Тема: Чемпионат "На краю света" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: WillisПредставитель от КпЧ: SHERIFFКоэффицент сложности чемпионата: [4] Дата старта чемпионата: 18.12.15, 12:00 по мск Дата завершения чемпионата: 18.01.16, 23:59 по мск В незапамятные времена среди людей-пиратов был широко известен капитан Флинт. Он был легендарным флибустьером, одним из основателей пиратского движения. За свою долгую жизнь он немало ограбил и уничтожил коалиционных флагманов, галеонов и других кораблей. После последней удачной вылазки он запрятал в далёком космосе сундук с золотом высшей пробы, единственной в своём роде. После этого он оставил ориентиры, но, увы, не подробные координаты. Вскоре он скончался. На его похоронах были найдены бумаги с данными о награбленном. Золото искали пираты, рейнджеры, научные экспедиции Коалиции и прочий сброд со всей Галактики, но никто так и не смог его найти. Ориентиры Флинта содержат мало информации, крайне расплывчаты и туманны. Но таков уж знаменитый флибустьер - любитель шифровок и подвохов. Научная база "Одиссей" в системе Солнце снарядила научную экспедицию по поиску сокровищ капитана Флинта Серу Сеевичу - гаальскому естествоиспытателю. Помимо этого, он должен исследовать в обязательном порядке все сектора обитаемой Галактики. Цели чемпионата:
Основная: в кратчайший срок открыть ВСЕ сектора Галактики и найти ящик с золотом капитана Флинта. НБ "Одиссей" в системе Солнце необходимо сохранить до конца игры, ящик с золотом положить на склад НБ и на ней же сделать финальный сейв. В финальном сейве нужно быть гаальцем по имени Сер Сеевич. Ориентиры капитана Флинта: "ящик с золотом лежит в открытом космосе на краю света в одной далёкой системе, где есть ярко-жёлтая звезда, 3 обитаемых и 3 необитаемых планеты. Ищите в крайнем правом углу радара". Дополнительная: как можно меньше уничтожать корабли любого типа, в том числе в гиперпространстве. Формула для подсчета итогового результата:D + (N + P + M)*10, где D - количество дней в игре, затраченные на выполнение миссии; N - количество уничтоженных доминаторов; P - количество уничтоженных пиратов; M - количество уничтоженных "других" (мирных и кораблей в гипере). Критерий определения лучшего результата: 1. Количество очков (чем меньше, тем лучше); 2. При совпадении 1-го пункта сравниваются количество дней, затраченные на прохождение чемпионата; 3. При совпадении 2-го пункта сравниваются время отправки итогового результата. Запрещено: Пользоваться трейнерами, чит-кодами, приемами нечестной игры. Сложность игры - 150%Доминаторы: 100% Задания: 50% Оборудование: 50% Введён режим "железная воля"Версия игры - КР2 HD, версия 2.1.2022.Стартовые условия:- Игра начинается 1 января 3302 года в системе Солнце; - У Сер Сеевича на счету 6565 кредитов; - Быстрый корпус I "Голодный пенчекряк" [411], 43240 cr; - У игрока на борту: - ракетомёт [20] 1330 cr, - сингулярный двигатель "Фейджоуль" [29] 7831 cr, - пигамарный топливный бак I [42] 3310 cr, - пигамарный захват I [30] 2856 cr, - биотический дроид [35] 820 cr, - Апгрейтинговый радар I [25] 700 cr. Условия прохождения: выполнить основную цель чемпионата и, по желанию, дополнительную, сделать сейв и выслать на e-mail организатора: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП, а так же в обязательном порядке сообщить в теме чемпионата на форуме МП о том, что его результат выслан организаторам. В теме письма указывает тегом свой логин на форуме. От каждого участника чемпионата принимается только первый отправленный результат, т.е. улучшать свой результат не допускается. Результаты: Место | Ник | Итоговые очки | Дата окончания | Кол-во уничт. доминаторов | Кол-во уничт. пиратов | Кол-во уничт. "других" | 1. | rret103 | 882 | 01.02.3304 | 8 | 0 | 0/4 | 2. | SHERIFF | 915 | 09.07.3303 | 18 | 0 | 1/17 | 3. | Stark242 | 917 | 18.11.3303 | 7 | 1 | 0/15 | 4. | Klisan-57- | 1515 | 12.10.3304 | 48 | 0 | 0/2 |
Скриншоты:
|
|
Я правильно понимаю формулу расчета рез-та (скобки правильно стоят?): допустим два года (365х2=730), убил всего к примеру 30. Умножаем 30 на 10, суммируем, получается 1030? Да? Рек точно успею сдать 
Да, верно сосчитал в формуле. Кстати, тоже с наступившим Новым годом!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
P.S. эх, молодежь) а вот в мое время планеты вручную зондами проверяли 
Я застал это время  просто прошло столько лет, что обленился
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Обнаружил следущий баг. После напряженной ЧД меня окружили пара пиратов. Я сначала не оценил их всерьез и короче они мне за один ход кафаситорами снесли почти все хп, 11/411 осталось. Я канеш уже рассчитывая на переигровку на всякий случай откупился от них - и вот какая фишка, при штатном дроиде 10 единиц у меня ионизацией вылетали цифры 30-40, но я не дох так и оставалось 11хп, только когда ионизация кончилась дроид начал чинить. Выходит вроде как баг, пираты же не могут приказать ионизации не обижать меня если я откупился
|
|
Марсель, урон от ионизации не убивает окончательно, а оставляет 1 hp. Плюс твой дроид на 10 и получаются 11.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Марсель, урон от ионизации не убивает окончательно, а оставляет 1 hp. Плюс твой дроид на 10 и получаются 11.
