|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
Смотрелками и читами не пользуйтесь, это чревато во время проверки. Чутка даже непривычно было, но я раньше наскока помню чисто незаселенки сморел, оборудка вся отлично в поиске ищется, а есси че пару S/L и торговля иногда. ЩА уже 5-ый год, баблишка под 50к, сам освободил первую систему, беру планетарку, корабль укомплектован ракетками D-уровня, с апгрейдом, стволовой дроид + МД + корпус +20 единиц к восстановлению, ах да, еще ЖЖ есть
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Смотрелками и читами не пользуйтесь, это чревато во время проверки. Чутка даже непривычно было, но я раньше наскока помню чисто незаселенки сморел, оборудка вся отлично в поиске ищется, а есси че пару S/L и торговля иногда. ЩА уже 5-ый год, баблишка под 50к, сам освободил первую систему, беру планетарку, корабль укомплектован ракетками D-уровня, с апгрейдом, стволовой дроид + МД + корпус +20 единиц к восстановлению, ах да, еще ЖЖ есть
Артов маловато, а корпус на ракеты по случаю на научке быстрый старался брать
|
|
|
С таким арсеналом уже надо вовсю истреблять доминаторов
|
|
|
Артов маловато, а корпус на ракеты по случаю на научке быстрый старался брать Ёпсь, дык арты то не все перечислены были  Исчо в наличии есть паляризатор, МД, пролонгер, сопланатор  А и еще +40 к парсекам  А хз насчет быстрого, один прошляпил, но этим вполне доволен, ибо места больше и +20 к дроиду, а скорости мне хватает, жабродюзник, пропатченный на скорость, на экстренные случаи в трюме валяется  С таким арсеналом уже надо вовсю истреблять доминаторов Соглашусь, уже год назад можно было лететь, али решил чуток не рисковать и денюжек подкопить
|
|
|
Все его помнят?  A chago bi ne pomnit' ego? Konechno pomnim
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Запустил КР2. Блин, какая музыка, какой видеоряд! Такое всё знакомое, такое "доброе". Эхх... Настальгия. Вот только ролик не пошёл загрузочный (с Йцукеном который). Наверно, из-за 64-битной Седьмой Винды.
|
|
|
|
|
|
А думаешь чего я сюда на МП снова забрел, у мня в плэй-листе музыка из КР заиграла, так и повеяло настальжи, захожу, гляжу, а тут оказывается ТР работает Соглашусь с тобой! Так что у тебя игра вовсю идёт.  Сам играю, вот всё жду, когда мульты появятся, тогда держитесь, доминаторы.  Вот думаю, может, келлероидный забор построю?  А то вполне можно. Забавно. что один рейнджер обозвал меня в игре "доминатор недоделанный".  Там полно смешных мест, стоит наблюдательнее вглядываться в игру.
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Забавно. что один рейнджер обозвал меня в игре "доминатор недоделанный". Там полно смешных мест, стоит наблюдательнее вглядываться в игру.
Ты его наверное на деньги или пушку пытался развести
|
|
|
Ты его наверное на деньги или пушку пытался развести Да.  После сбития одного из доминаторов выпал дезинтегратор с 32к кредиток, а тот его взял, вот и пришлось пиратствовать.
|
|
|
Вот думаю, может, келлероидный забор построю? А поподробнее про заборчик этот расскажи
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
А кто помнит, на что влияет параметр удача при создании персонажа? Сейчас еле прошёл квест с гонками на эфнорсерах (наверно с 7-й или 8-й попытки) - хотелось выключить игру и забросить, но вытерпел. Зато уже летом первого года словил Келлера. Но ещё не бил - на завтра оставил
|
|
|
А кто помнит, на что влияет параметр удача при создании персонажа? Наскока я помню, удача влияет на то, что может выпадать из сбитых кораблей, это один из параметров, думаю меня еще дополнят  Сейчас еле прошёл квест с гонками на эфнорсерах (наверно с 7-й или 8-й попытки) - хотелось выключить игру и забросить, но вытерпел. Аналогично я сидел над планетаркой, с раза пятого прошел, зато сейчас любая планетарка не больше 20 минут  Зато уже летом первого года словил Келлера. Но ещё не бил - на завтра оставил А мой еще живет, но уже прекрасно вижу, где появляется
|
|
|
А поподробнее про заборчик этот расскажи Обычно забор строят для долгой игры, где домы выше 100 %. Некоторые его вообще не используют. Это в команде КС и 200 %, по всей видимости, знают. В частности, старфлайер играл так.  Ставил забор келлероидов с помощью ТМ и коалиция через заслон Келлера не могла освобождать системы. В частности у меня ТМ есть и я уже воююю в центре галактики и в глубоком тылу врага, а слой келлероидов почти наполовину навис над коалицией, она и так не может освобождать ничего в 3306 г. Я тем временем пока спокойно в тылу врага делаю свою работу.
|
|
|
А кто помнит, на что влияет параметр удача при создании персонажа? Думаю, что уже ни на что. Ставь 200 %.
|