Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.10.2025 10:36:36
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #4710 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #4711 : 24.10.2014 23:11:30 »
Вот и расчехлился таки  ;) наш блевотно-кликуховый  :no: лицемерно-эсэсман, хе-хе...  :lol:

P.S. Слава героям-антинацистам,  :yes:   смерть галицайско-бАндерлогским  :o  и прозападно-москальским  :wacko:   ВОВ-реваншистам,  :cudgel:  временно недобитым!  :sleep:

Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #4712 : 24.10.2014 23:30:38 »

Бывшая улица М.Ю.Лермонтова в евротолерантном Львове  :sight:  - это что, рядом с проспектом славагеройской Чупринки,  :angel:  что ли ?!  :gratters:

P.S. В гробу я видел таких "братьев" нахрен  :o  - ни единой молекулы метана такой гнусной SS-падали вообще...  :sleep:
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

боевой истребитель КС Класса Абсолют

« Ответ #4713 : 25.10.2014 19:12:43 »
Я хотел написать не бандера, а бандеровцы/УПА. Поспешил, но вернёмся к нашей проблеме.
Ну и так далее, я не буду дальше цитировать. Тобой, Willis здесь много чего навалено. Ты думаешь, что чем больше ты напишешь "доказательств", тем правдивее будут факты? А ты эти "факты" проверял? Нет? А я выборочно (у меня тоже не так много времени) проверил. Итак следующая твоя цитата:
Один из теоретиков ОУН писал: А.Андриевский: "Наш новейший национализм не является следствием усилий украинского ума, а именно продуктом итальянского фашизма и немецкого национал-социализма. Основание такого увлечения подготовил Донцов".Источник: "Степан Бандера. Перспективи української революції". – Дрогобич, 1998. – С. 5-8; Гордусевич С. Степан Бандера. Людина і міф. – К., 2000. – С. 43-44.

Я начал искать кто такой Гордусевич С. и не нашел. Я предположил, что имеется ввиду книга "Гордасевич Галина - Степан Бандера: людина і міф", но в ней ни где нет упоминания об А. Андриевском и его выше представленном высказывании. А кстати кто такой А. Андриевский? Чет в ОУН такого не было. Был Андриевский, Дмитрий Юрьевич. Это он?
Кстати если бы ты прочитал книгу "Гордасевич Галина - Степан Бандера: людина і міф", то таких бы глупостей не писал.
Я абсолютно не хочу сказать, что Бандера и бандеровцы безгрешны, но российские пропагандисты сгребли всю грязь в кучу и вылили ее на Бандеру, при этом прировняли нынешние действия украинской армии и гвардии к действиям бандеровцев. И ты, Willis, не знаю сознательно или не сознательно (ошибочно, я на это надеюсь) им в этом помогаешь.
Итак и на видео и буковками бандеровцам приписывают трагедии Хатыни, Бабьего Яра и другие. Набрал я в гугле Хатынь и увидел, что все эти зверства были сотворены немецко-русско-украинской 36-й гренадерской дивизией СС «Дирлевангер», девизией педофилов, сексуальных маньяков и зверских убийц, половину состава которой составляли русские. Если ты мне докажешь прямую связь этой дивизии с бандеровцами, тогда я заберу свои слова.
По-этому у меня к тебе, Willis огромная просьба, в следующий раз если выставляешь какую-то информацию, то обязательно тщательно проверяй на ее правдивость, или пиши, что информация не проверена, скопирована с пропагандистского сайта. Я хочу знать правду какая бы жестокая она не была.
Я верю в то, что немцы снабжали бандеровцев деньгами и оружием до провозглашения Бандерой независимости Украины и до заключения Бандеры в конслагерь, а потом все, дружба с немцами кончилась.
Далее по волынской резне, или в украинском варианте волынской трагедии. Страшные кадры, страшные события. Однозначно должны быть осуждены мировым сообществом и осуждены им. И другого мнения быть не может. Но самое главное это то, чтобы не было повторов в будущем. Это наша история и мы ее изменить не можем, но должны сделать правильные выводы. Я не буду писать кто прав, кто виноват, кто первый начал, кто второй. Однозначно одно: и польский народ завинил перед украинским и украинский перед польским. А еще важнее то, что оба народа это вызнали и покаялись друг перед другом: "К 60-летию событий в 2003 году президентами Украины и Польши было принято «Совместное заявление „О примирении в 60-ю годовщину трагических событий на Волыни“», в котором оба президента выражали глубокое сожаление по поводу имевших место трагических моментов совместного прошлого украинского и польского народов."
А когда уже российское руководство вызнает свои многовековые злодеяния перед русским, украинским и другими меньшими народами? Когда они признают свою кровавую и захватническую историю, когда вырезались целые народы и захватывалась их земля? Когда российское руководство извинится перед народами Сибири, Кавказа, Украины, Белоруси и другими за то, что Екатерина превратила их в рабов, за то, что ленино-сталинское правительство сделали в очередной раз из украинцев рабов, загнав их в колхозы, а сотни тысяч несогласных сослали в сибирь, за искусственно созданный голодомор-геноцид на всегда благоденствующих землях Украины? После всех этих зверств над украинским народом я вполне могу понять мотивы бандеровцев, воюющих против СССР. (Понять могу, но простить не могу)
Здесь возникает вопрос: когда Россия перестанет быть империей и начнет уважать свой народ и соседние малые народы? (Почему империя? Потому, что в России благоденствуют лишь 2 города: Москва и Питер. Все остальное население и территория являются "колониями" и работают на благо этих 2-х городов.) Может тогда, когда честно расскажет своим гражданам свою историю, сделает правильные выводы из нее и покаится во всех своих грехах?

