Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Хех, узнал сегодня много интересного  про нынешнее место унылого прозябания  антиимперских подельничков  ВОВ-реваншистских русофобо-путчистов  - теперь, наверное, тоже придётся пылко поддержать  этих бандерлогских геббельсёнышей  и срочно ехать с покрышками и прочим мирным шмотом  славагероически спасать несчастную Москву от неосовкового режима кровавых изуверов  гэбнявого Пуссена...
|
|
|
|
Я живу на западной Украине в Хмельницкой области в городе энергетиков. Здесь очень много русскоязычных, выходцев из всех республик СССР. Очень много россиян. Я живу и работаю в моем городе уже 17 лет. За все это время не было ни одного скандала или случая на этнической, религиозной или языковой основе. Моя дочь учится на первом курсе Львовского государственного университета. Все эти месяцы она была во Львове. Да, были в феврале массовые мероприятия в городе, да брали штурмом здания ОДА, милиции и СБУ. Но сразу же после этого были сформированы в городе отряды самообороны, которые вместе с милицией патрулировали город. С тех пор в городе все спокойно, преступность снизилась в 2 раза. Я был тоже неоднократно во Львове. На улицах Львова и в общаге дочери я часто слышал русскую речь. Ни кто во Львове на это не обращает ни какого внимания. Большинство крымских татар и других беженцев из Крыма уехали или хотят уехать именно во Львов потому, что это один из самых спокойных городов Украины. По поводу статьи, поданной выше могу сказать лишь то, что ее автор либо не из западной Украины, либо писал ее под чужую диктовку или по чужому заказу. Я как житель западной Украины утверждаю, что в ней написана сплошная ложь, у нас сейчас самый спокойный регион Украины.
|
|
Я как житель западной Украины утверждаю, что в ней написана сплошная ложь, у нас сейчас самый спокойный регион Украины. Ничего , ничего димусики о вас позаботятся. СССР вер 2.xxx восстанет из пепла :peka:
|
|
По поводу статьи, поданной выше могу сказать лишь то, что ее автор либо не из западной Украины, либо писал ее под чужую диктовку или по чужому заказу. Статья вроде как из Афин написана. Это не западная Украина разве???
|
|
SHERIFF, вам просто промыли мозг ЦРУ и американская пропаганда, вот вам и кажется, что всё спокойно. Или просто заплатили, чтобы вы так писали. А на самом деле у вас в городе эсэсовцы сжигают русских младенцев на костре во славу бандеровским вождям, это же очевидно. Также вы ведь не знаете, что ваша дочь делает в свободное время - может, тренируется в этих самых террористических лагерях, а в университете своём учится готовить коктейли Молотова и уничтожать русскую духовность.
|
|
Русских людей обижают :peka: Донбасс попросил Путина ввести миротворцев.
|
|
SHERIFF, вам просто промыли мозг ЦРУ и американская пропаганда, вот вам и кажется, что всё спокойно. Или просто заплатили, чтобы вы так писали. А на самом деле у вас в городе эсэсовцы сжигают русских младенцев на костре во славу бандеровским вождям, это же очевидно. Также вы ведь не знаете, что ваша дочь делает в свободное время - может, тренируется в этих самых террористических лагерях, а в университете своём учится готовить коктейли Молотова и уничтожать русскую духовность.
Мне это кое-что напомнило
|
|
Ух, сколько оранжево-коричневого лузерско-баттхёрта за одни лишь сутки  - видать, чудовищно наболело у неуклюже мстительных прозападно-либерастищ с моих серпояйцево антинацистских постов... Статья вроде как из Афин написана. Это не западная Украина разве??? Ну, ежели эуропэйски  предположить, что афинскую авторшу перепоста чужого письма Ирину зовут ещё и Петром,  то да, конечно (каждый раз удивляюсь, как маньячная белоленточность  дебилизирует по ходу даже очень умных прежде граждан!)... Ничего , ничего димусики о вас позаботятся. Уж, по крайней мере, явно получше, чем оголтелые SS-десоветизаторы,  лицемерно прикидывающиеся "просоветскими антифашистами"... А на самом деле у вас в городе эсэсовцы сжигают русских младенцев на костре во славу бандеровским вождям, это же очевидно... вы ведь не знаете, что ваша дочь делает в свободное время - может, тренируется в этих самых террористических лагерях, а в университете своём учится готовить коктейли Молотова и уничтожать русскую духовность. И вот это насквозь лживое существо заведомо передёргивающе  обвиняло меня давеча в якобы неадекватном полит-шоумэнстве, солидарненько сплачивая вокруг себя отборно-русофобскую трупоняшно-погань  СНК-форума (слава Богу, теперь после такой чудовищно кощунственной глумливо-клоунады  уже окончательно в этом псевдоинтеллигентском клеветнике разобрался наконец!)... Я как житель западной Украины утверждаю, что в ней написана сплошная ложь, у нас сейчас самый спокойный регион Украины. А почему я должен верить именно Вам, о столь "мудро" обобщительный  г-н, а не живым видеосвидетельствам ?! Я был тоже неоднократно во Львове. На улицах Львова и в общаге дочери я часто слышал русскую речь. Ни кто во Львове на это не обращает ни какого внимания. Большинство крымских татар и других беженцев из Крыма уехали или хотят уехать именно во Львов потому, что это один из самых спокойных городов Украины. А вот это что тогда - нашистский видеошоп, что ли ?! К тому же, вполне допускаю, что Вы тоже ВОВ-реваншистски Славо-Херроите SS-Шухевичей  - так что отнюдь не удивительно тогда, что столь, по Вашим заявам, "бело-пушистые целко"-бандерлоги,  "спокойно"(с) орущие "Москалей на ножи!"(с)  и бьющие людей лишь за "некошерную" ленточку/флажок,  относятся к Вам более чем доброжелательно  (в общем, ясно всё тут!)...  
