??? Крызя, здарово )))) Меня уже и тут переплюнули во много раз )))
|
|
DemonПривет, кстати, давно не виделись.  Кстати, Ёжика кто-нить ещё помнит??? Эх, барсучьи войны сразу вспоминаются.
|
  | SID |
| |
|
|
|
SID, года три назад я был довольно-таки активным пользователем. Ну значит я мало тебя замечал  Тоже как вариант Кстати, Ёжика кто-нить ещё помнит??? А то
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Кстати, Ёжика кто-нить ещё помнит??? Он иногда даже в аське появляется. Правда, как я понимаю, в инвизе, т.к. видно что его клиент статусы опрашивает у контакт листе  года три назад я был довольно-таки активным пользователем Угу. Совсем немного. первым набрал 5к постов на форуме. Мелочь
|
 | Demon |
| |
|
|
|
Axiton, привет. Рад тебя видеть! SID, а ещё одно время я был капитаном этой команды =) Почитай старый форум =) Крызя, не, я не первый по-моему набрал. Первым был ДМХ.
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Demon Неа. Ты первый. В этом я уверен. Еще в совете топик был об этом
|
  | SID |
| |
|
|
|
SID, а ещё одно время я был капитаном этой команды =) Почитай старый форум =) Все может быть, я пришел просто только в фервале 2007го и то часто пропадал..)
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Как у вас с народом? Нового человека не примите? Очень хотелось бы Немного о себе: Зовут Юрий Живу в г. Жмеринка, Винницкая обл. Учусь в Винницком политехе В свободное время играюсь с Си, учусь, а иногда просто отдыхаю.
|
  | SID |
| |
|
|
|
X-Men, я то впрочем как и всегда не против и вполне даже За  Просто как видишь активности тут 0... Для решения надо вылавливать Werewolf
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
вполне даже За  Спс Просто как видишь активности тут 0... Что есть то есть Для решения надо вылавливать Werewolf Буду ждать, когда-то сам придет
|
| Монси |
| |
|
|
|
Если я состою в команде то мне тоже нужно выражать своё мнение, да? Пусть будет За
|