|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
тоже сайтик делаю: http://pelengcorp.3dn.ru/forum/
Больше на форум похоже
|
|
|
Приветствую, друзья!  Хочу пригласить вас поучаствовать в Всефорумском конкурсе "Игра в Диалог"  Система полностью обновлена, теперь участие в конкурсе стало намного интересней!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
aka_sova, спасибо  . Обязательно приду, только вот темки отсюда на свой форум перемещу  .
|
|
|
Приглашаем всех для участия в первой викторине на этом форуме Знаток игровой индустрии.
|
|
|
Приветик!)Ну как поживаем?
|
|
|
Хорошо поживаем, вчерашний вечер встречи выпускников удался, повторить бы
|
|
|
вчерашний вечер встречи выпускников удался, повторить бы Кто мешает? Созвониться и собраться внепланово?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Кто мешает? Созвониться и собраться внепланово?
Ээээ. Это уже не у всех получится, особенно хуже это получается с каждым следующим годом. Кстати, у нас вечер тоже ничего прошёл, хоть и было всего 4 человека.
|
|
|
Кстати, у нас вечер тоже ничего прошёл, хоть и было всего 4 человека. Главное не количество, а качество!
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
yooooooooooooooooooooooooo ppl =) Только сейчас заметил,что могу открыть/закрыть или удалить тему  Встреча выпускников это гут,для меня она всегда проходит летом,я тупо приезжаю,всех обзваниваю и гуляем,ибо на официальные встречи выпускников у меня возможности приехать нетути... кстати,иногда вечерами делать нехрен становиться,завёл вот эту паразитирующую мой мозг страничку http://dronus-4everus.livejournal.com
|
|
|
Кто мешает? Созвониться и собраться внепланово? Ну думаю на второй поход народ уже не поведется, да и финансы могут ограничить, вообще офигенные выходные были, вчера впервые пошел в клуб на трезвяк, и знаете, прикольно блин, сначала непривычно, а потом все какпо маслу, прикона на всех пьяных со стороны наблюдать Ээээ. Это уже не у всех получится, особенно хуже это получается с каждым следующим годом. Кстати, у нас вечер тоже ничего прошёл, хоть и было всего 4 человека. Ну у нас собралось полгруппы и норм, самая душенвая компания, в прошлом году тож собирались, и день студента тож вместе отмечали
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
У нас наконец нормальная погода: холодно и солнечно! Знаете, так классно прокатиться сапогами по замёрзшей луже!
|
|
|
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
А сегодня у нас дождь
|