А кто таких видел?
Помните, я говорил, когда вернулся, что кое-какие идейно-политические концепции таки пересмотрел за 2016-й ?!
Так вот, я сейчас почти уже уверен,

что громадное большинство (70%?) участников Майдана трёхлетней давности были, увы, всего лишь не шибко
умными проницательными гражданами,

подло обманутыми Новыми (Более Кошерными, с уже Правильными

Золотыми Батонами и Унитазами!) неОлигархами (типа

Вальцмана-ПоТрошенко!), да и тот же пресловутый ПС (и прочие нео-Нахтигали

с их "антифашистскими"

зигами и свастиками!) оказался лишь достаточно, вынужден признать,

эффективным средством (пушечным мясом!) для вооружённого захвата власти у предавшего свой народ (вернее, антибандеровскую

его половину) Януковоща и для дальнейшего кровавого подавления антинацистски восставших регионов Юго-Востока

(ну, исконно автономный Крым с помощью военной базы РФ и сознательно перешедшего на его сторону большинства дислоцированных там укровоенных (аж 8 тысяч

"ганьбово-зрадников"!) всё же успел избежать

нынешней горькой участи отчаянно восставшего против ВОВ-реваншистских путчистов Донбасса с этой, ИМХО, безнадёжной бодягой минских соглашений, заведомо НЕвыполнимых

Обеими сторонами
АТО гражданской войны!), ну, если только "пропутенский"

Трамп решительно вмешается сейчас, по-бизнесменски здравомысляще

отказав наци-олигархическому режиму в хвалёных джавелинах и в прочих мощно-причиндалах по гарантированному утоплению Донецка и Луганска в крови его "неправильных"

(типа "преступно-ватного" меня

на "либерально-толерантном", бгг, СНКФ!) "совково"-жителей с их детками-"колорадиками",

коих крупноминомётному укровермахту нифига не жаль, разумеется

(короче, пожуём - увидим!(с))...