Тема: Команда рейнджеров из UA
|
|
Ага, видел начало хорошее
|
|
|
|
Кстати, вот нахрена я The Sims 3 поставил наверное потому что они входят в понятие "маяться творческой фигней "
|
|
Честно говоря хрен их знает. Но из-за симсов я из жизни выпадаю.
|
 | Икс |
| |
|
|
|
Всем доброго дня. А в теме опять упадок активности... Завтра выложу творчество, надеюсь на ваши отзывы , а чтоб как-то разогреть тему сообщу очень интересный факт - я уже неделю как не играю в онлайн-игры . Кто играл и бросил - меня поймут . Желаю всем хорошего настроения.
|
|
Димусик смайл-стайл, нэ?
|
 | Икс |
| |
|
|
|
Я так смайлю с самого моего появления на ЕГ. И Димусик тут точно непричём. Добавлено 18.06.09 19:32:00Как и обещал - прошу всех неравнодушных проследовать сюда - http://srclan.org/forum/index.php?topic=1124.new#new.
|
|
прошу всех неравнодушных проследовать сюда Проследовал, прочитал, отписал
|
|
Икс, Димусик - самый яркий пример, ибо уже притчей во языцех стал. Человек и пароход.©
|
|
Просто, в отличии от Икса, Димусик весьма знаменит своими достижениями на форуме. Как хорошими, так и плохими. Не даром верхние места в СПФ занимал. Вот ему и приписывается сей стиль постописания.
|
|
Werewolf, кроме того, в отличии от Икса, Дима дольше на форуме, а потому то, что именно ему приписывают не удивительно - он просто раньше был.
|
|
Уговорил
|
|
Кстати, а я ведь уже ст. прапорщик.
|
|
Гз тогда!
|
|
|