Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.09.2025 12:40:36
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Что?
Только рок! - 52 (49.5%)
Рэп форева! - 12 (11.4%)
Поп-поп-поп!!!! - 9 (8.6%)
Вы все отстой, один Бендер умница - 32 (30.5%)
Всего голосов: 105

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
  Печать  
Тема: Рок или рэп, что круче?
Offline Tax_EN
*

« Ответ #60 : 11.01.2009 01:39:43 »
И нечего тут ля-ля

Ну, это ж ты начал про болконцев и венецианцев. :)
Но да, "ля-ля" можно прекратить, тем более что мы уже выразили своё мнение по этому поводу. :)
"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя, рихтованный мат и многократное хамство."Чёрное Сердце" за оскорбления и хамство.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline MegaMEN
*

« Ответ #61 : 11.01.2009 08:34:52 »
хах....неплохой ряд.......
а то 8))
их крутят часто по музыкальным каналам, а эти ужасные может увидеть маленький ребёнок. Я просто не представляю, как он может испугаться...
не смешно.
Я знаю, что Слипкнот - альтернатива,
ппц, знает он) иди погугли.
Я счастлив что он совей долбиловкой обогнал драм машину и это не заставляет меня как-то по другому относится к Слипкноту. У меня на первом месте игра гитары/клавишных, но никак не барабанов.
ухаха, ты еще скажи что Слипы "проста нипанятная далбежка и еще ани орут!!!!11")))
У меня на первом месте игра гитары/клавишных, но никак не барабанов.
у мну на первом месте вокал, а Кори жж0т)
Я люблю слушать мелодичную, скоростную музыку с классными соляками на гитаре/клавишных и небольшой долей симфонизма.
дык это... мб в топку метал, пойдеш класический музон послушаеш, м?
Офигенно понравился альбом Айреона, почти офигенно хороший был альбом РоялХант.
фу, ацтой.

Offline oki
*

« Ответ #62 : 11.01.2009 09:27:25 »
Рок рок рок ну и немного реп  :)
Offline Виш
*

364

« Ответ #63 : 11.01.2009 11:34:23 »
Дооо... Кори рулит....
Притом у него и чистый вокал блеск... о чём нам Stone sour доказывает

Какой олдскул и ньюскул?
Я этих понятий не понимаю.
Я люблю слушать мелодичную, скоростную музыку с классными соляками на гитаре/клавишных и небольшой долей симфонизма.

Ну олд скул - это волосатые дяди в кожаных штонах и жанры типа хэви, паувер, треш и т.д.
А нью скул - новые жанры типа Нью метал, коры разные ну и т.д.
Offline EviLLSmooke
*

« Ответ #64 : 12.01.2009 10:57:55 »
не смешно.
А должно быть?

ппц, знает он) иди погугли.
Не умею я гуглить :cry:
1) Набираем в википедии: альтернативный метал.
2) Смотрим ниже на небольшой отдел названный "Направления альтернативного метала"
3) Находим там "Нью-метал"
4) и читаем:
  "В середине 1990-х такие группы как KoЯn, Deftones, System Of A Down, Slipknot, Limp Bizkit, Linkin Park и P.O.D. под влиянием других популярных стилей альтметала создали новый жанр — нью-метал."
  Может ты ещё будешь доказывать, что Слипкнот - не альтернатива?

Как я уже писал: вокал слипкнота мне не нравится. Я уже кучу слышал альтернативных вокалов и для меня все они кажутся одинаковыми и не интересными.
Не знаю, что там жжот Кори, но вокал у него достаточно обычный.

дык это... мб в топку метал, пойдеш класический музон послушаеш, м?
У меня нет классики на компе, тем более мне нравится разделение музыки на песни.

фу, ацтой.
Ты хоть их слушал, чтобы сказать отстой? :)
Я читал рецензии на эти два альбома. Были в этих рецензиях негативные моменты, но мне на них пофиг, не говоря уже об твоём мнении.