Если бы у меня было время, то на многие "перлы" Белинского я бы дал свой комментарий. И почему данный автор так решительно настроен против России? Это, как минимум, даёт усомниться в его объективности.

Я не просил чужих мнений об этой книге, я просил личное мнение от пользователей форума. Если нет времени, то так и напишите, что нет времени или проигнорируйте, я пойму, но не надо мне чужие мнения, я умею пользоваться гуглем.

Хоть за голову хватайся. Может, хватит переваривать мозги этими "обвинениями"? Живёте в другом государстве, решайте ваши внутренние проблемы сами. Теперь по пунктам:Откуда берётся оружие? Не знаю, но один из вариантов добычи- это трофеи на поле боя после разгрома, отступления нацгвардии. Причём, ополченцы до сих пор снаряжены значительно хуже своих противников.

Willis, вроде у тебя с логикой все нормально. Война в ДНР идет с апреля, уже около 7 месяцев. Да, в апреле были случаи захвата боевиками с помощью местных жителей оружия и техники ВСУ. Не исключено, что и потом были такие случаи. Но начиная где-то с июня украинская армия при не прекращающихся боевых действиях постоянно теснила боевиков. Те отступали и ни как не могли захватывать оружие, а стрелять не прекращали даже тогда, когда Порошенко объявил односторонее прекращение огня. Украинская армия наступала-наступала, а потом вдруг у боевиков появились и силы и оружие остановить и замкнуть илловайский котел, захватить высоту Саур-Могила и другие стратегические объекты. Почему-то это "вдруг" совпало с бесконтрольным проездом белых камазов, затем груз 200, затем "заблудившиеся русские десантники". Короче, Россия совсем к этому ни чего не имеет, это все внутреннее дело.

Бандформирования? Но они же по большей части местные: дончане, луганчане.

В Чечне ведь тоже в основном местные были, однако вы их бандитами считали.

Аннексия Крыма? Отнюдь. Был законный референдум, а значит, это волеизъявление крымского народа. Косово и объединение ГДР и ФРГ вообще без референдумов проходили, как я слышал.

