Тема: Рок или рэп, что круче?
|
| Tax_EN |
| |
|
|
|
И нечего тут ля-ля Ну, это ж ты начал про болконцев и венецианцев.  Но да, "ля-ля" можно прекратить, тем более что мы уже выразили своё мнение по этому поводу.
|
|
хах....неплохой ряд....... а то 8)) их крутят часто по музыкальным каналам, а эти ужасные может увидеть маленький ребёнок. Я просто не представляю, как он может испугаться... не смешно. Я знаю, что Слипкнот - альтернатива, ппц, знает он) иди погугли. Я счастлив что он совей долбиловкой обогнал драм машину и это не заставляет меня как-то по другому относится к Слипкноту. У меня на первом месте игра гитары/клавишных, но никак не барабанов. ухаха, ты еще скажи что Слипы "проста нипанятная далбежка и еще ани орут!!!!11"))) У меня на первом месте игра гитары/клавишных, но никак не барабанов. у мну на первом месте вокал, а Кори жж0т) Я люблю слушать мелодичную, скоростную музыку с классными соляками на гитаре/клавишных и небольшой долей симфонизма. дык это... мб в топку метал, пойдеш класический музон послушаеш, м? Офигенно понравился альбом Айреона, почти офигенно хороший был альбом РоялХант. фу, ацтой.
|
| oki |
| |
|
|
|
Рок рок рок ну и немного реп
|
| Виш |
| |
|
|
|
у мну на первом месте вокал, а Кори жж0т) Дооо... Кори рулит.... Притом у него и чистый вокал блеск... о чём нам Stone sour доказывает Какой олдскул и ньюскул? Я этих понятий не понимаю. Я люблю слушать мелодичную, скоростную музыку с классными соляками на гитаре/клавишных и небольшой долей симфонизма. Ну олд скул - это волосатые дяди в кожаных штонах и жанры типа хэви, паувер, треш и т.д. А нью скул - новые жанры типа Нью метал, коры разные ну и т.д.
|
|
не смешно. А должно быть? ппц, знает он) иди погугли. Не умею я гуглить  1) Набираем в википедии: альтернативный метал. 2) Смотрим ниже на небольшой отдел названный "Направления альтернативного метала" 3) Находим там "Нью-метал" 4) и читаем: "В середине 1990-х такие группы как KoЯn, Deftones, System Of A Down, Slipknot, Limp Bizkit, Linkin Park и P.O.D. под влиянием других популярных стилей альтметала создали новый жанр — нью-метал." Может ты ещё будешь доказывать, что Слипкнот - не альтернатива? у мну на первом месте вокал, а Кори жж0т) Как я уже писал: вокал слипкнота мне не нравится. Я уже кучу слышал альтернативных вокалов и для меня все они кажутся одинаковыми и не интересными. Не знаю, что там жжот Кори, но вокал у него достаточно обычный. дык это... мб в топку метал, пойдеш класический музон послушаеш, м? У меня нет классики на компе, тем более мне нравится разделение музыки на песни. фу, ацтой. Ты хоть их слушал, чтобы сказать отстой?  Я читал рецензии на эти два альбома. Были в этих рецензиях негативные моменты, но мне на них пофиг, не говоря уже об твоём мнении. Ну олд скул - это волосатые дяди в кожаных штонах и жанры типа хэви, паувер, треш и т.д. А нью скул - новые жанры типа Нью метал, коры разные ну и т.д. Вообще в каждом жанре есть некоторое деление на олдскул и ньюскул. Сомневаюсь, что Rhapsody, Kamelot, Nightwish, Sonata Arctica, Symphony X и др группы это олдскул.
|
|
Не умею я гуглить 1) Набираем в википедии маладец. а теперь набираем в википедии "Slipknot" и получаем вот такие буковки: Slipknot (читается «сли́пнот», в пер. с англ. - «удавка») - американская метал группа из городка Де-Мойн, штат Айова, образованная в 1995 году, хотя первые признаки появления датированы 1991 годом, когда сформировался минимальный состав группы. Их альбомы получили статус платиновых, а песни со всех их альбомов были номинированы на Грэмми, в категориях «Лучшая хэви-метал-композиция» и «Лучшая хард-рок-композиция». В 2006 они выиграли Грэмми в номинации «Лучшее метал-исполнение» за песню «Before I Forget» А вапще жанр в которым играют Slipknot так и называется - Slipknot. Они не повторимы^^ Как я уже писал: вокал слипкнота мне не нравится. Я уже кучу слышал альтернативных вокалов и для меня все они кажутся одинаковыми и не интересными. Я рад за тебя. Слушай, а ты действительно такое дерево, или притворяешься?Оо На то что тебе не нравится вокал Слипов всем пофих, есичо ; ) У меня нет классики на компе, дык найди/укроди/роди. тем более мне нравится разделение музыки на песни. омг Оо Ты хоть их слушал, чтобы сказать отстой? Нет. но раз тебе ето нравитсо значит тама волосатые дяденьки в кожаных штонах лабают по пол часа на гитаре ===> ацтой.
|
|
Их альбомы получили статус платиновых, а песни со всех их альбомов были номинированы на Грэмми, в категориях «Лучшая хэви-метал-композиция» и «Лучшая хард-рок-композиция». В 2006 они выиграли Грэмми в номинации «Лучшее метал-исполнение» за песню «Before I Forget» и что? Я привёл тебе цитату, в которой слипкнот причисляется к ньюмитолу. Ты мне привел цитату из википедии, в которой написаны награды которые они получили. А вапще жанр в которым играют Slipknot так и называется - Slipknot. Они не повторимы^^ о до!  Слушай, а ты действительно такое дерево, или притворяешься? Я притворяюсь. Я ещё деревенее, чем тебе кажется. На то что тебе не нравится вокал Слипов всем пофих, есичо ; ) А мне пофиг, на то что всем пофиг. дык найди/укроди/роди. Не хочу искать, а тем более красть и тд. но раз тебе ето нравитсо значит тама волосатые дяденьки в кожаных штонах У Роял Хант я слушал только один альбом(тот самый) и не знаю какие дяденьки и в каких они штанах. У Айреон вообще состоит из одного человека: Арьена Лукассена, остальные музыканты приглашённые. лабают по пол часа на гитаре Смысл сей гениальной фразы мне не понятен.
