Причём тут наш эфир?
.... Я всего лишь об этой страничке. 
эта страничка, хоть и крошечная, но тоже часть эфира.
и, поскольку тут украинскую сторону я представляю в одиночестве,
а все остальные зрители и участники в основном являются потребителями исключительно вашего информационного поля,
то я представляю альтернативу, твоё "уравновешивающее" информирование не более чем дублирование массовой пропаганды
которой и так предостаточно вокруг вас.
И судя по твоим словам ты его регулярно слушаешь.
кажется я уже где-то тут пояснял что делаю это для того чтобы лучше понимать процессы,
качественнее настраивать свои информационные фильтры,
так как не ок распознавать ваших ботов маскирующихся под наших патриотов
одним только "паляниця" та "немає сечі терпіти ці пекельні борошна"
и главное, отслеживать и диагностировать подобное на ранней стадии у нас,
и не допускать перехода популистского покраснения в злокачественный тоталитаризм,
как это произошло у вас.
Смешно. Проверить их точность у меня нет никакой возможности. Есть различные источники информации им можно доверять или нет. Соответственно это вопрос веры, но никак не проверки их точности..
это как раз не смешно. это печально. это прямое следствие совкового образования и воспитания,
которое не только не развивало критическое мышление и умение оперировать информацией,
но и напрочь его подавляло на всех стадиях формирования личности,
или скорей уж, после таких то процедур, бесформенной обезличенности.
вот такая вот "философия" мышления и приводит к тому, что его обладатели ещё верят что 2+2=4,
так как это ну совсем уж легко проверить, а закон ома, гравитация и круглость земли для них уже не так очевидна.
вот потому то ваша пропаганда любит применять метод вброса сильно разнящейся информации,
чтобы у среднестатистических масс в большинстве не настроенных сильно задумываться
вызвать стойкое ощущение что врут вообще все, и ещё больше снизить планку восприятия.
так что информацию такие относят к разряду веры не потому что она непроверяема,
а потому что при выборе позиции безучастного и пассивного обывателя
эти навыки и усилия выглядят неоправданно энергозатратными, а то и опасными.