Законный референдум? Мы уже это обсуждали в теме здесь и здесь, а здесь можно посмотреть выводы российских наблюдателей.
И еще, не сочтите за пропоганду, просто интересное интервью Турчинова о том, как это начиналось.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #4714 : 26.10.2014 08:41:08 »
ДуДаев ч0ткей пацан был. Его бы в Фергюссон забросить, вот потеха бы была. Умел мужик навести шороху, национал-освободительной _и не только_. :)

- тема ваще. Нацепили бы на Сталина, вот это юморно бы вышло.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline DisaV
*

« Ответ #4715 : 26.10.2014 15:22:40 »
Цитата: SHERIFF link=topic=52.msg303218#msg303218  date=1414289563
Здесь возникает вопрос: когда Россия перестанет быть  империей и начнет уважать свой народ и соседние малые народы? (Почему  империя? Потому, что в России благоденствуют лишь 2 города: Москва и  Питер. Все остальное население и территория являются "колониями" и  работают на благо этих 2-х городов.) Может тогда, когда честно расскажет  своим гражданам свою историю, сделает правильные выводы из нее и  покаится во всех своих грехах?
Ой, Шериф, я тя умоляю - рассказывай про Россию где-нибудь у себя на каком-нибудь локальном укрофоруме, чтобы не выглядеть так глупо. Не надо мне рассказывать про то, что я вижу каждый день и в разных ракурсах, а ты только слышал краем уха через испорченный телефон. Я ж тебе не рассказываю, как живут люди в Киеве и Днепропетровске, хотя тоже много чего слышу из СМИ.
Если ты меряешь благоденствие исключительно по количеству баблосов, то я тебе могу рассказать про забитые автомобилями улицы Воронежа и полупустые улицы Харькова. Два географически соседних города, а разница в доходах на душу населения огромна. Не иначе, потому, что Москва и Питер всё высосали... :lol:

Про помощь Новороссии - не знаю достоверно масштабов и уровня официальности, но знаю точно, что она есть. И это прекрасно. Артиллерия, "Грады", доставленные из России, уж точно работают... Новороссия - это в такой же степени наше внутреннее дело, в какой ваше внутреннее дело. Или даже в большей...

Ну и так, в довесок, видео про Саур-Могилу. http://youtu.be/5QY3gPa7lgs Больно уж мне нравится.
Давно хочу туда съездить, но пока не довелось.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #4716 : 26.10.2014 18:10:40 »
забитые автомобилями улицы Воронежа
Автомобиль в кредит это повод для гордости?  :)

Два географически соседних города, а разница в доходах на душу населения огромна.
Вот до чего преступная власть Януковича довела.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #4717 : 27.10.2014 11:45:20 »
Если ты меряешь благоденствие исключительно по количеству баблосов, то я тебе могу рассказать про забитые автомобилями улицы Воронежа и полупустые улицы Харькова.
Не знаю про Харьков, но как у жителя Воронежа у меня есть другое объяснение забитым улицам: плохой общественный транспорт и недостаточно плотная дорожная сеть. Любой уважающий себя воронежец стремится как можно скорее пересесть в автомобиль, хотя бы в убитый Жигуль, и стоять в нём в пробке. Это всё равно лучше, чем томиться в забитых под завязку маршрутках и древних автобусах, альтернативы которым нет. Раньше был трамвай, но его уничтожили в 2000х, а на метро не хватает денег. Весь автомобильный и автобусный трафик движется преимущественно по нескольким основным улицам, отсюда их высокая загруженность в любое время дня.
Offline DisaV
*

« Ответ #4718 : 27.10.2014 14:18:57 »
Автомобиль в кредит это повод для гордости? :)
По моему мнению, автомобиль - не повод. А кредит - вообще добровольное рабство. Но у Шерифа может быть и другое мнение.)
В любом случае, глупо отрицать очевидное. Если бы в России жилось так бедно, а в Украине так богато, то на заработки бы ехали из Воронежа в Харьков, а не наоборот (как происходит сейчас). А так-то я считаю Харьков однозначно более приятным и красивым городом, чем Воронеж (в прошлом году, во всяком случае, было именно так).

Два географически соседних города, а разница в доходах на душу населения огромна.
Вот до чего преступная власть Януковича довела.
Ага. Преступная власть Кучмы-Ющенко-Тимошенко-Януковича-Порошенко... Кого я там ещё пропустил. Ну и Путин, не иначе, руку свою к этому тоже приложил. Куда же без Путина.
Одно слово, Преступная власть.

