Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.08.2025 17:26:12
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  
Тема: Чемпионат по планетарным боям "Полководец" [подготовка]
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в своём дебютном чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерготрон""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Монстромания"
Offline rret103
*

« : 30.03.2016 19:20:30 »
Организатор чемпионата: rret103
Дата старта чемпионата: nn.nn.nn, hh:mm по мск
Дата завершения чемпионата:  nn.nn.nn, hh:mm по мск

Цель чемпионата:

Пройти 30 планетарных боев за минимальное количество времени.

Правила проведения чемпионата:

Каждый день будет называться планетарный бой, который нужно пройти за минимальное количество времени.
В течении дня нужно пройти вышеназванный планетарный бой и отправить результат организатору. На следующий день будет назван другой планетарный бой и результаты прохождения предыдущего пб приниматься уже не будут.

Карты будут даваться разной сложности, какие то будут несложные, в то время, как отдельные могут быть достаточно сложными.

Можно проходить любое количество планетарных боев, но за каждый не присланный результат прохождения будут начисляться штрафные очки.

Формула для подсчета итогового результата:

Т+(M+(5%*N)), где

T - суммарное время, затраченное на прохождение планетарных боев (в секундах);
M - результат, который начисляется игроку при отсутствии прохождения планетарного боя, равен наихудшему результату прохождения данного планетарного боя;
5% - штраф за не присланный результат прохождения планетарного боя;
N - количество не присланных результатов прохождения планетарных боев.

Критерии определения лучшего результата:
1. Количество очков (чем меньше, тем лучше);
2. При совпадении 1-го пункта сравнивается количество пройденных планетарных боев;
3. При совпадении 2-го пункта сравнивается время отправки результатов.

Запрещено:
Пользоваться трейнерами, чит-кодами, приемами нечестной игры.

Все планетарные бои проходятся на сложности 100%, запускаются через главное меню.

Версия игры - КР2 HD, версия 2.1.2105. и выше.

Условия прохождения: выполнить цель чемпионата, сделав видео прохождения каждого планетарного боя, где обязательно должны быть показаны версия игры запуск игры через главное меню, все прохождение планетарного боя, время затраченное на прохождение и выслать на e-mail организатора:[email protected]

Снимать видео можно с помощью программ Fraps и Bandicam. Видео, снятое с помощью Fraps, должно быть сжато.

В письме необходимо указать свой id на форуме МП, а так же в обязательном порядке сообщить в теме чемпионата на форуме МП о том, что его результат выслан организаторам. В теме письма указываем тегом свой логин на форуме.
От каждого участника чемпионата принимается только первый отправленный результат прохождения каждого планетарного боя, т.е. улучшать свой результат не допускается.

Планетарные бои:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Битва титанов""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Покоритель""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерготрон""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Дружеская услуга"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Гайднет""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Убойный удар""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Восстание машин""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Магнат""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Миротворец"
"Штемпель молниеносного" за знаменитость "Спринтер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Клептогигантус""Броня Тарона" - почетная переходящая награда за первое место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline Stark242
*

боевой истребитель КС 1 класса

« Ответ #1 : 30.03.2016 20:05:37 »
Мужики, звиняйте, но в ПБ я точно соревноваться не буду!А вот в конкурсе прогнозистов можно поучаствовать, чтобы в онн-лайне посмотреть на Железных Человеков!  :eat:
Offline кнопочник -4-
*

Доминаторы среди нас

« Ответ #2 : 30.03.2016 20:24:20 »
Записываюсь! Давно здесь не было чемпионата по ПБ, и я хотел бы в таком поучаствовать. Да, я еще ПБ не разлюбил, и, походу, они мне и дальше будут нравится. Я даже карты ПБ делаю, вот они: https://yadi.sk/d/-nSdNQbDqJdXo, качество близкое к игровым.

Правда, есть проблемы. Как отследить приемы нечестной игры в ПБ? Даваться, я так понял, будут игровые карты. Но ведь можно легко, отключив стим, перепаковать игровой архив Рес Эдитором, поменяв параметры в картах Мап Эдитором или Мап конфигуратором. Как с этим быть?
Также, видео, надо объяснить должны начинаться с того момента, когда игрок берет карту в меню, а то можно 80% поставить, а прибавка на броню таки работает, пусть и не добавляет структуры.

Мне кажется, помочь еще может отосланный файл robotcomplate из игровой библиотеки, той, что в моих документах. В нем, если я не ошибаюсь, показывается, как и за сколько была пройдена карта.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #3 : 30.03.2016 20:56:04 »
Записываюсь!

Кажется сейчас через главное меню сложность 150 идет.

Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #4 : 30.03.2016 21:01:16 »
Вот это точно не для этого раздела чемпионат. Я бы тоже, может быть присоединился бы, чтобы инициативу поддержать, хоть и не люблю ПБ
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в своём дебютном чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерготрон""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Монстромания"
Offline rret103
*

« Ответ #5 : 30.03.2016 21:46:13 »
Прошу модераторов удалить данную тему.
Offline кнопочник -4-
*

Доминаторы среди нас

« Ответ #6 : 30.03.2016 22:01:44 »
Прошу модераторов удалить данную тему.
Не убирайте тему, очень прошу. Участников можно еще собрать. А на счет нечестной игры выход есть - указать в шапке, что на видео надо показывать, как участник обновляет игру в стиме и заходит в нее. Тогда уж точно карты не подменить. Вряд ли у кого-то получится взломать ПБ через Артмани.

В список ПБ, если чемпионат таки состоится, советую включить ПБ ''Глубина'' (ее интересно проходить на время),  ''ДОсада'' (когда-то 5 часов мурыжил, давно это было, сейчас минут за 20 прохожу), ''План'' и ''Кратер'' можно, довольно хитрые карты.

А сейчас, пока (надеюсь, он будет таки) чемпионата еще нет, могу предложить по соревноваться, кто быстрее пройдет мою ПБ ''Схрон''. Карта необычная, сразу скажу.

Типа ''Сommando'', но немного другая, и пройти меньше, чем за 10 минут можно.

Можно еще позвать v1974, гарантированно +1 участник.
Offline rret103
*

« Ответ #7 : 31.03.2016 01:24:36 »
кнопочник -4-, В данном чемпионате не соблюдено одно важное условие, все чемпионаты должны иметь стартовые сейвы. Единственное, что мне остается делать в данной ситуации - это просить КпЧ, чтобы мне все-таки дали возможность провести его.
К тому же, я заканчиваю подготовление чемпионата Новая жизнь.
Offline кнопочник -4-
*

Доминаторы среди нас

« Ответ #8 : 31.03.2016 02:45:32 »
кнопочник -4-, В данном чемпионате не соблюдено одно важное условие, все чемпионаты должны иметь стартовые сейвы. Единственное, что мне остается делать в данной ситуации - это просить КпЧ, чтобы мне все-таки дали возможность провести его.
К тому же, я заканчиваю подготовление чемпионата Новая жизнь.
Постарайтесь, хотя бы потом, провести его таки. Я очень ждал такого чемпионата, и хотел бы поучаствовать, так что тему не закрывайте. И еще lkj надо сюда позвать, вот кто наверняка будет призером номер один. Так что участников собрать можно достаточно, я знаю тех, кто еще любит ПБ.

Кстати, а как там с чемпионатом ''Новая жизнь''? Что-то удалось придумать?
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #9 : 31.03.2016 07:14:36 »
А почему нельзя его провести просто так? Медальки мы все равно дадим :) Очки начисляться не будут, это да. Но если будет интерес со стороны людей, то почему бы и не сыграть? :)
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #10 : 31.03.2016 10:20:06 »
Тогда уж и говорите как снимать игру на видео. Или экспериментировать как Террон?  :crazy:  А на фотик как-то ну совсем не комильфо.
Offline кнопочник -4-
*

Доминаторы среди нас

« Ответ #11 : 31.03.2016 11:33:53 »
Но если будет интерес со стороны людей, то почему бы и не сыграть? :)
Я могу помочь позвать людей.

Тогда уж и говорите как снимать игру на видео. Или экспериментировать как Террон?  :crazy:  А на фотик как-то ну совсем не комильфо.

Ну, я Фрапсом снимать буду, у меня он нормально ПБ берет. Надо только дать ссылку на программу, которая бы сжимала видео, а то тяжелые они очень. И, кстати, какой минимальный формат подходит?
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #12 : 31.03.2016 11:38:23 »
Я могу помочь позвать людей
Конечно помоги
Тогда уж и говорите как снимать игру на видео.
Да, кстати, должна быть подробная инструкция со ссылками, чтобы каждый, мимо проходящий, мог все сделать правильно
Offline кнопочник -4-
*

Доминаторы среди нас

« Ответ #13 : 31.03.2016 12:08:25 »
Я могу помочь позвать людей
Конечно помоги

Отослал ЛС на форуме СНК следующим пользователям: Mik, Karanelus, lkj, Sunrise, v1974, alexkot. Думаю, кому бы еще сообщить.

А пока чемпионата нет, можно просто выкладывать здесь скриншоты быстрых проходжений и хвастаться ими. :eat:
Вот например, я начну...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #14 : 31.03.2016 13:47:55 »
Тоже похвастаюсь.
Дизодан в пустыне за 14:26. Спросите а что тут такого?
Встречайте, первое в истории человечества прохождение ПБ программой!
Страниц: [1] 2 3 4  Все