|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
|
|
|
выложу ещё одно видео от Дульского Занимательно. Но дело в том, что зазомбированный бандерлог находится внутри системы (под действием башен) и его ничем не проймешь. А с каждым годом подрастают новые. Уже сейчас "поколение есиче" дебилизировано, а они провели под действием излучения только част жизни. Ждем Камеррера? Терзают смутные сомнения в его появлении. Кто-нить из знатоков внутриукраинской ситуёвины уж просветите меня, плиз: Цэ - хохмочка, чи ни ?! А фиг их разберет  .
|
|
|
Кстати, тут ещё какая-то Антонина,  похоже, уже всурьёз за "некошерного" янко-предводителя взялась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, коллега, коротко и ясно. Кстати, давно заметил, что на упоротых (которые умеют читать) имя "Роджерс" действует подобно красной тряпке на быка  .
|
|
|
О, а вот и новый проект закона о языках подоспел. Все чинно, как в Эуропе. Особенно умиляет упоминание о специальных языковых инспекторах, которые будут следить за исполнением закона. Пока в наказаниях только штрафы. Надеюсь, (трижды распроклятые) бандерлоги на этом не остановятся и со временем введут тюремное заключение, а там и до расстрела/повешения за использование отличного от украинского языка (мы понимаем о каком языке идет речь) рукой подать.  . Кстати, За попытки "внедрения в Украине официального многоязычия" может грозить уголовная ответственность. поскольку это приравнивается к попыткам свержения государственного строя (ст. 109 УК Украины). Публичное неуважения к языку приравнивается к надругательству над государственной символикой Украины (ст. 338 УК Украины).
|
|
|
Давно пора принудительно перевести весь мир на эсперанто и забыть языковой вопрос раз и навсегда, как страшный сон.
|
|
|
принудительно перевести весь мир на эсперанто Так и объясним всему миру - Ковбой Билл приказал перейти на эсперанто. Когда я буду отстреливаться от пришедших вешать меня бандерлогов, я вспомню вашу шутку, коллега. Особенно, когда будут заканчиваться патроны  .
|
|
|
Э-э...  На этом форуме ещё существует ли хвалёная Свобода  идейных воззрений (я про неправильно-"ватные", офкос!)  и соответствующих политических высказываний  (в т.ч. и в соц-сетях, НЕ связанных с галасагой,  хе-хе!), чи ни ??? Если существует, то  всех МП-участников,  ибо это, увы, НЕ всегда так!
|
|
|
Ничего не понял, но всех поддерживаю.
|
|
|
Ну, поскольку мне терять уже совсем нечего теперь (ведь скоро лишусь по милости сами-знаете-кого и галасаги, и обоих форумов!), то спрошу привычно напрямик всех разбирающихся в сабжевых делах коллег:  Как, по-вашему, верно ли утверждение, словно мантра, повторяемое почти три года ведущими украинскими СМИ, что, мол, "Украина едина как никогда!" (это в переводе на преступно-антигосударственный вот так звучит, конечно!) ??? 
|
|
|
"Це лишь моя похрень"
|
|
|
Мне вот как-то всегда было интересно, почему Россия предала Новороссию в 2014, да еще и продолжает договариваться с фашистами о ценах на газ.
|
|
|
Могу лишь предположить, что руководство РФ (к счастью для себя?) далеко не столь принципиально в полит-убеждениях, как ваш покорный слуга, и справедливо опасается несправедливого фулл-забанивания на международной арене  (ну, по аналогии мстительного бана меня офигенно-солидно себя ведущим хозяином СНК-форума (кстати, я подозреваю, чей это клон с моей фоткой из Скайпа на похабной  картинке в команде-200%!) за неправильный (т.е. не нравящийся ЯУ - этого более чем достаточно для подлейшего выкидывания с его форума!) мой блог в Твиттере и за пресловутое "массовое неприятие Димусика его пользователями" якобы!), а вот ВВП энд компани гибко лавирует, в отличие от меня (Бог им судья, конечно!)...
|