|
Тема: The Elder Scrolls
|
 | LeX |
| |
|
|
|
А когда они не растут, и на 12 уровне ликвидируешь любую вражину с 1го удара, лучше:)? Лучше когда нет строгой привязки уровня врагов к уровню героя. А в партии бандитов встреченной на дороге могут быть как посредственные вояки 5-12 уровней, так и главарь\главари 30-40 уровня независимо от уровня героя. Что касается пещер\фортов и т.д. ... по описанной выше причине многие из них так зачистить на первом уровне в самом паршивом экипе не получится. Но фанаты создали много способов придать Вобле того духу, которого разрабам силенок не хватило.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Конечно, разрабы сделали далеко не лучшим образом. Но у воблы значительный запас на модернизацию, при том, что исправлять нужно не так много. чего не скажешь про морр  .
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Тут и скорость стрельбы из лука, и дальность размаха разными видами клинков, недоработанная скорость выполнения спец приемов, и заклинания (сила, дальность, скорость кастования)... Не говоря уже о безрукой генерации всех и вся в игре, от монстров до лута. На самом деле, что бы удовольствие получить, переделывать нужно все. =( А Морр. Эх. Это уже история.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Тут и скорость стрельбы из лука, и дальность размаха разными видами клинков, недоработанная скорость выполнения спец приемов, и заклинания (сила, дальность, скорость кастования)... Не говоря уже о безрукой генерации всех и вся в игре, от монстров до лута. сразу видно, с CS человек не знаком  На самом деле, что бы удовольствие получить, переделывать нужно все. понятия об удовольствиях у всех разные. когда я увидел описание UOPа (1300+ исправлений), я задумался "откуда?". когда я прочитал детали, я подумал "зачем?". Кстати, не подкинешь ссылку на твои баланс-плагины? интересно посмотреть изменения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
сразу видно, с CS человек не знаком Я и не говорил что знаком. Я уже на все готовое люблю. Хотя и его не так найти легко. Кстати, не подкинешь ссылку на твои баланс-плагины? Могу. Но не на мои.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Могу. Но не на мои. Ну, я имел в виду - предпочитаемые тобой, что кстати следует из: сразу видно, с CS человек не знаком Я и не говорил что знаком.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Если кому интерестно что люди творить могут, достаточно на этот мод посмотреть. Вот ридми.
|
|
|
Проблема такая. Не работает Save\Load. А точнее, Load. Игра просто виснет. Диск - VirtualCD, скопирован с лицензионного. Что делать?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Что делать? Может, плагины какие левые ставил и удалял раньше? В Морре из-за этого бывало. Если переустановить Обливион и начать новую игру - всё равно не работает?
|
|
|
Сергей, не делал ничего. Это в Morrowind. С этого диска раньше ставил,было все нормально. Переустанавливал уже 3 раза.Не помогает =( Плагинов не ставил. Чистая Морра...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Tsebiska, посмотри что пишет в warnings.txt и programflow.txt в папке с игрой.
|
|
|
ProgramFlow.txt: 000103: Program Started 000103: Computer Name: Администратор 000103: Creating Windows 000103: Begin loading of archive header and invalidation of archived files 000205: Finished with header loading and invalidation 000205: Initializing Main 000306: Video adapter: Radeon X1550 Series (6.14.10.6706) 000715: Creating Scene 000715: Loading Master/Plugin 001836: Done Loading Master/Plugin 001836: Done Creating Scene 002040: Done Initalizing Main А warnings.txt не нашел =( А, может, он сейвит не так? Прицепляю файл с сейвом http://narod.ru/disk/4426205000/quiksave.ess.html
|
 | nctr |
| |
|
|
|
в логах ничего плохого нет, сейв загружается нормально. мистика.
|
|
|
Daggerfall рулит! Такого большого игрового мира я ещё нигде не видел! Говорят, что там около 15000 городов и посёлков!(сам не считал). К тому же возможностей в Daggerfall дофига!  Ну, Мор мне не очень понравился, а Обливион, мне показался, очень хорошей ролевой игрой!
|
|
|
Если кому интерестно что люди творить могут, достаточно на этот мод посмотреть. Вот ридми. Самый известный мод к Обливиону. Жалко, что весит много. Наши модостроители недавно доделали мод Хроники Танандор. Весом меньше 40 метров, размер игрового мира больше дрожащих островов, очень интересные монстры (например Искра, просто ужас, когда встретил мне стало страшно). Вобщем советую ознакомиться. Скачать можно на tes.ag.ru
|