Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

27.08.2025 09:45:51
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #690 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #691 : 13.01.2009 14:59:17 »
AlexN, а тебе не 4кажеться, что это несколько необъективно для модератора - требовать из двух провокатрорв только у одного "прекращения огня"
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #692 : 13.01.2009 17:19:22 »
Дедка с бабкой на печи 
Ведут дебаты горячи.
Дедка бабку к печке жмёт...
----------------------------------------------------------------------------------
Ну а дальше вы знаете, надеюсь. Если нет - пишите ЛС - продолжение накатаю :)
----------------------------------------------------------------------------------
Не знаю почему, но мне при просмотре последних двух десятков постов вспомнилась эта частушка. Переливание из пустого в порожнее. Навряд ли наши споры приведут к нахождению истины, ибо у каждого она своя, и в неё каждая из двух противоборствующих сторон (Димусик и Доктор М.) верит едва ли не как фанатики, и пытаться им что-то доказать друг другу - как о стенку горох разбивать... И уж тем более наша болтология не приведёт к реальным результатам, изменению Русско-Украинских и Украино-Русских взаимоотношений
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #693 : 13.01.2009 17:56:30 »
Навряд ли наши споры приведут к нахождению истины,
А почитать, что люди думают по таким вопросам, неужели неинтересно? Да и высказать свою точку зрения.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #694 : 13.01.2009 18:34:05 »
Навряд ли наши споры приведут к нахождению истины,
А почитать, что люди думают по таким вопросам, неужели неинтересно? Да и высказать свою точку зрения.
Интересно только по первому разу, когда идёт высказывание ИМЕННО ТОЧЕК зрения, а не оскорблений/издёвок над ними.
P.S. Извините, если слишком резок.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #695 : 13.01.2009 18:46:59 »
уж тем более наша болтология не приведёт к реальным результатам, изменению Русско-Украинских и Украино-Русских взаимоотношений
Это наверника и не планировалось весьма мною уважаемым  LeX-ом. :) Да и не возможно :)
Эт в точку. Лично для меня так оно и есть...
а не оскорблений/издёвок над ними.
Это очень отвратительно! 
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #696 : 13.01.2009 18:52:49 »
И уж тем более наша болтология не приведёт к реальным результатам, изменению Русско-Украинских и Украино-Русских взаимоотношений
а мы-то думали, ща всё изменится!
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #697 : 13.01.2009 19:50:20 »
Переливание из пустого в порожнее. Навряд ли наши споры приведут к нахождению истины, ибо у каждого она своя, и в неё каждая из двух противоборствующих сторон (Димусик и Доктор М.) верит едва ли не как фанатики, и пытаться им что-то доказать друг другу - как о стенку горох разбивать...

Да-да, я о-очень плохой - чудовищно-преступно протестую вот против маньячной героизации 100%-но доказанных ВОВ-эсэсовцев в рунете (на бандеровских спецсайтах - пожалуйста, резвитеся, аж хоть до усрачки, мешать нифига НЕ стану!)...  :lol:

