Тема: Квесты и их прохождения
|
|
 |
« : 18.11.2008 22:49:03 » |
|
Если у вас возникли трудности в прохождении какого-либо квеста - спрашивайте и мы постараемся вам помочь. Описание всех квестов серии игр КР и их прохождениеПрохождение всех текстовых квестов КР2 версии 1.0
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Киньте, пожалуйста, победный текст "Феянской психушки". Квест я прошёл, а конверт не успел доставить. Теперь вот интересно, чем задание кончается.
|
|
Так-так, <Ranger>, вот и вы! Документы при вас? Отлично! Давайте их сюда. Небось, опять ерунда какая-нибудь. Нет, вот то самое, что мы и хотели. Все чертежи, все схемы, все формулы на месте! Что ж, получите свои <Money> cr! Вот только зачем вы спасли нашего агента? Вас же никто не просил этого делать! Жаль, что по контракту мы не можем оштрафовать вас за самоуправство... С другой стороны, премия за спасение нашего агента в вашем контракте тоже не предусмотрена! До свиданья.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Спасибо.
|
|
Я вот почти немагу пройти квест Община свидетелей доминаторов пытался очень много раз без толку а как пройти непонятно
|
|
Я вот почти немагу пройти квест Община свидетелей доминаторов пытался очень много раз без толку а как пройти непонятно
Я довольно быстро прошёл этот квест, не помню как, но прошёл  . Есть те кто прошёл все квесты без какой-либо помощи? Мне 3 осталось, лень проходить
|
|
|
|
Довольно лёгкий квест, сейчас ещё раз пройду и помогу
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я прошел с третьего раза, в принципе если знать хорошо мир КР, а в частности характеры рас, то с прохождением проблем возникать не должно З.Ы. Если не ошибаюсь прохождение должно быть в Энциклопедии КР http://as-cooter.narod.ru/sr2/Sr2encPatch10602.exe
|
|
в принципе если знать хорошо мир КР, а в частности характеры рас, то с прохождением проблем возникать не должно Причём тут характеры рас? Сначала просто разжигаешь костёр, строешь хижину, ешь, идёшь в лес, забираешься на дерево к макаке  , делаешь всё как хожет макака и если повезёт, то она даёт передатчик, если не повезло, то идёшь к озеру, дерёшься с рыбой, находишь передатчик. Обычно находил за 2 попытки передатчик, поэтому дальше не знаю
|
|
в принципе если знать хорошо мир КР, а в частности характеры рас, то с прохождением проблем возникать не должно Это может лишь ПОМОЧЬ в прохождении. Но все проблемы это не решит никак.
|
|
Хм, интересно. Квест про отстрел наёмников как лучше проходить, а то что-то никак не получается.  Один раз взял пулемёт, который всех с одного раза мочил, а враги всё появлялись и появлялись... Может, какая-то хитрость есть? Или только напролом?
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Это стэлс который? там врагов штук пять. Прокрасться, ликвидировать типа в очках, затем в скафандре, а там по ситуации - гранатами (со всеми следствиями), или сразу на выход.
|
|
Надо просто убить того - у кого ключ от ангара и очки - и идти к выходу - всех расстрелять достаточно проблематично!
|
|
там врагов штук пять. У меня больше. Может надо просто до прибытия подкрепления успеть? Надо просто убить того - у кого ключ от ангара и очки - и идти к выходу - всех расстрелять достаточно проблематично!
А от остальных убегать?
|