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
Рок круче!!!Я слушаю в основном LUMEN и Король и шут!!!
|
|
и что? да ты и правда... того...( Перечитай то что в посте выделено жирным шрифтом раз 5-10, мб поймеш...
|
|
Перечитай то что в посте выделено жирным шрифтом раз 5-10, мб поймеш... Лайхо из ЧоБа на вопрос в каком стиле они играют отвечал: "Мы играем факин хэви метал". И от этого их стиль не как не поменялся: как играли мелодэз, так и играют. Вообще на западе хэвиметалом считается вообще весь метал, а не один его стиль. Слипкнот играет ньюмитол и по другому быть не может. Это слышат мои уши и уши других людей.
|
|
мдя... перечитывай тот пост ещё раз... и ещё раз... и ещё много-много раз пока до тебя не дойдет. Слипкнот играет ньюмитол и по другому быть не может. Это слышат мои уши и уши других людей. ухаха, лол =D во-первых: Slipkont не может играть тока "ньюмитол". Всё. Я сказал. Свободен. во-вторых: твои уши слышали две песни Слипов, т.е. по сути ты ничего не знаеш о их творчестве, т.е. судить не можеш, т.е. можеш заткнутся наконец. мб ты слышал тему "No Life", которая по сути является чтением Рэпа под "легкую" музыку. тема "No Life" - это Ню-метал, тут я согласен) но чтобы назвать к примеру тему Слипов "Left Behind" Ню-металом нада быть тааааким деревом... в-третьих: твоим ушам нравитсо слушать получасовые соло на гитарах с легкой долей симфонизма, а тваим глазам видеть волосатых дяденек в кожаных штонах. т.е. судить Слипов объективно ты не можеш. для тя всё без "легкой доли симфонизма" - не труЪ-митал, а альтернатива. в-четвертых: "уши других людей" - это уши таких же как ты твоих корешей труЪ-митализдов?
|
|
Slipkont не может играть тока "ньюмитол". Естественно, но основной стиль остаётся ньюметалом. Например если взять группу Judas Priest: первый альбом далёк от хэвиметала, альбом "Painkiller" - спид метал, если бзять какую-нибудь из баллад - тоже не совсем метал, но всётаки их везде определяют как heavy metal. Ещё пример: стиль группы Ayreon определяется как progressive metal/rock, хотя там есть и электроника и иногда бывает звучание флейты, или скрипки, есть песни без соло(и далеко не одна) и тд и тп. твои уши слышали две песни Слипов, т.е. по сути ты ничего не знаеш о их творчестве, т.е. судить не можеш Вообще больше, чем две и видел я ещё пару клипов. Допустим я ничего не знаю, но Слипкнот называют ньюмиталом не один десяток тысяч человек, которые любят, или не любят ньюметал и в частности Слипкнот. твоим ушам нравитсо слушать получасовые соло на гитарах с легкой долей симфонизма Получасовые соло я вообще не слышал и не смог бы слушать. Мне даже 5-ти минутное соло на гитаре не нравится. с легкой долей симфонизма Сомневаюсь, что это есть хоть у трети групп которые я слушаю. тваим глазам видеть волосатых дяденек в кожаных штонах Да мне вообще пофиг кто там будет: дяденьки или тётеньки, в кожаных или розовых штанах, волосатых или лысых. Главное, чтобы играли ту музыку, которая мне нравится. судить Слипов объективно ты не можеш. для тя всё без "легкой доли симфонизма" - не труЪ-митал, а альтернатива.  Из твоего высказывания получается, что если мне не нравится музыка группы Slipknot, то я не могу определить её стиль - это самый бредовый бред который я только видел. "уши других людей" - это уши таких же как ты твоих корешей труЪ-митализдов? Это уши людей слушавших не один десяток ньюметальных групп, уши любителей слипкнота и тд. Например я слушал пару песен из сольника Сержа(вокалист системы) - вот там действительно я не могу сказать, что это ньюметал, хотя это вообще не ньюметал, но определенно альтернатива.
|
| Виш |
| |
|
|
|
Ребят, А вам не забить на стиль? Есди зацикливаьбся на стилях то можно свихнуться... Если нравится - то слушайЮ а на стиль забей и ещё.... ми нра нью-металл.... И ещё куча всего-всего....
|
|
Ребят, А вам не забить на стиль? Мне нет, тк если я примерно знаю в каком стиле играет группа, то смогу примерно определить: понравится мне она, или нет  Есди зацикливаьбся на стилях то можно свихнуться... Я вообще не зацикливаюсь, просто знаю основные признаки некоторых. Если нравится - то слушайЮ а на стиль забей Если мне нравится музыка, то я её тоже слушаю  А у некоторых груп понятие стиля, в котором они играют, - размытое и я над этим не заморачиваюсь и ещё.... ми нра нью-металл.... И ещё куча всего-всего.... А мне не очень нравится, котя что-то неплохое там есть.
|
|
В данный момент на харде только рок и металл. Чуток этники кажется.
|