Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Тимошенко призывала сегодня "об'єднатися всі політичні сили для подолання наслідків економічної кризи" )) Будем ждать и надеяться )
Очевидно, что без нашего участия здесь не обошлось, так как альянс Тимошенко и Януковича - самый лучший расклад для нас из всех возможных. СМИ Украины намного независимее наших, поэтому они более чувствительны к подобным новостям и довольно часто оправдывают выдвигаемые ими же гипотезы. Наконец, объективно иного варианта для Украины нет, так как только широкая коалиция даст политсистеме необходимый пассионарный толчок; остальные варианты - заведомо регрессивные и приведут к ситуации схожей с Молдавией.
|
|
В Украине схожая с РФ ситуация, между прочим, так как всё актуальнее становится вопрос об федеративном устройстве государства. У нас схожесть в том, что ситуация диаметрально противоположная - соблазн сецессии на фоне тюркизации и исламизации населения в целом, а также откровенной китайской экспансии на востоке. Я никогда не был ксенофобом, но защита приоритетов титульной нации должен быть определяющим в национальной доктрине РФ, так как опыт США по синкретизму культур и этносов нам ещё долго, увы, будет недостижимой высотой.
|
|
на фоне тюркизации и исламизации населения в целом, а также откровенной китайской экспансии на востоке. Соглашусь!  У нас схожесть в том, что ситуация диаметрально противоположная - соблазн сецессии на фоне Крым-то мы уже теряем. Он тихонечко превращается в Крымское Ханство...
|
|
Очевидно, что без нашего участия здесь не обошлось, так как альянс Тимошенко и Януковича - самый лучший расклад для нас из всех возможных. Все - хана стране. Статья на УНИАНЕ так и называется: Янукович і Тимошенко підійшли до фінальної стадії  Надо идти на баррикады
|
|
Если это прокатит, это будет крупнейшая наша геополитическая победа в истории Российской Федерации.
|
|
|
|
Вскг'ывайте мааа-а-ацу!
|
|
Уг'гаааааааааааааааааа!!! Вскг'ывайте мааа-а-ацу! Я бы добавил - КИПовцы радуются! (КИП- контрольно-измерительные приборы. Вы спросите, причем здесь это? Или есть другое значение? Отвечу "жагадкой" - "буденовцы"  )
|
|
Машиаху "И Путин такой молодой, И юный Медведь впереди!" *Жуёт мацу со сгущёнкой*
|
|
|
|
Ви таки сделали мне пг'иятного... *крестится перед образом богоизбранных президентов*
|
|
Что всенепг'еменно хаг'актег'изует Ющенко как кг'иптоантисемита!
|
|
Что всенепг'еменно хаг'актег'изует Ющенко как кг'иптоантисемита! Боюсь, он он пг'остой синкг'етик!
|
|
*крестится перед образом богоизбранных президентов* Кипочку только не забудьте надеть  , как "наш"... эээ-эээээ президент  (Шучу  над сакральным  ) Что Ющенко как три слова прочитал - остальное у меня не отображается 
|
|
Кипочку только не забудьте надеть А я её не снимаю!  Прям, как наши президенты... 
|