Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
То же самое во время второй мировой было. Либо одни уроды, либо другие уроды, только ещё и шизанутые на всю бошку.
|
|
И естественно вопрос, почему люди, обычные люди, коих большинство, должны выбирать между этих двух чуждо-враждебных позиций?! Потому что вас неинтересно показывать в СМИ. А раз вас нет в СМИ, значит, вы не существуете.
|
|
И естественно вопрос, почему люди, обычные люди, коих большинство, должны выбирать между этих двух чуждо-враждебных позиций?! Ну, во-первых, это почти неизбежная издержка нынешней уже вполне серьёзной гражданской войны  (типа той, что кровавым колесом прокатилась по экс-РИ 95 лет назад, в т.ч. и по территории будущей УССР!), подло развязанной якобы противо-олигархическими "антиколорадами"  - хех, да хитрожопые "праведно-целки" Каломойский, Парашенко, Григян-Капительман, АвакОфф и прочие "кошерно" (в отличие от предателя Януковоща и пр.) воровские коррупционеры реально ржут над этой заведомо дешёвой отмазкой эффективно прозомбированных ими же рядовых (это для прозападного мега-жулья - всего лишь банальное пушечное мясо, как все видели в феврале!) евромайданцев, типа одного из наших коллег-корифеев...
А во-вторых, всем вам, жителям соседней страны, по-любому таки придётся вскоре осмысленно выбирать,  в каком из абсолютно противоположных государств вам приятнее проживать по окончании этой взаимоожесточённой бойни  - где "колорадски" чтят Красную Армию и Великую Победу всего советского народа (в т.ч. "неправильных" украинцев-"совков",  недобитых тогда "истинными патриотами"!) или же там, где высокоидейно и нахраписто СлаваХерроят(с) Освободительных Эсэсманов  из Шухевичско-Нахтигаля и SS-Галичины, а всех тех "ватников", кто "почему-то" отказывается ответно орать неонацистские речёвки (включая знаменитое на-ножи!) или вообще преступно имеет при себе "украинофобские"  сов-символы, в лучшем случае, лишают зубов, как на видео из Днепропетровска (ну, или вот так с "кулинарным" смаком  (см.выше!) зажаривают заживо, снова, как и в ВОВ, доблестно утверждая повсюду  свой Галицайско(!)-Бандерлогский Очистительно-Террор!)... Свободное решение - чисто за вами, космобратья Украины  (да и РФ, само собой, судя по интернетным заявам либерально-москалей, уже довольно давно сделавших по ходу свой антинародный (см.соцопросы!), но десоветизаторски  принципиальный выбор в пользу Сил Русофобского Добра, само собой!)...
|
|
Потому что вас неинтересно показывать в СМИ. Да... так и есть. Обидно блин... А ты прав. Димусик, так нельзя. И исключительно за то, что ты меня и мою страну толкаешь в в говно. А я и большинство моей страны, в говно не хотят! Я тебе сказал, как буду отмечать 9 мая? Сказал. Если кто сорвет ленту с моего ребенка -хана. Если кто будет махать Вашим флагом - хана. И мне терять нечего. Я жизнь в общем-то прожил. Скажу честно, не писюньве 20-летней жизнь сейчас терять, а нам. И таких как, я большинство Украины. С днем Победы!  П.С. Первый раз иду с дедовой выкидухой и прочим холодным (другого нет) оружием. И да. 250 гр. а то и триста накачу. Держитесь, предатели! Кто посмеет, а? Хех! Еще и это слушать буду: http://www.youtube.com/watch?v=bDLZ6lu2nF4Ну что, Кременчуг!!! Бей фашистов!!!!!!!!!
|
|
Если кто будет махать Вашим флагом - хана. Хм, если уж на то пошлО, то Мой родной флаг  - Алое Знамя Великой Победы Советского Народа Над Гитлеровцами, Бандеровцами и Власовцами,  о чём я уже задолбался здесь напоминать, друзья мои... 
Вот именно, антинацистские сподвижники мои, это и есть Самое Правильное Сейчас Победное Знамя - уж не надо бы таки провокационных РФ-триколоров, пожалуйста...
