Тема: КР2 HD выходит в продажу 15 марта!!!
|
|
"Добрые сэры, вот он, момент, которого вы ждали почти уж год... / / Релиз - 15 марта! Официально, окончательно, бесповоротно." (c) СНК https://twitter.com/snkgames/status/309306855476318209http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=120
|
|
В группе СНК в ВК они написали, что уже доступна скачка через стим...
|
|
В группе СНК в ВК они написали, что уже доступна скачка через стим...
Это если приобрели в каком-то из магазинов ключ, я например взял через плати.ру за полдня до выхода и обошлось в 320р( 299р + комиссия за перевод через робокассу), сейчас там можно взять за 350-400р(проверять развод или нет по отзывам)
|
|
суть в том что я в Украине и хз какой из ключей у меня активируется.
|
|
С утра взял за 400 р. в 1С... стим принял....  теперь осталось грустить что на работе нету винды....
|
|
Хе, уже на торренте висит
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Хе, уже на торренте висит 
Не исключено, что: А. Это подделка, и там обычный КР или старая "Революция"... ... или Б. Разработчики сами выложили, так как знают, что этого не избежать, но пообрезали доступ к отправке рекордов.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Страничка HD появилась в стиме Стоит 499 р., но мне по.
|
|
Установил... Занятные требования у игры... Crysis 3 идёт без тормозов, а HD тормозят... В чём подвох?)
|
|
Crysis 3 идёт без тормозов, а HD тормозят... В чём подвох?)
Там что-то в многоядерности и рендеренге.... в патче [который в понедельник... поправят... вроде... О_о] Страничка HD появилась в стиме Стоит 499 р., но мне по.
В других магазинах за 399 пожно купить..... в том числе и у 1С....  А у кого в Стиме есть Перезагрузка... скидка вроде 40%.....
|
|
а HD тормозят...
С этого момента поподробней. Какие настройки? Где тормозят?
|
|
Так, а рекорды принимать будут от новых рейнджеров?Думаю, в ближайшее время куплю через стим, очень удобная штука на мой взгляд.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
в патче [который в понедельник *facepalm*
|
|
Спокойно, Серёж (насколько я знаю, самые последние изменения просто не успели войти в тираж и поэтому будут Планово(!) добавлены вскоре после выхода игры - Абсолютно Независимо от нынешнего нахрапа игроков с кривыми руками/драйверами!)...
|
|
а HD тормозят...
С этого момента поподробней. Какие настройки? Где тормозят?
На максах всё стоит. Ты их тему в группе ВК полистай. С багами. Поймёшь))
|
|
Пора создавать темку с ссылками на патчи и фиксы. Ибо они точно будут.
|