|
|
Ну, ежели эуропэйски предположить, что афинскую авторшу перепоста чужого письма Ирину зовут ещё и Петром, то да, конечно (каждый раз удивляюсь, как маньячная белоленточность дебилизирует по ходу даже очень умных прежде граждан!)... Димусик выкладывает скрин поста Iryna Dancer Dancer, которая перепостила открытое письмо какого-то Петра Макаревичу. Кто здесь дебил? А почему я должен верить именно Вам, о столь "мудро" обобщительный г-н Iryna Dancer Dancer конечно гораздо авторитетнее на этом форуме.
|
|
Димусик выкладывает скрин поста Iryna Dancer Dancer, которая перепостила открытое письмо какого-то Петра Макаревичу. Кто здесь дебил? Эта некая Iryna Dancer Dancer, судя по скрину из поста Димусика, отправила репост открытого письма, находясь в Афинах. Некий Gummy Bear, отвечая на пост некоего SHERIFF'а, выразил сомнение в том, что Афины являются западноукраинским городом. Некий Димусик указал на то, что сообщение Iryn'ы - репост сообщения некоего Петра, местонахождение которого может как совпадать с местонахождением Iryn'ы, так и не совпадать. Степень дебильности/дебилизма лиц, затеявших и собственноручно оборвавших эту логическую цепочку, определяйте сами. - Примечание некоего Георгий А. С.Iryna Dancer Dancer конечно гораздо авторитетнее на этом форуме. Некая Iryna Dancer Dancer авторитетна не более и не менее, чем некий Андрей Вадимович Макаревич. Каждый из них двоих выразил своё мнение, являющееся или техническим репостом, или художественным изложением чьего-то чужого мнения; при этом ни один из двоих не является специалистом в вопросе, мнение о котором выражает.
|
|
Георгий прийде порядок наведе!
|
|
Iryna Dancer Dancer конечно гораздо авторитетнее на этом форуме. Некая Iryna Dancer Dancer авторитетна не более и не менее, чем некий Андрей Вадимович Макаревич. Каждый из них двоих выразил своё мнение, являющееся или техническим репостом, или художественным изложением чьего-то чужого мнения; при этом ни один из двоих не является специалистом в вопросе, мнение о котором выражает.
SHERIFF это Макаревич??? 
|
|
http://izvestia.ru/news/568369#ixzz2xwgNVl9j"По словам Пандрака, в Чечню он поехал как журналист с видеокамерой и не собирался там оставаться — да вот случай все изменил.— На пресс-конференции Джохара Дудаева на него было совершено покушение, охрана не успела вовремя среагировать, а Сашко успел — закрыл собой Дудаева, тот его за это пригласил остаться и возглавить его охрану, — утверждает Пандрак. (...)Следственный комитет России считает, что Музычко поехал в Чечню зарабатывать наемником за $3 тыс. в месяц и лично принимал участие в пытках и казнях не менее 20 пленных русских солдат, за что в этом году был объявлен в международный розыск. (...)Дмитрий, близкий знакомый Белого на протяжении последних 10 лет, говорит, что не раз разговаривал с ним о Чечне и не верит в его причастность к убийствам.— Он воин был, уважал противника".
|
|
Ну, ежели эуропэйски предположить, что афинскую авторшу перепоста чужого письма Ирину зовут ещё и Петром, то да, конечно (каждый раз удивляюсь, как маньячная белоленточность дебилизирует по ходу даже очень умных прежде граждан!)... Совсем недавно Димусик постил картинки и маньячно ржал, над не теми IP и мужскими именами с женскими глаголами. Но Димусик такой Димусик. А почему я должен верить именно Вам, о столь "мудро" обобщительный г-н, Димусик верит только пророссийским СМИ и тем, кто поддерживвает его точку зрения. Жителю же, находящему там, но с другой точкой зрения, он никогда не поверит. Ведь все, кто не поддерживает Димусик, всегда нагло врут. Некая Iryna Dancer Dancer авторитетна не более и не менее, чем некий Андрей Вадимович Макаревич. Так, на всякий случай. Gummy Bear сравнивает авторитеты никому, кроме Димусик, неизвестной здесь Iryna Dancer Dancer и SHERIFF, который проживает на Западной Украине. А Макаревича обсуждала только Iryna Dancer Dancer, ну и Димусик.
|