|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
Мну сдал сессию!!!!!!!!!!!!! Поздравляю. Молодец.
|
|
|
Пасибы, друзья, в среду опять на работу......
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
|
|
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!))) XХXFalcon, поздравляю со сдачей сессии)))
|
|
|
Ой народ, у нас холод - дикий, хочу весны поскорее...
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А мне холод нравиться. Только выше тридцати не хочу.
|
|
|
Тыр, рейнджеры. Халявим? Почему у нас так много слизи в пищевом отсеке?  И оттуда жутко несет тухлятиной
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Белый волк А что там с нашим квестом? Я уже долго туда не заглядывал? Тыр, рейнджеры. Халявим? Почему у нас так много слизи в пищевом отсеке? И оттуда жутко несет тухлятиной
Мы просто вчера устроили там мальчишник.
|
|
|
Вот где вы все) А я думал, ЕГ закрыли навсегда. Всем привет, кто меня помнит:) На ЕГ было весело, а как тут?
|
|
|
На ЕГ было весело, а как тут? Все то же, только в меньших масштабах. Вон и в СМ срачи возобновились.
|
|
|
А я думал, ЕГ закрыли навсегда. Ну, когда открют ФЕГ и откроют ли тайна сия велика есть. А тут мы уже давно.
|
|
|
Движение в СОЮЗе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  )))
|
|
|
Так должно быть всегда!
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Ты прав! Артур-=(ncux)=-, я тебя не помню.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
ТЫР, друзья! Что нового у кого? Вот, я тоже на сессии зависаю...
|