Не знаю про Харьков, но как у жителя Воронежа у меня есть другое объяснение забитым улицам: плохой общественный транспорт и недостаточно плотная дорожная сеть. Любой уважающий себя воронежец стремится как можно скорее пересесть в автомобиль, хотя бы в убитый Жигуль, и стоять в нём в пробке. Это всё равно лучше, чем томиться в забитых под завязку маршрутках и древних автобусах, альтернативы которым нет.
Да ладно тебе прибедняться. Всё познаётся в сравнении. Нормальные в Воронеже автобусы и маршрутки. Уж я-то его весь объехал. Даже, виданное ли дело, бесплатные автобусы есть.
Вот уж где автобусы забитые, так это в Севастополе. Причём, все и всегда. Но зато там автобус в среднем 8 рублей. Троллейбус - 5.

Но вообще-то я другое хотел рассказать. Переписываюсь тут вчера по мейлу с одним товарищем из Германии. Среди прочего, естественно, спрашиваю его на злободневную тему:

BTW, i am very interested, what think about all of this (i mean Ukraine, Novorossia, conflict, and role of Russia in it) simple ordinary citizens of Germany. They consider Donbass people as rebels, or terrorists, or something else? How do you see events? What is public opinion?

Ну и получаю развёрнутый такой ответ (орфография автора сохранена):

If i go with my "speech" to the tv our "elected leaders" will jsut say i dont speak for most germans and apaologize to everybody.
Bad side is that i don't think they speak for us either.
I want to make it as short as possbile.
The word on the street generally is that the stupid "eu" нехороший sucks.
Which basically means most germans don't like the "eu".
Why?
Look at my little town for example.
Ever since romania has coem to the "eu" all those poor people, aka Gypsies (bad word in germany) come here and live from our taxes.
They dont work and only steal.
I am not making this up
Each week in the newspaper they talk about southeuropean people instead of telling their nations.
The crime rate has risen.
And it hasn't been like this before.
All the bumb people in kiewv think its so wonderful to be in the "eu".
But in fact its not.
I would say from my point of view, and from what many ordinary citizens, not politicans say is that the confolict is wrong.
And in my eyes its the "eu" fault, becuase they are crazy about expansion.
Where do they want to be in 25 years?
Australia, or what?
Whats the dfference between america and the "eu"?
Do you know it?

I was thinking about it.
You should know i was a big fan of america and its politics.
But ever since they intervende in a country called ukraine, which is none of their business, you can say i turned for 180 degrees.
Sanctions?
I bet russia is laughing at us.
homoacceptace (Google conchita wurst, i know its a bad word)
Nowadays i think its obligation to go on tv and say you are gay and want acceptance.
But if i go to tv and say that im straight i must fear to be a bad person.
Once the Ukraine is in the "eu" they will look back and wish it wasnt this way.
The first few years will be fine.
But then, Mass immigration and destroying people minds and hearts.
For example the stupid "eu" even has a rule which forbids all european countries to ahve hovers who produce more than 2000 watts of force, in order to save energy.
Maybe people from the ukraine can travel whereever they want, most likely all people come to germany, but it also means people from everywhere else can settle down in the ukraine.
The so called "patriots" wil lbe the first ones to leave the country also.
A friend told me that what kltichko sometiems says doesnt make sense.
I say, get rid off him and timoschenko.
To make it short.
The ukraine may turn black really soon.
Italy is full, so its time to send them where there is more space.
I can write forever, but i better make a step to some other small things about it.
Russia, and only russia is the only country who has withdrawn all their troops from germany after world war II.
And who is still here?
Russia has always been a loyal friend for germany, and i think russians and germans shoudl be best friends - always.
Without the influence of a guy calling himself president of the us.
I prepared a letter to be sent to putin to tell him about my support.
My friend is translating it at the moment.

The reason why i say "eu" is beucase for me it doesnt exist.
Only a geograohical description.
Just like i say "oceania"
Fuck "E(U)" is a term that i invented also.

