Тема: Голосование по выбору чемпионата (03.05.16)
|
|
 |
« : 03.05.2016 17:53:54 » |
|
Темы подготовки чемпионатов: 1. "Гайднет"2. "Новая жизнь"
|
|
Willis ты сможешь во время ЧЕ вести и конкурс и чемпионат? Если да, тогда я советую сейчас провести "Новую жизнь", а после "Гайднет". Дело в том, что "Новая жизнь" сложнее "Гайднета" и потребует больше времени. Было бы лучше сейчас, пока до ЧЕ еще есть месяц, сыграть "Новую жизнь" чтобы не спешить. На твой же чемп так много времени не нужно и его можно сыграть и во время ЧЕ между матчами или в не игровые дни, дать дополнительную неделю, если не успеем. Если согласен, то может возьмешь самоотвод и прекратим голосование, начнем в пятницу. Если не согласен, тогда будем голосовать, но я буду за "Новую жизнь".
|
|
Willis ты сможешь во время ЧМ вести и конкурс и чемпионат? Мог бы. Сложно играть в чемпионат и вести конкурс футбольных прогнозистов одновременно. Организатору чемпа легче в этом плане. Он только отвечает на вопросы и проверяет в конце результаты. Но после "Новой жизни" проведу свой уже без очереди, т.к. ждать до бесконечности не могу.
|
|
Могу. Я не мог бы играть в чемпионат и вести конкурс футбольных прогнозистов одновременно. Отлично. Но после "Новой жизни" проведу свой уже без очереди, т.к. ждать до бесконечности не могу. Я тебя точно поддержу, чтобы твой был следующим. Студент и Delirium tremens вы не против, чтобы сейчас прошел "Новая жизнь", а затем без очереди и голосования "Гайднет"? Я объяснил выше почему.
|
|
Я однозначно голосую за Гайднет. Мне кажется, что над вторым следует еще поработать
|
|
Всё-таки меня настораживает архисложность "Новой жизни". Играть долго и трудно...
|
|
Голосовал за Гайднет т. к. он мне кажется более понятным и интересным. Но если самоотвод Willis, то можно и Новую жизнь. Тем более что я вписался туда от КпЧ, так что устранить все вопросы по нему это теперь и моя задача.
|
|
Зачем мы вообще голосуем? Один из чемпионатов не готов, серьезные изменения делаются прямо во время голосования.
|
|
Я за Гайднет.
|
|
SHERIFF, я тут узнал своё расписание и задания по учёбе на май и июнь. Если будет чемп не у меня, то я точно его пропущу..., а свой я бы мог провести (к 6-13 июня уже должен освободиться, чтобы подсчитать результаты). А участвовать в других чемпах я бы хотел. Я понимаю, что кому-то недобно, но и мне тем более неудобно. Поэтому на добровольный отказ пойти не могу. К тому же я присматриваюсь к проголосовавшим. Не учитывать их желание тоже нельзя.
|
|
SHERIFF, я тут узнал своё расписание и задания по учёбе на май и июнь. Если будет чемп не у меня, то я точно его пропущу..., а свой я бы мог провести (к 6 июню уже должен освободиться, чтобы подсчитать результаты). А участвовать в других чемпах я бы хотел. Я понимаю, что кому-то недобно, но и мне тем более неудобно. Поэтому на добровольный отказ пойти не могу. К тому же я присматриваюсь к проголосовавшим. Не учитывать их желание тоже нельзя.
Без проблем. Я не настаиваю, хотел как лучше. Пусть будет сейчас Гайднет. Просто на ЧЕ наверное можно будет паузу сделать хотя бы на первые 2 недели, когда игры в группах каждый день. Зачем мы вообще голосуем? Один из чемпионатов не готов, серьезные изменения делаются прямо во время голосования.
Согласен. Нет смысла в голосовании. "Новая жизнь" еще не готов. Аврально делаются правки, слишком долго играть. Я тоже за "Гайднет".
|
|
Просто на ЧЕ наверное можно будет паузу сделать хотя бы на первые 2 недели, когда игры в группах каждый день. Да, можно бы сделать паузу между чемпионатами в этот период.
|
|
Хорошо, тогда мой чемпионат в следующий раз будет проводится в любом случае.
|
|
Хорошо, тогда мой чемпионат в следующий раз будет проводится в любом случае. Если других не будет. Если будут - будет и новое голосование
|
|
Просто на ЧЕ наверное можно будет паузу сделать хотя бы на первые 2 недели, когда игры в группах каждый день. Да, можно бы сделать паузу между чемпионатами в этот период.
Дельное предложение. Рад быть в кругу болельщиков!
|