Тема: Чемпионат по планетарным боям "Полководец" [подготовка]
|
|
 |
« : 30.03.2016 19:20:30 » |
|
Организатор чемпионата: rret103Дата старта чемпионата: nn.nn.nn, hh:mm по мск Дата завершения чемпионата: nn.nn.nn, hh:mm по мск Цель чемпионата:Пройти 30 планетарных боев за минимальное количество времени. Правила проведения чемпионата:Каждый день будет называться планетарный бой, который нужно пройти за минимальное количество времени. В течении дня нужно пройти вышеназванный планетарный бой и отправить результат организатору. На следующий день будет назван другой планетарный бой и результаты прохождения предыдущего пб приниматься уже не будут. Карты будут даваться разной сложности, какие то будут несложные, в то время, как отдельные могут быть достаточно сложными. Можно проходить любое количество планетарных боев, но за каждый не присланный результат прохождения будут начисляться штрафные очки. Формула для подсчета итогового результата:Т+(M+(5%*N)), где T - суммарное время, затраченное на прохождение планетарных боев (в секундах); M - результат, который начисляется игроку при отсутствии прохождения планетарного боя, равен наихудшему результату прохождения данного планетарного боя; 5% - штраф за не присланный результат прохождения планетарного боя; N - количество не присланных результатов прохождения планетарных боев. Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков (чем меньше, тем лучше); 2. При совпадении 1-го пункта сравнивается количество пройденных планетарных боев; 3. При совпадении 2-го пункта сравнивается время отправки результатов. Запрещено:Пользоваться трейнерами, чит-кодами, приемами нечестной игры. Все планетарные бои проходятся на сложности 100%, запускаются через главное меню.Версия игры - КР2 HD, версия 2.1.2105. и выше.Условия прохождения: выполнить цель чемпионата, сделав видео прохождения каждого планетарного боя, где обязательно должны быть показаны версия игры запуск игры через главное меню, все прохождение планетарного боя, время затраченное на прохождение и выслать на e-mail организатора: [email protected]Снимать видео можно с помощью программ Fraps и Bandicam. Видео, снятое с помощью Fraps, должно быть сжато. В письме необходимо указать свой id на форуме МП, а так же в обязательном порядке сообщить в теме чемпионата на форуме МП о том, что его результат выслан организаторам. В теме письма указываем тегом свой логин на форуме. От каждого участника чемпионата принимается только первый отправленный результат прохождения каждого планетарного боя, т.е. улучшать свой результат не допускается. Планетарные бои:
|
|
Мужики, звиняйте, но в ПБ я точно соревноваться не буду!А вот в конкурсе прогнозистов можно поучаствовать, чтобы в онн-лайне посмотреть на Железных Человеков!
|
|
Записываюсь! Давно здесь не было чемпионата по ПБ, и я хотел бы в таком поучаствовать. Да, я еще ПБ не разлюбил, и, походу, они мне и дальше будут нравится. Я даже карты ПБ делаю, вот они: https://yadi.sk/d/-nSdNQbDqJdXo, качество близкое к игровым. Правда, есть проблемы. Как отследить приемы нечестной игры в ПБ? Даваться, я так понял, будут игровые карты. Но ведь можно легко, отключив стим, перепаковать игровой архив Рес Эдитором, поменяв параметры в картах Мап Эдитором или Мап конфигуратором. Как с этим быть? Также, видео, надо объяснить должны начинаться с того момента, когда игрок берет карту в меню, а то можно 80% поставить, а прибавка на броню таки работает, пусть и не добавляет структуры. Мне кажется, помочь еще может отосланный файл robotcomplate из игровой библиотеки, той, что в моих документах. В нем, если я не ошибаюсь, показывается, как и за сколько была пройдена карта.
|
|
Записываюсь!
Кажется сейчас через главное меню сложность 150 идет.
|
|
Вот это точно не для этого раздела чемпионат. Я бы тоже, может быть присоединился бы, чтобы инициативу поддержать, хоть и не люблю ПБ
|
|
Прошу модераторов удалить данную тему.
|
|
Прошу модераторов удалить данную тему.
Не убирайте тему, очень прошу. Участников можно еще собрать. А на счет нечестной игры выход есть - указать в шапке, что на видео надо показывать, как участник обновляет игру в стиме и заходит в нее. Тогда уж точно карты не подменить. Вряд ли у кого-то получится взломать ПБ через Артмани. В список ПБ, если чемпионат таки состоится, советую включить ПБ ''Глубина'' (ее интересно проходить на время), '' ДОсада'' (когда-то 5 часов мурыжил, давно это было, сейчас минут за 20 прохожу), ''План'' и ''Кратер'' можно, довольно хитрые карты. А сейчас, пока (надеюсь, он будет таки) чемпионата еще нет, могу предложить по соревноваться, кто быстрее пройдет мою ПБ ''Схрон''. Карта необычная, сразу скажу. Типа ''Сommando'', но немного другая, и пройти меньше, чем за 10 минут можно. Можно еще позвать v1974, гарантированно +1 участник.
|
|
кнопочник -4-, В данном чемпионате не соблюдено одно важное условие, все чемпионаты должны иметь стартовые сейвы. Единственное, что мне остается делать в данной ситуации - это просить КпЧ, чтобы мне все-таки дали возможность провести его. К тому же, я заканчиваю подготовление чемпионата Новая жизнь.
|
|
кнопочник -4-, В данном чемпионате не соблюдено одно важное условие, все чемпионаты должны иметь стартовые сейвы. Единственное, что мне остается делать в данной ситуации - это просить КпЧ, чтобы мне все-таки дали возможность провести его. К тому же, я заканчиваю подготовление чемпионата Новая жизнь.
Постарайтесь, хотя бы потом, провести его таки. Я очень ждал такого чемпионата, и хотел бы поучаствовать, так что тему не закрывайте. И еще lkj надо сюда позвать, вот кто наверняка будет призером номер один. Так что участников собрать можно достаточно, я знаю тех, кто еще любит ПБ. Кстати, а как там с чемпионатом ''Новая жизнь''? Что-то удалось придумать?
|
|
А почему нельзя его провести просто так? Медальки мы все равно дадим  Очки начисляться не будут, это да. Но если будет интерес со стороны людей, то почему бы и не сыграть?
|
|
Тогда уж и говорите как снимать игру на видео. Или экспериментировать как Террон?  А на фотик как-то ну совсем не комильфо.
|
|
Но если будет интерес со стороны людей, то почему бы и не сыграть? 
Я могу помочь позвать людей. Тогда уж и говорите как снимать игру на видео. Или экспериментировать как Террон? А на фотик как-то ну совсем не комильфо.
Ну, я Фрапсом снимать буду, у меня он нормально ПБ берет. Надо только дать ссылку на программу, которая бы сжимала видео, а то тяжелые они очень. И, кстати, какой минимальный формат подходит?
|
|
Я могу помочь позвать людей Конечно помоги Тогда уж и говорите как снимать игру на видео. Да, кстати, должна быть подробная инструкция со ссылками, чтобы каждый, мимо проходящий, мог все сделать правильно
|
|
Я могу помочь позвать людей Конечно помоги
Отослал ЛС на форуме СНК следующим пользователям: Mik, Karanelus, lkj, Sunrise, v1974, alexkot. Думаю, кому бы еще сообщить. А пока чемпионата нет, можно просто выкладывать здесь скриншоты быстрых проходжений и хвастаться ими.  Вот например, я начну...
|
|
Тоже похвастаюсь. Дизодан в пустыне за 14:26. Спросите а что тут такого? Встречайте, первое в истории человечества прохождение ПБ программой!
|