Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
На момент зарождения ТЫР'а я спал в криогенной камере.
Прикрепил наброски начала квеста.
|
|
|
|
на этой доске надо новые медали зарабатывать или старые восстанавливаются? хочу свои конусы с сердцами.
ирк-каналу ЕГ восьмого числа исполнилось 3,5 года.
|
|
|
|
на этой доске надо новые медали зарабатывать или старые восстанавливаются? хочу свои конусы с сердцами. Обратись к оранжевым. Медали и рекорды перенесут.
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А может мне делать. Программу я хорошо знаю. И мои первые косяки научили писать неплохие описания.
|
|
Если так уж хочется почему бы и нет. хотя мне не охота отступать от начатого, я бы хотел получить помощь в том чему уже положено начало.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Давайте, народ! Будет интересно поюзать!
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Ну как хотите.
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Слушайте великую новость! Вышел универсальный патч добавляющий в игру "Космические рейнджеры" все разрешения! За подробностями на http://starmind.3dn.ru/
|
|
Я не могу иметь ничего против. Пусть делает, а мы оценим. Что плохого в том, что бы иметь целых два проекта?
|
|
Наступило утро. В прочем, на станции это мало чем выразилось, кроме как расписанием. Белый волк, был в своей каюте и находился в медитации, пока на лаптоп ему не пришло электронное письмо. Через полчаса он созывал костяк станции в тех.отделе.
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Я не могу иметь ничего против. Пусть делает, а мы оценим. Что плохого в том, что бы иметь целых два проекта?
Спасибо, но не надо. Делай сам, а я если хочешь буду помогать с описаниями.
|
|
Как-то тут тихо. Тихо. Тихо. Тихо. АААААААААА!!!!!!!!! Куда пропала вся команда, черт возьми?
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Я здесь!
|