Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

06.10.2025 14:39:36
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #5205 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #5206 : 04.08.2015 16:16:31 »
Ну а если культура, язык и флаг ровным счетом вообще никуда не денутся, а просто будет страна в стране?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline DisaV
*

« Ответ #5207 : 04.08.2015 16:30:13 »
Дзержинский, ну, объективности ради, языки и культура многочисленных народов России нигде в национальных регионах не притесняются - скорее даже, наоборот (это я говорю, так как знаю ситуацию изнутри), и я, кстати, считаю это большим плюсом Российской Федерации. Трения между разными народностями возникают, только когда искусственно создаются и раздуваются, а в естественных условиях весьма разные народы способны более чем прекрасно и мирно сосуществовать в рамках одного субъекта.:) То есть, здесь нет каких-либо критических противоречий..

А в целом, твоя позиция понятна и заслуживает уважения. Как по мне - гораздо лучше позиции существенной части населения Крыма (вот только сегодня на остановке 5 км в Севастополе был свидетелем разговора трëх тëток)).
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #5208 : 04.08.2015 21:22:18 »
DisaV, чисто теоретически об этом можно было еще года 2 назад рассуждать, теперь уж сами понимаете... То, о чем говорит Ковбой Билл - утопия. По-хорошему и без проблем подобные процессы уже точно не пройдут. Тем более, мне не нравится идея конфронтации с Западом. Да и вообще как-то так устроен мир, что все хотят самоидентификации - любопытно посмотреть карты мира 100/200 летней давности - стран было все меньше и меньше. А за уважение спасибо :)
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #5209 : 05.08.2015 09:33:01 »
позиция понятна и заслуживает уважения
Еще бы носителей других позиций не сжигали заживо...
Offline DisaV
*

« Ответ #5210 : 05.08.2015 11:15:50 »
Святослав, так Дзержинский тут вроде ни при чëм. Насколько понимаю, он подобного не поддерживает и не одобряет. Нельзя же всех под одну гребëнку.
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #5211 : 05.08.2015 14:46:17 »
Святослав, что меня смущает в вопросе с домом профсоюзов в Одессе, так это то, что это событие выделяют ярко в череде других трагических смертей - 100 смертей на Майдане в феврале не смущают, а 50 человек в Одессе - не забудем, не простим (при том, что началось все с застреленного в ходе драки между противниками и сторонниками майдана проукраински настроенного паренька).

Какая-то избирательная память. Давайте тогда будем одинаково шокированы и тем, и тем, а не чем-то одним.

З.Ы. Может, ты просто пытаешься меня троллить? :) Или к чему эти вбросы? Очевидно, что то, что случилось - трагедия, так не должно было быть, но случилось... а теперь ты говоришь так, как будто у нас тут каждый день сжигают на площадях инакомыслящих, под дружное улюлюканье и народные гулянья.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #5212 : 05.08.2015 15:47:34 »
100 смертей на Майдане в феврале

Какие такие 100 смертей? Вот твои же слова про погибших на Донбассе:

Цитата: Дзержинский link=topic=52.msg310372#msg310372  date=1438617222
Я бы в жизни не стал верить официальным цифрам, которые  дает одна из воюющих сторон.

Offline DisaV
*

« Ответ #5213 : 05.08.2015 15:49:51 »
Дзержинский, но ведь ты отдаëшь себе отчëт, что "майданную сотню" расстреляли по приказу отнюдь не Януковича, правда же?
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #5214 : 05.08.2015 16:41:20 »
А еще, что на примере Египта, Туниса, Ливии, Сирии, Йемена и прочих отчетливо угадывается режиссер, не правда ли? И конечно же, режиссер это затеял из чистейшего альтруизма - виски с лобстерами просто в глотку не лезут, пока где-то там (ой, а где это на карте?) диктатура? При этом с выгодными (на данный момент) для себя диктатурами режиссер успешно дружит. Вон и Каддафи руку жали.

К слову о Каддафи. Статья от 11 сентября 2014 года, но едва ли там что-то сильно изменилось за это время в лучшую сторону.

http://news.tut.by/world/415086.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=popular-news
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #5215 : 05.08.2015 17:41:50 »
Смешно, но почему-то очень грустно.
Как уже писал живу в ДНР. Или в не подконтрольной части Донецкой области. Или в ОРДОУ. Или в Новороссии. В общем ситуация: скажи мне где я живу и я скажу кто ты. Живу я значить, и по совместительству работаю на заводе. Завод ахметовский и работает в "правовом поле Украины". Т. е. все налоги в Киев, зарплата - на украинские карточки и т. д.
И вот пришла пора проходить очередную медкомиссию.  Но вот незадача, местные врачи для этого не подходят. Их вообще как бы нет для правового поля Украины, поскольку всех поувольняли задним числом, когда контроль над городом теряли. Что же делать? Оказывается все просто. На територию завода завозятся "правильные" врачи и работники проходят медкомиссию не отходя от производства. Гениально, блин. Скоро вообще вместо проходной таможня будет.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #5216 : 05.08.2015 17:47:01 »
Студент, можно, пользуясь случаем, спросить тебя о преобладающих вокруг настроениях? Мне, конечно, очень неудобно, и если не хочешь - не отвечай. Просто больше у меня нет знакомых людей (даже в интернете), кто проживает на мятежной территории.
Offline Студент
*

« Ответ #5217 : 05.08.2015 17:59:22 »
Ковбой Билл, мой ответ будет как ответ слепца в басне про то как три слепца на ощупь пытались определить какой из себя слон. "Один щупал ногу, хобот другой, третий за хвост ухватился рукой...". Но если интересно, то у меня давно зудит, написать о том, что наблюдал вокруг себя за эти полтора года. Но придется вместе с фактами читать и мои "философские" уморазмышления.  :)
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #5218 : 05.08.2015 18:00:21 »
пытаешься меня троллить?
Вот больше делать мне нечего. Но и просто пройти мимо не могу, а вдруг хоть кто-то хотя бы задумается.
100 смертей на Майдане в феврале не смущают
Еще и как смущают, но это... как бы поточнее выразиться... их внутримайдановские разборки (не учитывая милиционеров), то есть пока одни майдановцы убивали других это как бы не так касалось таких, как я, хотя в конечном итоге это коснулось всех. Очень грубая аналогия: если бы Гитлер в 1941 году не напал на СССР, а устроил бы в Германии гражданскую войну, мне было бы жалко немцев, но не так, как своих.
50 человек в Одессе - не забудем, не простим
Именно!!! Извините, коллега, что напоминаю Вам прописные истины, но, забывая такое, мы поощряем его повторение. Пример из истории напрашивается сам: Сталин скрыл участие бандеровцев в сожжении Хатыни... дальше, надеюсь, продолжать не надо?
как будто у нас тут каждый день сжигают на площадях инакомыслящих, под дружное улюлюканье и народные гулянья
Пока не сжигают. Пока их ежедневно убивают с помощью артиллерии. Улюлюканье и народные гулянья проходят одновременно с этим, но в других местах. Пока еще в других.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #5219 : 05.08.2015 18:02:48 »
Но придется вместе с фактами читать и мои "философские" уморазмышления.
Почему бы и нет?
Offline Святослав
*

« Ответ #5220 : 05.08.2015 18:06:33 »
Но придется вместе с фактами читать и мои "философские" уморазмышления
Думаю, что это будет даже интереснее наблюдений.
Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 456