Тема: Квесты и их прохождения
|
|
А от остальных убегать? Насколько я помню, можно сначала спрятаться в кустах, а потом перелезть через забор.
|
|
как открыть дверь в первой загадке фэянской психушки
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Если не изменяет память, то там что-то связанно с цифрой 5
|
|
всем спасибо метод твка помог
|
|
Я проходил довольно много квестов, но вот попался такой, который мне не по зубам. К сожалению, я не знаю его названия, но он явно из аддона "перезагрузка". Суть квеста состоит в том, что вы садитесь на необитаемую планету, вас встречает малок, который не может нормально выговаривать трудные слова  . Затем вы с группой летите на какой-то остров, происходит взрыв, пишется, что якобы "жизнь великого рейнджера закончилась", но затем вы очухиваетесь на острове и собственно начинается сам квест. Смысл в том, что надо построить домик, разжечь костер, не сдохнуть с голоду и исследовать остров. (можно ходить на север, юг, восток, запад). Но в итоге получается, что: а) либо вы ничего так и находите б) вы погибаете в) при определенных условиях выскакивает экран с текстом, но нет никаких вариантов выбора действия, то есть ВООБЩЕ НИКАКИХ Может, кто знает, что с ним делать?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
при определенных условиях выскакивает экран с текстом, но нет никаких вариантов выбора действия, то есть ВООБЩЕ НИКАКИХ Может, кто знает, что с ним делать?
Да уж я тоже в свое время с этим квестом намучался, особенно из-за этого бага  , насколько я помню спасает от него только если загрузить сохранение на планете и попробелить 1-2 дня , сам я этот квест прошел попытки с 20-й
|
|
ыы  Вот сейчас попробовал и прошел с 3 раза  Оказывается там ни при каких обстоятельствах не надо после отдыха в хижине осматривать свои припасы, иначе 100% будет экран без вариантов. Затем надо сходить в озеро, подраться с рыбой, найти передатчик. Затем сходить в штаб, достать аптечку, победить 3 врагов в бою и вернуться в свой лагерь. При этом всем, конечно, надо не помереть с голоду и не свалиться с ног от усталости. Прилетает штурмовой отряд и "задание выполнено" ЗЫ: а вопрос я задавал, потому что играл год назад и не прошел этот квест. Вот сейчас снова играю, мне опять дали этот квест и я подумал, что без помощи не обойтись
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
IIIMAJIb а я вот без драки вообще обошелся и к озеру ходить не пришлось, просто нашел в лесу какого-то мутанта феянина, а он при правильных действиях дает тот самый передатчик, потом остается только укрепить жилище и ждать штурмовой отряд
|
|
Хммм. Получается мне в штаб тоже можно было не ходить, а просто кушать и спать и ждать, пока прилетит штурм. отряд )) Ну, ничего, зато подрался с какими-то уродами  (там ниндзя, строительный робот и волосатое существо). В первого лучше всего запустить циркулярным диском, в робота - трубу, в волосатого - газовый баллон. Если выбираете не тот предмет - приходится драться вручную с возможностью потерять много здоровья.
|
|
Я открою вам страшную тайну: передатчик может находится в одном из четырех мест: В бункере на юге, на базе на севере, в озере и у профессора. Генерируется рандомно каждое прохождение квеста
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ostap_Blender да уж, действительно страшная тойна З.Ы. Три ржущих колобка: добрый сумасшедший и злобный:
|
|
Увидел тут пост выше на эту тему ZumZoom писал в помощь про квест "община доминаторов", а Ranger_Ilya почему-то понял, что это как раз тот квест, который мы тут только что обсуждали  Довольно забавно  Кстати, этот квест называется "Потерянный герой".
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
IIIMAJIb я тоже посмотрел , посмеялся  , и как это я не заметил - что он мне ответил уже не про тот квест про который сам спрашивал вначале
|
|
Интересный вопрос к форумчанам: есть ли такой квест, который вам вообще жутко не нравится? То есть не по причине того, что вы его не можете пройти, а по различным другим причинам (неинтересный, однообразный, слишком рандомный и т.д ) Я вот, например, совсем не люблю квест "Клерки", где надо привести команду клерков к победе в различных соревнованиях  Он мне не нравится, потому что пока его проходишь, можно зарыться под горами бумаг, где приходится записывать всю информацию, либо надо обладать феноменальной памятью
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я этот квест проходил один раз, но по уже указанной причине больше его не беру А так пожалуй больше всего не люблю проходить "Мастера Иике Баны"
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 |
|