Тема: -=FRC=-
|
|
Кхм... Олег Лунин, 20 лет, холост Как то мне это почему то напомнило ААА, когда они встают и представляются. Нет пожалуй я так не буду.  В аттаче - наш ответ самогону. Точнее, самогон по-нашему. Точнее, просто самогон А ведь как слеза.
|
|
|
|
ААА? Ассоциация Аноеимных Алкоголиков.  Да, а на вкус какой... Творожный небось, у него всегда такой привкус.
|
|
Ассоциация Анонимных Алкоголиков.  эхх, туподохожу  Ну, я, к примеру, принадлежу скорее к ассоциации "Чертог Скверны" (ака "Гнездо Разврата"), располагающееся в моей же комнате в общежитии. Именно в суровых условиях... ну, в общем, воспитали они во мне все необходимые для Узурпатора качества  И кстати, ААА, помнится, у меня в одном из романов был. Одна из лучших сцен, на мой взгляд, про "последних из могикан"... Воспоминания, воспоминания  Творожный небось, у него всегда такой привкус. 
Честно, не знаю, с чем сравнить вкус. Может, это из-за того, что простудился (нашел время - 4 года не болел  ), а может, не могу найти подходящую ассоциацию. Но тем не менее скажу, что знатная штука... не ожидал
|
|
Но тем не менее скажу, что знатная штука... не ожидал Хороший самогон - эо вещь.
|
|
Хех, я, конечно, понимаю, что у нас в клане теплая, дружеская атмосфера, но у нас теперь, SergR, просто константный диалог получается! Забавно
|
|
Хех, я, конечно, понимаю, что у нас в клане теплая, дружеская атмосфера, но у нас теперь, SergR, просто константный диалог получается! Тема ФРЦ плавно превращается в публичную Аську Gates-sama и SergR.  У меня одно время так один форум использовался.
|
|
Ну, по крайней мере тема не будет падать. Что есть гут. Единственное - как для аськи, здесь не хватает классического "Привет. - Как оно?" или чего-то в таком духе. Но енто можно исправить А ежели (вдруг  ) еще кто в дискуссию добавится, то будет уже джаббер-конференция
|
|
Чо как?
|
|
Чо как?
НоРм, А у Тя КаК?
|
|
Олег, кто это у вас на стенке висит? =)
|
|
Савачика Эри - любимый персонаж моего соседа (в Сукуране, ессно)
|
|
Ааа... Я понял...
|
|
Ну, по крайней мере тема не будет падать. Логично.  Единственное - как для аськи, здесь не хватает классического "Привет. - Как оно?" или чего-то в таком духе. Но енто можно исправить А нужно? А ежели (вдруг ) И этот вдруг пришёл.
|
|
Хохо, после долгих потуг удалось привлечь заблудших членов Братства Стакана в лоно ФРЦ. anfuerudo, хорошую идею подсказал - надо себе большой постер Ильпалаццо сварганить Жизнь бьет ключом, товарищи!
|