как по мне это прям баг) так то фигня полная) как с убийством келлера
|
|
Willis, признавайся, что Вы там с Ковардом замутили, у меня в Рекце на последнем освобождаемом секторе, Келлер уже в четвертый раз всплывет в одном и том же же месте (личный мой и его (Келлера) рек)....
|
|
Ну как идёт процесс прохождения?
Замечательно. Накопил денег, насобирал пушек, собрался раздать доминаторам. И вдруг обнаруживаю, что НБ уже нет: домы раздали люлей сначала мне и снесли её хрен знает когда. У меня так подгорело, что с прошлого года чемп больше не трогал. Примусь на днях.
|
|
Willis, признавайся, что Вы там с Ковардом замутили, у меня в Рекце на последнем освобождаемом секторе, Келлер уже в четвертый раз всплывет в одном и том же же месте (личный мой и его (Келлера) рек)....
Да капец, пятое (!) всплытие Келлера в моей последней необходимой с-ме за одно СО!  у меня есс-но ракеты на исходе, транк тоже уже тупит, блазереныши кончились и генерятся очень редко, где Бертор? Видимо это расплата за то, что предыдущую с-му мне Келлер оставил вообще пустой (!) p.s. Заруба продолжается: Келлер всплыл уже в шестой раз! Понятное дело, мне приходится держать баланс м-ду блазерятами и келлерятами, поэтому когда остается один-два домика - Келлер тут как тут.. Дело принципа эту с-му взять!
|
|
Замечательно. Накопил денег, насобирал пушек, собрался раздать доминаторам. И вдруг обнаруживаю, что НБ уже нет: домы раздали люлей сначала мне и снесли её хрен знает когда. У меня так подгорело, что с прошлого года чемп больше не трогал. Примусь на днях.
Ясное дело!  Мне даже пришлось ВЕСЬ левый нижний угол даже от пиратов освободить, чтобы не трогали СОЛНЦЕ!  И то метеоритами снесло ЦР около Нашего Светила  (причем в очень ответственный момент, не стал из-за ЖВ возвращаться....)
|
|
Замечательно. Накопил денег, насобирал пушек, собрался раздать доминаторам. И вдруг обнаруживаю, что НБ уже нет: домы раздали люлей сначала мне и снесли её хрен знает когда. У меня пираты Солнце захватывали. Вовремя заметил, переиграл и заставил их передумать на Солнце нападать.
|
|
Willis, признавайся, что Вы там с Ковардом замутили Чтобы усложнить рейнджерам жизнь, внедрив в Келлера ещё более изощрённый разум. На самом деле, ничего. Проходил обычную партию, а Эвилковарда просил только закрыть сектора. Видимо это расплата за то, что предыдущую с-му мне Келлер оставил вообще пустой (!) p.s. Заруба продолжается: Келлер всплыл уже в шестой раз! Понятное дело, мне приходится держать баланс м-ду блазерятами и келлерятами, поэтому когда остается один-два домика - Келлер тут как тут.. Дело принципа эту с-му взять! Наверное, для Келлера это тоже - дело принципа и "доминаторской гордости".  У меня тоже бывало в партии, когда Келлер неоднократно всплывал в одной и той же точке. Нужно действовать на опережение, отстанет потом.))
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
отыграл 2 года, нашел сундук, осталось карту дооткрывать. Келлер помогает очень но без ТМ тяжко их натравливать. Полный пробел идет/перелет из одной системы в другую. Аналогично с простыми ЧД, КЧД тоже рандомно генерится - например увидел что КЧД в коал системе - загрузился прыгнул и все - он там уже не вылетит, или скорее всего вылетит там где ты только что был. в ЧД же дают все что угодно включая оборудку F-G классов но только не ТМ И вдруг обнаруживаю, что НБ уже нет
Сочувствую, у меня такая же шляпа 2 раза была в мультирезонансе и в дельце по неволе вроде. Жесть конечно причем печально щас с ЖВ - ты легко отразишь нападение, но ты блин за 1000 парсек от Солнца убиваешь последнего штипа чтоб гралгар открыть
|
|
Willis, отправил результат, прошу подтвердить!Очень понравился чемп, респект тебе за него однозначно!Всегда интересно было по-спринтерски играть. На открытие карты бросил все, даже поубивать пришлось чуть больше, чем можно было!  Денег ноль, кредит просрочен, продал все, что можно, даже дроида младшего, остальные арты оставил в трюме вместе с сундуком! Три маяка конечно помогли хорошо, но я ожидал, что придется их еще больше юзать......С нетерпением буду ждать объявления результатов....Попробовать пока Шериффа в обычного спринтера обыграть?
|
|
Willis, признавайся, что Вы там с Ковардом замутили Наверное, для Келлера это тоже - дело принципа и "доминаторской гордости". У меня тоже бывало в партии, когда Келлер неоднократно всплывал в одной и той же точке. Нужно действовать на опережение, отстанет потом.))
Эту с-му взял все-таки (утро вечера мудренее!  ), но шесть Келлеров конечно перебор, ракеты кончились, время потерял бы три месяца, да и домиков убил больше, чем можно было. Переиграл со всего двумя всплытиями Келлера, потом он в другую с-му улетел мозги компосировать  (ВА сильно помогал, вообще в таких партиях тренируешься играть с минимумом ресурсов, включая арты, но вот пролонгера ужасно не хватало - я вообще предлагаю сделать его сразу встроенным в начальный корпус  ). Сундук, я конечно, заранее вычислил, но поступил как надо: его забрал последним, после открытия всей карты !
|
|
Willis, отправил результат, прошу подтвердить!Очень понравился чемп, респект тебе за него однозначно!Всегда интересно было по-спринтерски играть. Сейв получен.  Спасибо за положительный отзыв чемпа.)
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|