Тема: -=FRC=-
|
|
theoretic, а -сан не жирно ли будет? 
-chan?
Можно и -kouhai...
|
|
Привет, прекрасная половина человечества. Смотрю, Серго у вас прописался, в малиннике? Еще место найдете?
|
|
Привет, прекрасная половина человечества. Ты FRC c FGC не перепутал?
|
|
 мне спать надо больше. А ты еще поспорь, что мужчины не прекрасная половина человечества
|
|
А ты еще поспорь, что мужчины не прекрасная половина человечества За слабый пол. За нас мужики.
|
|
Это тебе сейчас Ха, ха... А в скором будущем мы из сексуального большенства, превратимся в меньшенство. Глянь, сколько сейчас гламурных. Это я не про форумчан.
|
|
А в скором будущем мы из сексуального большенства, превратимся в меньшенство. Не превратимся.  Глянь, сколько сейчас гламурных. Посчитай. А потом раздели на число жителей. Больше нескольких процентов не получишь.
|
|
Ну это пока... Ладно. Так место тут первых есть для бравых?
|
|
Так место тут первых есть для бравых? Я не против, как остальные не знаю.
|
|
Еще бы ты был против  Тебе еще 3 сообщения и красивая цифра будет. И где все с ФРК? На сессии?
|
|
Сессия закончилась уже. Мы в комнате в общаге забаррикадировались, затарившись предварительно пивом. Так-то А -=Shadow Man=-, предположительно, желает в клан вступить, что ли?
|
|
Я собственно на запах Пыва то и пришел... Нее... Мну тогда разорвется. Я подал заявку в КЛАС, так уже месяц принимают, до экзаменов не добрался. Что еще интересного у вас?
|
|
Мхм... Так ты, -=Shadow Man=-, желающий или не желающий? А интересного у нас как обычно... всё...
|
|
 давно тут не был. сейчас освоюсь и подам заявку, ежели будет разрешенно.
|
|
Если бы это был запах пива... Наша комната завалена едой, пустыми бутылками и заставлена пепельницами (бывшими консервными банками), а потому запах стоит такой... А я кстати знаю, что у нас интересного. Интересная активность сегодня, очень хорошо! Учитывая, что больше, чем неделю, клан дремал
|