Ну олд скул - это волосатые дяди в кожаных штонах и жанры типа хэви, паувер, треш и т.д.
А нью скул - новые жанры типа Нью метал, коры разные ну и т.д.
Вообще в каждом жанре есть некоторое деление на олдскул и ньюскул.
Сомневаюсь, что Rhapsody, Kamelot, Nightwish, Sonata Arctica, Symphony X и др группы это олдскул.
"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя, рихтованный мат и многократное хамство."Чёрное Сердце" за оскорбления и хамство.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline MegaMEN
*

« Ответ #65 : 12.01.2009 20:42:02 »
Не умею я гуглить
1) Набираем в википедии
маладец.
а теперь набираем в википедии "Slipknot" и получаем вот такие буковки:
Slipknot (читается «сли́пнот», в пер. с англ. - «удавка») - американская метал группа из городка Де-Мойн, штат Айова, образованная в 1995 году, хотя первые признаки появления датированы 1991 годом, когда сформировался минимальный состав группы.

Их альбомы получили статус платиновых, а песни со всех их альбомов были номинированы на Грэмми, в категориях «Лучшая хэви-метал-композиция» и «Лучшая хард-рок-композиция». В 2006 они выиграли Грэмми в номинации «Лучшее метал-исполнение» за песню «Before I Forget»

А вапще жанр в которым играют Slipknot так и называется - Slipknot. Они не повторимы^^

Как я уже писал: вокал слипкнота мне не нравится. Я уже кучу слышал альтернативных вокалов и для меня все они кажутся одинаковыми и не интересными.
Я рад за тебя.
Слушай, а ты действительно такое дерево, или притворяешься?Оо На то что тебе не нравится вокал Слипов всем пофих, есичо ; )

У меня нет классики на компе,
дык найди/укроди/роди.

тем более мне нравится разделение музыки на песни.
омг Оо
Ты хоть их слушал, чтобы сказать отстой?
Нет. но раз тебе ето нравитсо значит тама волосатые дяденьки в кожаных штонах лабают по пол часа на гитаре ===> ацтой.

Offline EviLLSmooke
*

« Ответ #66 : 12.01.2009 21:48:51 »
Их альбомы получили статус платиновых, а песни со всех их альбомов были номинированы на Грэмми, в категориях «Лучшая хэви-метал-композиция» и «Лучшая хард-рок-композиция». В 2006 они выиграли Грэмми в номинации «Лучшее метал-исполнение» за песню «Before I Forget»
и что?
Я привёл тебе цитату, в которой слипкнот причисляется к ньюмитолу. Ты мне привел цитату из википедии, в которой написаны награды которые они получили.

А вапще жанр в которым играют Slipknot так и называется - Slipknot. Они не повторимы^^
о до! :mol:

Слушай, а ты действительно такое дерево, или притворяешься?
Я притворяюсь. Я ещё деревенее, чем тебе кажется.

На то что тебе не нравится вокал Слипов всем пофих, есичо ; )
А мне пофиг, на то что всем пофиг.

дык найди/укроди/роди.
Не хочу искать, а тем более красть и тд.

но раз тебе ето нравитсо значит тама волосатые дяденьки в кожаных штонах
У Роял Хант я слушал только один альбом(тот самый) и не знаю какие дяденьки и в каких они штанах.
У Айреон вообще состоит из одного человека: Арьена Лукассена, остальные музыканты приглашённые.

лабают по пол часа на гитаре
Смысл сей гениальной фразы мне не понятен.
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #67 : 13.01.2009 21:58:23 »
Рок круче!!!Я слушаю в основном LUMEN и Король и шут!!!
Offline MegaMEN
*

« Ответ #68 : 14.01.2009 14:33:03 »
и что?
да ты и правда... того...(
Перечитай то что в посте выделено жирным шрифтом раз 5-10, мб поймеш...
Offline EviLLSmooke
*

« Ответ #69 : 14.01.2009 15:33:56 »
Перечитай то что в посте выделено жирным шрифтом раз 5-10, мб поймеш...
Лайхо из ЧоБа на вопрос в каком стиле они играют отвечал: "Мы играем факин хэви метал". И от этого их стиль не как не поменялся: как играли мелодэз, так и играют.
Вообще на западе хэвиметалом считается вообще весь метал, а не один его стиль.

Слипкнот играет ньюмитол и по другому быть не может. Это слышат мои уши и уши других людей.
Offline MegaMEN
*

« Ответ #70 : 14.01.2009 17:30:46 »
мдя... перечитывай тот пост ещё раз... и ещё раз... и ещё много-много раз пока до тебя не дойдет.

