|
Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
Значится так сбор в указаном месте в 15:00.Время на сбор:С 15:00 до 16:00. В дальнейшем по заявкам. воть.Обзвоните всех на всякий случай.ЗЫПене звякните:)
|
|
|
Спасибо всем кто пришел:)Встреча прошла на отлично:)Кстати наш клан обзавелся Штабом!Координаты штаба:Ул.Жукова.д 7-9
|
|
|
Спасибо всем кто пришел:)Встреча прошла на отлично:)Кстати наш клан обзавелся Штабом!Координаты штаба:Ул.Жукова.д 7-9 
Фотки? Кто был?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
RangerDimidr0 были я, Борян, Леха и Серый. Часть фоток:  
|
|
|
Леха Который Леший а.к.а MonsterX?
|
|
|
Леха Который Леший а.к.а MonsterX?
Последняя фотка:) =)
|
|
|
Странно, на вид Летса не такой уж прям и гигант 100-килограммовый
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Он хорошо маскируется
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Выкинул фотки в контакт. Если кто хочет - выкладывайте сюда
|
|
|
Но тельняшка под кофтой демаскирует.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Прошу принять меня обратно в клан в связи с необъективностью причин моего из него исключения.
|
|
|
Прошу принять меня обратно в клан в связи с необъективностью причин моего из него исключения.
Как Магистр Клана. Против не имею.За принятие но с условием! 1.Адекватное поведение! 2.Исключить все разговоры об Машках и Алкоголе. 3.Отстаивать честь клана, ни как иначе как культурным поведением и адекватными решениями!
|
 | Леший |
| |
|
|
|
Как Магистр Клана. Против не имею.За принятие но с условием! 1.Адекватное поведение! 2.Исключить все разговоры об Машках и Алкоголе. 3.Отстаивать честь клана, ни как иначе как культурным поведением и адекватными решениями!
Ну я тоже ЗА...
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
1.Адекватное поведение! 2.Исключить все разговоры об Машках и Алкоголе. 3.Отстаивать честь клана, ни как иначе как культурным поведением и адекватными решениями! Будет исполнено.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Как Магистр Клана категорически ЗА! А ещё я сейчас буду двигать речь.Вообще мне нравится активность Vepian как в нашей теме, так и на встречах. Т.е. я действительно вижу желание этого человека принимать участие во всём, что касается нашего клана. Поэтому категорически настаиваю, чтобы наш Глава пересмотрел своё отношение к данному субъекту и вынес правильное решение. Все люди разные и не нам их судить.Кто у нас ещё МК? Их 4, насколько мне известно. Если все 4 будут согласны принять Чваха, то Глава либо примет его, либо наложит вето. Вообще устав нашего клана монархичен по сути, так что если Флещ будет против Чваха, то, с юридической точки зрения, мы ничего не сможем сделать
|