|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
С СНГ! =)) полетел радиатор,сижу дома не хрен делать... а новый только завтра к обеду привезут.
|
|
|
С СНГ! =)) полетел радиатор,сижу дома не хрен делать... а новый только завтра к обеду привезут.
Во блин, без колес и делать то и нечего )))  Я вот сессию сдам и тоже себе буду коня подыскивать, седня дружище на дельфие приезжал, мммммм, вот это машинка
|
|
|
Я вот сессию сдам и тоже себе буду коня подыскивать, Так у тебя же вроде появился.
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
|
|
|
Так у тебя же вроде появился. Ето я брал на покататься  )))) DRON Ac, красотищаааааааааааа, хочу туда
|
|
|
Ето я брал на покататься У-уу. DRON Ac, красотищаааааааааааа, Не то слово.  Любовался.
|
|
|
У-уу. Ну дык тока права забрал, потом НГ наступил, тут сессия сразу, которая сеня закончилась кстати  Теперь можно и насчет машинки подумать, сегодня даж один вариантик предложили, в принципе по деньгам и комплекатциии очень даже ничего, тока вот двигатель слабоват
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
ТЫР, друзья! DRON Ac, у вас страна не просто интересная сама по себе, но ещё и красивая! XХXFalcon, это ты классно придумал, насчёт встретиться всем эксЕГшникам
|
|
|
XХXFalcon, это ты классно придумал, насчёт встретиться всем эксЕГшникам Давно уже такая мысля в моей голове летает
|
|
|
тут сессия сразу, которая сеня закончилась кстати Надеюсь успешно.
|
|
|
Надеюсь успешно. Канеша успешно, по-другому и быть не могло
|
|
|
Канеша успешно, по-другому и быть не могло Тогда точно поздравляю, УРА.
|
|
|
|
|
|
Пасиб, теперь можно приступать к реализации поставленных целей Собирания всех ФЕГовцев по миру?
|
|
|
Собирания всех ФЕГовцев по миру? Ну это более глобальная цель, тем более тут одному без помощи трудно будет  Пока займусь теми, что поменьше
|