Слипкнот играет ньюмитол и по другому быть не может. Это слышат мои уши и уши других людей.
ухаха, лол =D
во-первых:
Slipkont не может играть тока "ньюмитол". Всё. Я сказал. Свободен.
во-вторых:
твои уши слышали две песни Слипов, т.е. по сути ты ничего не знаеш о их творчестве, т.е. судить не можеш, т.е. можеш заткнутся наконец. мб ты слышал тему "No Life", которая по сути является чтением Рэпа под "легкую" музыку. тема "No Life" - это Ню-метал, тут я согласен) но чтобы назвать к примеру тему Слипов "Left Behind" Ню-металом нада быть тааааким деревом...
в-третьих:
твоим ушам нравитсо слушать получасовые соло на гитарах с легкой долей симфонизма, а тваим глазам видеть волосатых дяденек в кожаных штонах. т.е. судить Слипов объективно ты не можеш. для тя всё без "легкой доли симфонизма" - не труЪ-митал, а альтернатива.
в-четвертых:
"уши других людей" - это уши таких же как ты твоих корешей труЪ-митализдов?
Offline EviLLSmooke
*

« Ответ #71 : 14.01.2009 19:30:12 »
Slipkont не может играть тока "ньюмитол".
Естественно, но основной стиль остаётся ньюметалом.
Например если взять группу Judas Priest: первый альбом далёк от хэвиметала, альбом "Painkiller" - спид метал, если бзять какую-нибудь из баллад - тоже не совсем метал, но всётаки их везде определяют как heavy metal.
Ещё пример: стиль группы Ayreon определяется как progressive metal/rock, хотя там есть и электроника и иногда бывает звучание флейты, или скрипки, есть песни без соло(и далеко не одна) и тд и тп.

твои уши слышали две песни Слипов, т.е. по сути ты ничего не знаеш о их творчестве, т.е. судить не можеш
Вообще больше, чем две и видел я ещё пару клипов.
Допустим я ничего не знаю, но Слипкнот называют ньюмиталом не один десяток тысяч человек, которые любят, или не любят ньюметал и в частности Слипкнот.

твоим ушам нравитсо слушать получасовые соло на гитарах с легкой долей симфонизма
Получасовые соло я вообще не слышал и не смог бы слушать. Мне даже 5-ти минутное соло на гитаре не нравится.

с легкой долей симфонизма
Сомневаюсь, что это есть хоть у трети групп которые я слушаю.

тваим глазам видеть волосатых дяденек в кожаных штонах
Да мне вообще пофиг кто там будет: дяденьки или тётеньки, в кожаных или розовых штанах, волосатых или лысых. Главное, чтобы играли ту музыку, которая мне нравится.

судить Слипов объективно ты не можеш. для тя всё без "легкой доли симфонизма" - не труЪ-митал, а альтернатива.
:lol:
Из твоего высказывания получается, что если мне не нравится музыка группы Slipknot, то я не могу определить её стиль - это самый бредовый бред который я только видел.

"уши других людей" - это уши таких же как ты твоих корешей труЪ-митализдов?
Это уши людей слушавших не один десяток ньюметальных групп, уши любителей слипкнота и тд.
Например я слушал пару песен из сольника Сержа(вокалист системы) - вот там действительно я  не могу сказать, что это ньюметал, хотя это вообще не ньюметал, но определенно альтернатива.
Offline Виш
*

364

« Ответ #72 : 15.01.2009 21:18:41 »
Ребят, А вам не забить на стиль?
Есди зацикливаьбся на стилях то можно свихнуться...
Если нравится - то слушайЮ а на стиль забей
и ещё.... ми нра нью-металл....
И ещё куча всего-всего....
Offline EviLLSmooke
*

« Ответ #73 : 15.01.2009 22:14:55 »
Ребят, А вам не забить на стиль?
Мне нет, тк если я примерно знаю в каком стиле играет группа, то смогу примерно определить: понравится мне она, или нет :)

Есди зацикливаьбся на стилях то можно свихнуться...
Я вообще не зацикливаюсь, просто знаю основные признаки некоторых.

Если нравится - то слушайЮ а на стиль забей
Если мне нравится музыка, то я её тоже слушаю :)
А у некоторых груп понятие стиля, в котором они играют, - размытое и я над этим не заморачиваюсь :fly:

и ещё.... ми нра нью-металл....
И ещё куча всего-всего....
А мне не очень нравится, котя что-то неплохое там есть.
Offline NightStalker
*

Вечный Рейнджер

« Ответ #74 : 17.01.2009 13:25:08 »
В данный момент на харде только рок и металл.
Чуток этники кажется.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14