|
Тема: The Elder Scrolls
|
 | LeX |
| |
|
|
|
denis_ranger, спс.  Обязательно ознакомлюсь.
|
|
|
Daggerfall рулит! Такого большого игрового мира я ещё нигде не видел! Говорят, что там около 15000 городов и посёлков!(сам не считал). К тому же возможностей в Daggerfall дофига! А еще его называют Баггерфол  Проблема в том, что его сложно запустить на современных машинах. Идеальный вариант, установить на старый комп 95 винду и играть на нем. Для справки: размер игрового мира сопоставим с прощадью Великобритании.
|
|
|
Проблема в том, что его сложно запустить на современных машинах. Идеальный вариант, установить на старый комп 95 винду и играть на нем. У меня сложностей с запусоком Дагерфолла на XP не было...
|
|
|
А у меня нормально так и не заработало.
|
|
|
Вот появилось свободное время и я еще раз решил сьездить в турне по Вварденфеллу. Сразу вспомнился давно мучавший меня вопрос. На Солстхейме, в гробницах, лежат замороженные скелеты. Когда пытаешься их активировать выдается сообщение что нет необходимых инструментов. Меня интересует что это за инструменты. Кто-нибудь знает?
|
|
|
Хе, щас вот играю в Обливу, имею 15-ый уровень, в руках Умбра  , сам мастер клинков+ещё два мастера на подходе - кузнечество и тяжёлая броня, броня где-то под 80  , ну и ещё стоит колечко на отражение урона  , конечно это не предел, но мне хватает, особенно если посмотреть на то что я вынес толпу даедротов и ледяных атронахов использовав всего пару зелий лечения
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
а не проще поступить в гильдию магов,выучить заклинание хамелион,набрать колец,доспехов,камней душ,короче зачаровать все предметы которые на тебе одеты кроме оружия хамелионом до 100% вот тебе и нивидимость которая не пропадает.
|
|
|
Saref вообщето надо больше 100, 105% например  , если меньше то тебя всёравно увидят з.ы. пробовал так, неинтересно  , я уж лучше зачарую даедрик или ебонит на резисты всякие, урон стихийный и т.д.  Кстати очень удобно если есть умбра и звезда азуры, ненужно морочить голову по поводу зарядки оружия
|
|
|
хамелионом до 100% Также можно сделать 100% поглощение заклинаний. Только придется использовать сигильские камни. Т.е. набрать 22+ уровень.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Хе, щас вот играю в Обливу, имею 15-ый уровень, в руках Умбра , сам мастер клинков+ещё два мастера на подходе - кузнечество и тяжёлая броня, броня где-то под 80 , ну и ещё стоит колечко на отражение урона , конечно это не предел, но мне хватает, особенно если посмотреть на то что я вынес толпу даедротов и ледяных атронахов использовав всего пару зелий лечения Ммм... имею 12 уровень, в руках - пусто  , сам мастер разрушения+ещё два эксперта на подходе - иллюзия и восстановление, броня где-то под 0  , ну и ещё куча козырных колечек на борту  , конечно это не предел, но мне хватает, особенно если посмотреть на то что я любую толпу с пары кастов вынесу, если надоест невидимость
|
|
|
если надоест невидимость  бгы, мне если надоест мутузить толпы, просто впихну сигильские камешки, у меня на хамелеон как раз хватит)
|
 | nctr |
| |
|
|
|
А что с этих толп даётся? На 15м уровне? Я уже на 12м не знаю, зачем мне столько хлама... А хамелеон - это неспортивно
|
|
|
Я уже на 12м не знаю, зачем мне столько хлама... Как зачем?  Для коллекции! В Морровинде я в Балморской гильдии магов целый музей устраивал.  С полными комплектами даэдрического, стеклянного, эбонитового снаряжения и огромной библиотекой, с кучей самоцветов и полом, выложенным золотом.
|
|
|
В Морровинде я в Балморской гильдии магов целый музей устраивал. С полными комплектами даэдрического, стеклянного, эбонитового снаряжения и огромной библиотекой, с кучей самоцветов и полом, выложенным золотом. У меня крыши зданий были в Балморе были завалены всяким хламом. А хамелеон - это неспортивно Согласен.
|
|
|
а у меня весь мой дом завален хламом, хотя есть и полезные вещи) например посох парализации, парализует всех в радиусе 10 футов  или из прикольного, лук дракона, ельф.лук зачарован на огонь, урон слабенький, но в радиусе 10 футов, етакие гранаты получаются
|
| Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 |
|