|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Святослав, неужели не знакомы с творчеством Бориса Рожина?) ... Пристанище всевозможных фриков. Не знаком, и, раз там такие веселые люди, перенесу знакомство на более поздний срок.Письмо украинскому другу Самое печальное, что это письмо прочитают очень мало из тех, кому оно предназначено.
|
|
|
Не так давно высветился новостно-аналитический сайт: http://elise.com.ua/. По упоротости превосходит даже Цензор, желаю всем заинтересованным ознакомиться с ним.
|
|
|
|
|
|
Кассад про утечку документов днр С.Т.А.Л.И.Н., пока поскандалить не получается , ссылка не работает.
Святослав, неужели не знакомы с творчеством Бориса Рожина?) http://colonelcassad.livejournal.com Очень известный севастопольский блогер. Правда, в комментах там у него жуткая помойка - лучше не заходить... Пристанище всевозможных фриков.
Так у всех топов, у кого не запущен маховик массовых репрессий. Зашкаливающее число ботов. А уж связанных с политотой тем более
|
|
|
|
|
|
Если это действительно так, то очень невесело.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Студент, Святослав, ребята, да вы что, кому вы верите! Ему верить - себя не уважать. Лучше ознакомьтесь вот на досуге с деятельностью этого козла. http://friend.livejournal.com/1810065.html
|
|
|
Ключевое слово у меня было "действительно", так что особо не верим. Хотя допускаю, что кто-то из руководства преследует не очень здоровые цели. Если таковых не очень много, то все в порядке (если происходящее можно назвать порядком).
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
На самом деле вначале, когда туда хлынул мутный поток всяческих прохиндеев, в ДНР всë было гораздо печальней. К счастью, их со временем оттуда вычистили, и теперь им остаëтся только вонять в интернете, как там всë плохо стало без них... Ходаковский - Мужик, и доказал это делом. А гиркинисты только в интернетах ныть могут и гуманитарку наивных граждан разворовывать.
|
|
|
Ходаковский - Мужик, и доказал это делом. Ходаковский... Если Пургин действительно все, то это последний медийно известный сильный персонаж в ЛДНР. Мое отношение к нему двойственное. Все что он говорил в интервью и публичных выступлениях он говорил красиво и обоснованно. Конкретных великих дел за ним не припомню, но тут я наверно просто не в курсе. Лично мне он симпатичен, и очень надеюсь, что он не будет (не был, не есть) за олигархов и за возврат в Украину. Помню, когда его впервые представляли официально в только-только провозглашенной ДНР перед советом, со стены сорвался (оторвался один верхний угол) флаг ДНР.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Конкретных великих дел за ним не припомню, но тут я наверно просто не в курсе.
Ну вот, в частности, "Восток" героически оборонял Саур-Могилу, аэропорт под его прямым руководством... Не сам он, конечно, стоял в окопе с автоматом, ну так должность командира этого не предполагает... А что его пытаются привязать к Ахметову - то просто поклëп злопыхателей, не имеющий под собой ни единого внятного доказательства. В то время как против того же стрелкова доказательств - прорва, хоть отбавляй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Держись и знай, что дома, на родине тебя всегда ждут»Спецкор «Новой» Павел КАНЫГИН дал пленному россиянину Александру АЛЕКСАНДРОВУ и его родителям увидеть и услышать друг друга. Только фашингтонский корреспондент по заданию госдепа принёс весточку от сына . :peka:
|
|
|
по заданию госдепа Как житель Украины знаю, что госдеп - это такие альтруисты, которые ездят по миру и всем помогают, раздают деньги, безвозмездно учат и т.п. На себе уже последние 11 лет ощущаю их, без преувеличения, отеческую заботу.
|