Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
SergR, мне нравится патрули Анклава выносить пачками ^_^
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Почему всё "хорошее" приходит одновременно?
|
|
Так задумано изначально))
|
|
SergR, мне нравится патрули Анклава выносить пачками А кому не нравится?
|
|
Я давно уже привык оценивать игры с позиции - затягивает-не затягивает. И наличие в игре определённой атмосферы для меня гораздо важнее графики. Плюс еще термин - играбельность/ тоже важнейший параметр. В итоге - старенький МОРРОВИНД горазда более захватывает, чем красивый обливион, Цивилизация 3 с аддоном райс энд рул на мой взгляд куда интереснее 4-й (в аддоны правдв не играл). В погоне за графикой разработчики часто просто убивают дух игры... эхх  Ну и КР - какая в ней графика.... А какая ИГРА!!!
|
|
Ну не наю. Для меня Обливион реиграбелен полностью. Я там уже кем только не был)) но в основном при повторном прохождении я играю лучником) И упор делается на скрытность. Он у меня даже бегает бесшумно)))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Ну на счёт графики и играбельности можно говорить много. Мне вот очень, очень, очень нравятся игры серии Mass Effect. С одной стороны там графика офигенная, но всё же не топовая. Ну и играть в их интересно и в 3-й, 4-й, 5-й раз. Так что и графика и играбельность тоже уживаются. (Кто сказал, что Mass Effect не RPG?) Ну и Морровинд вообще нет слов - игра-веха (для меня), а Обливион я и трёх часов не продержался... А какое в Морровинде было небо! КР - без вопросов! З.Ы. Оказалось, что "хорошее" не такое уж и "хорошее" было! Я рад!
|
|
Mass Effect 2 - вааааще тема. Прошёл 4 раза. Только всё равно у меня не все остаются в живых в конце((( А как их правильно расставить - я хз...
|
|
А какое в Морровинде было небо!
Вчера по новой установил. Вышел из корабля, огляделся... Эххх, красота..
|
|
А я себе ночью "Трансформеров - битву за Кибертрон" установил...) Забавная игрулька)
|
|
Оркестровая версия марше фунебре - чудо  п.с. 1000-пост.
|
|
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
|
|
С тысячепостием вас.
|