Back to the question:

Whats the dfference between america and the "eu"?

America is using weapons to conquer the world and the "eu" their politics.
Its actually the same shit, but covered with words.
It seems im the only one to understand it.

Ну вот как-то так видит ситуейшн рядовой немец. Надо ли говорить, что я его очень зауважал после такого.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #4719 : 27.10.2014 14:49:40 »
Если бы в России жилось так бедно, а в Украине так богато
По моему он сравнивал Москву и Питер с остальной Россией.

Переписываюсь тут вчера по мейлу с одним товарищем из Германии.
Ну вот как-то так видит ситуейшн рядовой немец.
А что за человек то? Из какой части Германии и сколько лет? Насколько он рядовой? Не дочь офицера случайно?

Человек беспокоится, что Германия поддерживает экономику ЕС. Его беспокойство оправдано.
Про вывод войск вообще смешно говорить после стольких лет оккупации. )

Italy is full, so its time to send them where there is more space.
Плотность населения в Италии ниже чем в Германии. Вообще странно было бы если из теплой Италии народ ломанулся в нетеплую Украину.

Зачем переводить?  :D

Надо ли говорить, что я его очень зауважал после такого.
Даже при том что они ничего не сказал про фашистов и Новороссию?  :D
Offline DisaV
*

« Ответ #4720 : 27.10.2014 16:18:37 »
А что за человек то? Из какой части Германии и сколько лет? Насколько он рядовой? Не дочь офицера случайно?
Матиас зовут. Нижняя Саксония. 27 лет, насколько я знаю. Совершенно реальный человек. Геокешер.:)

Про вывод войск вообще смешно говорить после стольких лет оккупации. )
Насколько я понял, он имел в виду ФРГ изначально... Ну а теперь уже и в целом для Германии это верно. При том, что американос так до сих пор и рулят Германией вовсю...

Зачем переводить?  :D
Тут ты прав.:) Но он, видимо, не знает, что Путин владеет немецким.)

Даже при том что они ничего не сказал про фашистов и Новороссию?  :D
Ну почему же. Он весьма положительно относится к Новороссии. Скинул мне ссылку http://www.liveleak.com/view?i=36d_1413524615 Говорит, полностью одобряет этого парня. Кстати, зацени комментарии к новости от немцев... Так что я полагаю, Матиас не одинок в своём мнении. Немцы, оказывается, толковые ребята.)
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #4721 : 27.10.2014 16:54:55 »
Скинул мне ссылку http://www.liveleak.com/view?i=36d_1413524615 Говорит, полностью одобряет этого парня
Да, я слышал что на стороне ДНР и ЛНР воюют не только российские националисты, но и националисты из других стран. В том числе европейских. И политическое одобрение действиям России чаще всего слышно от националистических сил в Европе.

Кстати, зацени комментарии к новости от немцев.
Там где сказано что тот парень эмигрант из СССР? :)

Так что я полагаю, Матиас не одинок в своём мнении.
Это очень хорошо что есть разные мнения. Если бы мнение было бы односторонее, то получилось бы 84% за Путина и 16% националпредателей. А это все-таки Европа, а не Россия.

Немцы, оказывается, толковые ребята.
Ну не зря же у них самая крупная экономика в ЕС.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #4722 : 27.10.2014 21:00:14 »
Лучшие выборы в истории Украины - http://www.youtube.com/watch?v=kZKIZGrT43Y  :)
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #4723 : 27.10.2014 23:57:38 »
Лучшие выборы в истории Украины - http://www.youtube.com/watch?v=kZKIZGrT43Y  :)
Ну по крайней мере в пределах 100%. А 100% это более реально чем 146%. Так что ваши выборы отдыхают.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #4724 : 28.10.2014 08:54:52 »
Дизавэ, твой друган - обычный электорат антиЕС, которые уже начали выходить в лидеры.
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

боевой истребитель КС Класса Абсолют

« Ответ #4725 : 30.10.2014 12:06:35 »
Размышления на тему чего Украине ждать дальше

и еще: мечтать не вредно.
Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 456