P.S. Если что, я пока только лишь против персонально Аусвенцимского Менгеле выступаю, как убеждённого ультранационалиста-русофоба, да и вообще глумливо-лживого клеветника-провокатора (с остальными "встречняковыми" полит-дискуссионерами как-то неясно всё покаместь - уж больно шибко путанно излагают по ходу!)...  :eat:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #698 : 13.01.2009 20:31:41 »
Если что, я пока только лишь против персонально Аусвенцимского Менгеле выступаю
Эт понятно. Вряд ли есть сомнения. Но что ж ты тогда тут "каленым железом" "свински-неблагодарных полит-уродов" выжигаешь? (Т.е. во множественном числе?)
с остальными "встречняковыми" полит-дискуссионерами как-то неясно всё покаместь - уж больно шибко путанно излагают по ходу!
чует моё сердце - эт камень в мой огород... Если что-то шибко запутал - спрашивай, объяснюсь яснее (я иногда весьма косноязычен  :shy: ). Не люблю недомолвок. 
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #699 : 13.01.2009 20:44:47 »
Я просто НЕ хочу, славяно-коллега, чтобы ты в запале сабж-полемики забывал глубинную подоплёку безосновательно-гнусных наездов г-на дМ на всё-всё российское (включая даже русский язык, как ты уже знаешь!), потому что когда вы с ним квази-единым форум-фронтом начинаете обрушиваться на нас и на Россию, то поневоле складывается ошибочное впечатление, что ты якобы полностью разделяешь его оголтело-неошухевичские антироссийско-позиции, буквально сочащиеся заскорузло-многовековым "высокоидейно"-ядом, вплоть до мерзостной героизации явных ВОВ-нацистов и пропагандисто-поддержки в этой непримиримой инфо-войне современных неонацистов-русофобов (а я ведь знаю, что это (абсолютно?!) НЕ так вроде, и ты предельно далёк от всей этой противозаконной этно-ксенофобии!)...  :rolleyes:
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #700 : 13.01.2009 21:14:42 »
вы с ним квази-единым форум-фронтом начинаете обрушиваться на нас и на Россию
Ничего похожего! Ты совсем не уловил суть  :(  Я обрушиваюсь только на всякого рода "клеветнические пасквили" на мою страну,  где красной нитью проходит "псевдогипотеза",  что у меня нет ни страны, ни языка ( "недоделанный" украинский язык), я никто и звать меня никак  :no:
поневоле складывается ошибочное впечатление,
Вот ты и ответил - это ошибочное впечатление. Я люблю свою страну(не путать с "одобрямством" украинского политруководства!). Если я люблю свою страну - это совсем не значит, что Россию я ненавижу.  :wise: (более подробно: я в свое время, еще при советской власти, жил в РСФСР года 4, говорю по-русски, бабушка моя (царствие ей небесное)- чистокровная русская, как же мне Россию ненавидеть?  :confused:  Но вот позицию российского руководства - нет! И наглость премьера Путина (а ведь он за последнее время стал весьма наглым, высокомерным)- никак не одобряю!  
ЗЫ: редактировать сообщение - просто невозможно. Одни глюки  :scolding: 
Offline Димусик
*

« Ответ #701 : 13.01.2009 23:30:49 »
совсем не значит, что Россию я ненавижу.  :wise: (более подробно: я в свое время, еще при советской власти, жил в РСФСР года 4, говорю по-русски, бабушка моя (царствие ей небесное)- чистокровная русская, как же мне Россию ненавидеть?  :confused:  Но вот позицию российского руководства - нет! И наглость премьера Путина (а ведь он за последнее время стал весьма наглым, высокомерным)- никак не одобряю!

Ты тоже пойми  :rolleyes: - я ж вовсе НЕ против обоснованно-конструктивной  :cool: критики РФ-верхушки, далеко НЕ идеальной, разумеется, :shy: даже на общем, не особо приглядном глобал-виде  :sight: (я лишь категорически протестую против огульно-клеветнических наездов  :wall: на Россию в целом, на россиян и на русский язык, что вообще омерзительно! :o ), ну, и против антизаконной инет-героизации ВОВ-нацистов, :no: разумеется (неужели же-шь не имею такого конституционного права, балинн?!)...  ;) :eat:
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #702 : 13.01.2009 23:44:03 »
я лишь категорически протестую против огульно-клеветнических наездов   на Россию в целом, на россиян и на русский язык, что вообще омерзительно!
Поддерживаю!
антизаконной инет-героизации ВОВ-нацистов
УПА? Спорный вопрос... (надо будет как-то конкретизировать свою позицию по поводу УПА... или я уже это делал? Не помню  :shy: ) СС-Галичина - без вариантов -  :no: 
Offline Димусик
*

« Ответ #703 : 14.01.2009 00:05:51 »
Прекрасная база для сабж-взаимопонимания  :yes: - а остальное всё потихоньку решаемо, ИМХО...  :eat:
Offline Димусик
*

« Ответ #704 : 14.01.2009 21:53:45 »
А почему г-жа Григян-Тимошенко :evil: столь вероломно демонстративно отказывается всю дорогу :eek: от привычно-русофобской оранж-политики :wall: своих пидрахуйско-подельников :angel: - кто что думает :sight: по этому ключевому сабж-поводу, :cool: ребят ???  :unwit: :eat:
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #705 : 14.01.2009 22:11:10 »
пидрахуйско-подельников
Подучи матчасть - пидрахуи были не на строне оранжевых. Один из них, кстати, в данный момент является депутатом ПРУ.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 456