Тема: Украино-российские спецотношения
|
|
С.Т.А.Л.И.Н., ледацюга, чем ты там таким занят, что обсудить начало третьей мировой прозёвываешь? воду на донбас возишь, или небось бадяжишь левый чеченский бензин, который не горит, с осетинским спиртом, который нельзя пить, и впариваешь счастливым соотечественникам?)) "эт тебе не мочой ослиной разбавлять"(с)... *нпз хорошая цель, видная, и горит хорошо. вы наши разваляли, дали подсказку, теперь ловите ответку. *(у нас их фиг да нифига было, а у вас есть где разгуляться) ============= теперь о грустном, традиционно ночь с субботы на воскресенье была отмечена массированным ракетно-дроновым терором со стороны рф. в основном атака была на западные регионы, есть прилёты во Львове. ============ о забавном, пит гегсет собрал генералов нато: https://www.youtube.com/watch?v=cbIEgVed3G0*(кто не в курсе, тот лох))
|
|
Ну ты примерно точно описал, как я на очередную квартиру заработал!!1 Про цели понял, пора бенз тарить. И рэбки на нпз продать. Всё равно они не работают, но им так спокойнее. Психологическая поддержка Вождя, как никогда, нужна начальникам отечественных нпз. Зацени придумки с утра: 1. У меня не плановая экономика, у меня план продаж на квартал. Не выполнил — в ГУЛАГ KPI!
2. я не репрессирую людей — я оптимизирую штат.
3. Пятилетка? Слишком медленно. Теперь у нас Agile-пятилетка — спринтами к светлому будущему!
4. Пролетарии всех стран, становитесь франчайзи!
5. Коллективизация? Нет, корпоратизация. Трактор теперь в лизинг.
6. Вместо доносов — отчёты об эффективности коллег.
7. Унас не культ личности — бренд-капитализация личности!
8. Великая чистка? Нет, аудит производственных процессов.
9. Народный комиссариат внешней торговли? Теперь это Ministry of Export Performance.
10. Мы победим не числом, а маркетинговым позиционированием.
Бонус-серия: «товарищ Сталин в стартапе»
“Запустили MVP коммунизма, но рынок не зашёл — пришлось сделать pivot в госкапитализм.”
“Я не тиран, я product owner с жёстким видением.”
“Успех — это когда ты закрыл все задачи в Trello и всех, кто их не закрыл.”
|
|
это вроде как ближе по теме к "Сталина бомбит",но тоже весело...)
|
|
Уже чувствуешь себя неосталинистом? В современном плане.
|
|
нам солнца не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо – работу давай. мы партию спросим, она нам ответит, и честно поделит большой каравай. нас партия кормит, нас партия поит, талоны на мыло и сахар дает. нас партия всех на работу устроит, она на нас отправит в последний полет. без партии бабы рожать перестанут, без партии солнце не сможет взойти, без партии ночь над страною настанет, и мы не сумеем дорогу найти. без партии свиньи разучатся хрюкать, коровы не будут давать молока, без партии лошади станут мяукать, нужна для порядка стальная рука
?не-не-не, вот это вот всё, будьте любезны, без нас, ставьте такие опыты исключительно на своих соотечественниках. они твёрдую руку любят. особенно в ежовых рукавицах...
|
|
Даже если это крепкая рыночная рука?  За нашу и вашу свободу?
|
|
рыночная рука должна быть гибкой, мягкой и ловкой. "живи сам, и дай жить другим".
да и свободу мы по разному понимаем.
*кстати, а ты чего на архивном фэге не отмечаешься?
|
|
эрэфия продолжает свой ракетно-дроновый терор нашей энергосистемы, ночка была весёлой, с блэкаутом и шлюхами, без шлюх, но и без воды и тепла. и на выхи ожидается продолжение. да и зима может быть нескучной.
по справедливости было бы правильно ответить тем же по москве, не всё же за неё жителям белгородской народной республики отдуваться.
с другой стороны это не особо то и рационально. не то чтобы мне жалко было местное население, которое в целом эту всю вакханалию одобряет, а вот тратить ресурсы просто ради мести жалко.
лучше отдать это на аутсорс частной инициативе и местным партизанам. хотят, пусть развлекаются.
тем более что несмотря на масштаб, для коллапса системы нет необходимости поражать все 16 целей, достаточно выбить 3-5 ключевых точек, и защита запустит цепочку аварийных отключений.
хотя мне кажется что выгоднее сосредоточится на том, чтобы выжившим из ума имперцам рф нечем и некем было воевать.
может тогда и угомонятся...
впрочем и наш верховный тоже тот ещё клоун, так что хз чего ещё можно ожидать...
ну и всем мирным людям мирного неба, а рашистским оркам глаз саурона на жопу натянуть...
|
|
|
|
"многое", это сколько? и что именно объясняет?
деду 72 года, он был замом по образованию до 2010, и просто выдвинул свою мысль в качестве версии.
по факту это извечное соревнование меча и щита.
и едва ли дело в вашем возросшем качеством вундервафлизме, если в начале вы атаковали 10-20-30-ю ракетами/дронами, то теперь 500-700-ми, да ещё и разномастными комбинациями, тут тебе и рои дронов разных типов, и крылатые ракеты, и тн кинжалы, и баллистика в ход идёт. одновременно.
в общем наклепали кучу кривого но смертоносного говна, и пытаетесь брать количеством, бьёте куда погуще, авось куда да попадёт.
и таки куда-то да попадает.
а петриотов пропорционально больше не стало. вот тебе и разница.
и если с дронами частная инициатива помогает довольно успешно справляться, то с ракетами в этом плане пока что сложнее.
|
|
Кстати да, Летал уже почти путинист, -25 кармы всего. Я лидер по красной карме! А ты, Кас, нравишься местной русской даздрапутинии, эвона какой зелёный, как настоящий орк!
|
|
Хоба! Теперь и Летал тоже. Я один в неосталинистском имперском орочьем логове! Антикоммунист Сталин нэ сдаётся!
|
|
С.Т.А.Л.И.Н., ха, кто-то и тебя озеленил...))  ============ кстати, по поводу "рязанского сахара". хотя в прошлые напоминания про эту опасность местные почему-то обиделись на меня, а не на путина, при том что не я, а фсб таким развлекается. и вот снова кремль в этом плане оживился. впрочем, в этот раз с меньшей вероятностью для московии, и большей для европы...
|
Страниц: 1 ... 78 79 [80] |
|