Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
Этим летом к нам понаедет очень много эпик групп
Там, случаем, Machinae Supremacy не ожидается?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Это уж очень эпик, ящитаю
|
|
А кто? Слышал только про Ирину Майданову и, собственно, Слипкнотов. Ну ещё мьюс в мае.
|
|
Этим летом к нам понаедет очень много эпик групп
Там, случаем, Machinae Supremacy не ожидается? 
О да тогда я без разговоров прямо сейчас пошел бы купил самый крутой билет:)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
А кто?
Devil Sold His Soul, God is an Astronaut, Devil wears prada, Miami Scissors, Helia
|
|
Кстати, как там у вас погодка в Питере? У нас, считай, лето началось: +25, жарко, ветер такой тёплый и прочее
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
t=20о С, W=65-90%, Vветра =2-5 м/c, направление преимущественно юго-запад, P=105 Па, осадки отсутствуют. Вчера ездил в область - в лесу ещё лежит снег
|
|
Вчера ездил в область - в лесу ещё лежит снег Что-то в этом году отстаете вы от Сибири, у нас снег сошел еще примерно в середине апреля. Ближе к концу уже первая зелень пошла на дачах (лук и ему подобное)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Это снег из города в область свозили, когда дороги чистили. Поэтому всё ещё тает, его там миливарды тонн
|
|
У нас тоже его полно было, в 2-3 раза больше нормы. Но он растаял буквально за неделю-другую, просто резко стало тепло до +20 и выше. Вот тогда он не просто растаял а расплавился.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Повезло. А у нас вот вроде тепло началось, а потом опять резко похолодало и снег выпал. Такова уж разборка погода питерская
|
|
Devil Sold His Soul, God is an Astronaut, Devil wears prada, Miami Scissors, Helia Не знаю, должно мне быть стыдно или нет, но из этих слышал только про Хелию.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Ах да, ещё понаедет Attack Attack!, но это в сентябре, ещё долго
|
|
C днём рождения, Летса!
|
|