Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
AlexN, а тебе не 4кажеться, что это несколько необъективно для модератора - требовать из двух провокатрорв только у одного "прекращения огня"
|
|
Дедка с бабкой на печи Ведут дебаты горячи. Дедка бабку к печке жмёт... ---------------------------------------------------------------------------------- Ну а дальше вы знаете, надеюсь. Если нет - пишите ЛС - продолжение накатаю  ---------------------------------------------------------------------------------- Не знаю почему, но мне при просмотре последних двух десятков постов вспомнилась эта частушка. Переливание из пустого в порожнее. Навряд ли наши споры приведут к нахождению истины, ибо у каждого она своя, и в неё каждая из двух противоборствующих сторон (Димусик и Доктор М.) верит едва ли не как фанатики, и пытаться им что-то доказать друг другу - как о стенку горох разбивать... И уж тем более наша болтология не приведёт к реальным результатам, изменению Русско-Украинских и Украино-Русских взаимоотношений
|
|
Навряд ли наши споры приведут к нахождению истины, А почитать, что люди думают по таким вопросам, неужели неинтересно? Да и высказать свою точку зрения.
|
|
Навряд ли наши споры приведут к нахождению истины, А почитать, что люди думают по таким вопросам, неужели неинтересно? Да и высказать свою точку зрения.
Интересно только по первому разу, когда идёт высказывание ИМЕННО ТОЧЕК зрения, а не оскорблений/издёвок над ними. P.S. Извините, если слишком резок.
|
|
уж тем более наша болтология не приведёт к реальным результатам, изменению Русско-Украинских и Украино-Русских взаимоотношений Это наверника и не планировалось весьма мною уважаемым LeX-ом.  Да и не возможно  А почитать, что люди думают по таким вопросам, неужели неинтересно? Да и высказать свою точку зрения. Эт в точку. Лично для меня так оно и есть... а не оскорблений/издёвок над ними. Это очень отвратительно!
|
|
И уж тем более наша болтология не приведёт к реальным результатам, изменению Русско-Украинских и Украино-Русских взаимоотношений а мы-то думали, ща всё изменится!
|
|
Переливание из пустого в порожнее. Навряд ли наши споры приведут к нахождению истины, ибо у каждого она своя, и в неё каждая из двух противоборствующих сторон (Димусик и Доктор М.) верит едва ли не как фанатики, и пытаться им что-то доказать друг другу - как о стенку горох разбивать... Да-да, я о-очень плохой - чудовищно-преступно протестую вот против маньячной героизации 100%-но доказанных ВОВ-эсэсовцев в рунете (на бандеровских спецсайтах - пожалуйста, резвитеся, аж хоть до усрачки, мешать нифига НЕ стану!)... P.S. Если что, я пока только лишь против персонально Аусвенцимского Менгеле выступаю, как убеждённого ультранационалиста-русофоба, да и вообще глумливо-лживого клеветника-провокатора (с остальными "встречняковыми" полит-дискуссионерами как-то неясно всё покаместь - уж больно шибко путанно излагают по ходу!)...
|
|
Если что, я пока только лишь против персонально Аусвенцимского Менгеле выступаю Эт понятно. Вряд ли есть сомнения. Но что ж ты тогда тут "каленым железом" "свински-неблагодарных полит-уродов" выжигаешь? (Т.е. во множественном числе?) с остальными "встречняковыми" полит-дискуссионерами как-то неясно всё покаместь - уж больно шибко путанно излагают по ходу! чует моё сердце - эт камень в мой огород... Если что-то шибко запутал - спрашивай, объяснюсь яснее (я иногда весьма косноязычен  ). Не люблю недомолвок.
|
|
Я просто НЕ хочу, славяно-коллега, чтобы ты в запале сабж-полемики забывал глубинную подоплёку безосновательно-гнусных наездов г-на дМ на всё-всё российское (включая даже русский язык, как ты уже знаешь!), потому что когда вы с ним квази-единым форум-фронтом начинаете обрушиваться на нас и на Россию, то поневоле складывается ошибочное впечатление, что ты якобы полностью разделяешь его оголтело-неошухевичские антироссийско-позиции, буквально сочащиеся заскорузло-многовековым "высокоидейно"-ядом, вплоть до мерзостной героизации явных ВОВ-нацистов и пропагандисто-поддержки в этой непримиримой инфо-войне современных неонацистов-русофобов (а я ведь знаю, что это (абсолютно?!) НЕ так вроде, и ты предельно далёк от всей этой противозаконной этно-ксенофобии!)...
|
|
вы с ним квази-единым форум-фронтом начинаете обрушиваться на нас и на Россию Ничего похожего! Ты совсем не уловил суть  Я обрушиваюсь только на всякого рода "клеветнические пасквили" на мою страну, где красной нитью проходит "псевдогипотеза", что у меня нет ни страны, ни языка ( "недоделанный" украинский язык), я никто и звать меня никак поневоле складывается ошибочное впечатление, Вот ты и ответил - это ошибочное впечатление. Я люблю свою страну(не путать с "одобрямством" украинского политруководства!). Если я люблю свою страну - это совсем не значит, что Россию я ненавижу.  (более подробно: я в свое время, еще при советской власти, жил в РСФСР года 4, говорю по-русски, бабушка моя (царствие ей небесное)- чистокровная русская, как же мне Россию ненавидеть?  Но вот позицию российского руководства - нет! И наглость премьера Путина (а ведь он за последнее время стал весьма наглым, высокомерным)- никак не одобряю! ЗЫ: редактировать сообщение - просто невозможно. Одни глюки
|
|
совсем не значит, что Россию я ненавижу. (более подробно: я в свое время, еще при советской власти, жил в РСФСР года 4, говорю по-русски, бабушка моя (царствие ей небесное)- чистокровная русская, как же мне Россию ненавидеть? Но вот позицию российского руководства - нет! И наглость премьера Путина (а ведь он за последнее время стал весьма наглым, высокомерным)- никак не одобряю! Ты тоже пойми  - я ж вовсе НЕ против обоснованно-конструктивной  критики РФ-верхушки, далеко НЕ идеальной, разумеется,  даже на общем, не особо приглядном глобал-виде  (я лишь категорически протестую против огульно-клеветнических наездов  на Россию в целом, на россиян и на русский язык, что вообще омерзительно!  ), ну, и против антизаконной инет-героизации ВОВ-нацистов,  разумеется (неужели же-шь не имею такого конституционного права, балинн?!)...
|
|
я лишь категорически протестую против огульно-клеветнических наездов на Россию в целом, на россиян и на русский язык, что вообще омерзительно! Поддерживаю! антизаконной инет-героизации ВОВ-нацистов УПА? Спорный вопрос... (надо будет как-то конкретизировать свою позицию по поводу УПА... или я уже это делал? Не помню  ) СС-Галичина - без вариантов -
|
|
Прекрасная база для сабж-взаимопонимания  - а остальное всё потихоньку решаемо, ИМХО...
|
|
А почему г-жа Григян-Тимошенко  столь вероломно демонстративно отказывается всю дорогу  от привычно-русофобской оранж-политики  своих пидрахуйско-подельников  - кто что думает  по этому ключевому сабж-поводу,  ребят ???
|
|
пидрахуйско-подельников Подучи матчасть - пидрахуи были не на строне оранжевых. Один из них, кстати, в данный момент является депутатом ПРУ.
|