Димусик, так нельзя. И исключительно за то, что ты меня и мою страну толкаешь в в говно. Э-э... Я толкаю тебя и твою страну в ВОВ-реваншистское прозападно-олигархическое (Каломойский с Парашенкой подтвердят!) русофобско-неонацистское говно ??? Поясни своё шокирующе абсурдное обвинение, пожалуйста !!!
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
|
|
Только и слышно "Владимир Путин предложил перенести референдум..." - вот спасибо!... Увы, увы. Если это было искренне (что не начисто исключено), то оно было наивно. После некоторых вещей -"Фермера похитили и сожгли в машине""Шахтеры рассказали о пытках в телецентре Донецка" http://newsru.com/world/08may2014/tortures.htmlи не раз, не два - включается жёсткий принцип велосипеда: только вперёд - до облома. Потому "В Луганске и Донецке решили не переносить референдум" http://news.mail.ru/politics/18121225/?frommail=1
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Если это было искренне (что не начисто исключено), то оно было наивно. Разумеется, Путин наивно не стал бы такое заявлять. Ему не свойственны слова "от балды". Это был сигнал который я бы кратко перевёл как "вмешиваться не в интересах России". С чем я полностью согласен. Нам тут по тв внушают всякие глупости, вроде того, что мы должны за одних убитых украинцев поубивать других, пока живых украинцев. Я рад, что Путин не поддался на эту пропаганду, и мыслит трезво.
|
|
Мдя уж... Вроде бы смешно, но и смеяться как-то не комильфо.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
включается жёсткий принцип велосипеда: только вперёд - до облома. если ехать на велосипеде без руля, то только так и можно. иначе упадёшь. а кто руль поломал? Судьбоносная геополитика, или Почему Украина неизбежна. Во-вторых, даже если Россия завоюет всю Украину, зальет ее кровью и заставит половину населения сбежать на Запад - из этого ничего не выйдет. Украина вернется через несколько лет, и в ее составе окажется еще и Белгородская область, а политическое влияние резко вырастет. ой ну и в чём проблема тогда: признать юговосток и никакой больше головной боли. а потом вернуться через несколько лет, с белгородской областью, ага. в украинских сми уже высказываются за "сброс балласта". да только киеву по ходу нужна эта нестабильность, это отвлекает от того факта, что сами у руля они незаконно. и будет кого винить в провальной политике: балласт юговостока.
|
|
"Разумеется, Путин наивно не стал бы такое заявлять. Ему не свойственны слова "от балды"." Откуда инфа? Где ФАКТЫ? " Это был сигнал который я бы кратко перевёл как "вмешиваться не в интересах России". С чем я полностью согласен." И это домыслы. ФАКТЫ ДАВАЙ! "Я рад, что Путин не поддался на эту пропаганду, и мыслит трезво.  " Факты того, что он так мыслит. А не домыслы! Домыслить я и сам могу! P.S. Нравится?
|
|
да только киеву по ходу нужна эта нестабильность, это отвлекает от того факта, что сами у руля они незаконно. и будет кого винить в провальной политике: балласт юговостока. Отвлечение внимания от проблем с помощью ещё большей и не выдуманной проблемы? Всё равно что ножом себя пырнуть, чтобы отвлечь внимание от прыщика, уж простите за столь нефактологическое сравнение.  Развал страны - это и будет самая что ни на есть провальная политика, и вина падёт на нынешнюю власть за то, что не удержали и не защитили. Ещё провальнее только война. Всё это для них слишком серьёзные угрозы, надо быть полным идиотом, чтобы с ними играть ради сиюминутной выгоды.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Нравится?  Без истерик, попрошу.  А факты есть: Россия в самом деле не вмешивается. Вопреки тем, кто пророчил "вот-вот уже введут войска в Украину", и "не даром тв нас так настраивает, будет война". Ошиблись эти пророки, чему я рад.
|
|
Сергей, стрелочки не переводим, товарищ фактолюб. Тебя попросили привести факты по трём тезисам. О том, что думает Путин, какие сигналы подаёт и что он стал бы и не стал делать. Давай сюда дамп его мозга, или не пацан.
|