Тема: Гильдия Деятелей Рисования и Арта (АсТиС: ГиДРА)
|
|
Как минимум 5 участников [активные] Записаться могут и пятеро, но по факту и то меньше... Как в последнем конкурсе: 2 человека.
|
|
Как минимум 5 участников [активные] Записаться могут и пятеро, но по факту и то меньше... Как в последнем конкурсе: 2 человека. 
Уууу... соль на раны....  ЗЫ.... в таких темпах, будет проще проводить Художественные дуэли, чем конкурсы.....  Явка выше.... Но от конкурса, я бы тоже не отказался..... =)
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Нужна РЕВОЛЮЦИЯ!!!  ...
|
|
Нужна РЕВОЛЮЦИЯ!!! ... 
Нужны активные творческие личности... и комментарии к их работам (мотивация...)... Ну а КР2 революшен вроде как в этом году...
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Нет,все понятно!..  А чего делать-то
|
|
|
|
перестать мучать труп А может оживёт по-новой?
|
|
перестать мучать труп А может оживёт по-новой? 
Кто знает....  Хотя было бы неплохо...... Я скучаю по тем временам когда еще фЕГ был неплохим форумом с большим количеством творческий людей....  Да и активности Ги. определяется еще и её активностью в НТ....
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Ну уж неееет!!!Я за то,чтоб пресловутый "труп" помучить еще!!  Так просто сдаваться?  !Нет и нет. Мы же рейнджеры  !!Возможно,после выхода HD форум оживет  .Но художники и другие творческие люди должны работать сейчас  .Пока работаем-форум живет  .
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
...Вчера ночью скачала редактор "Genetica".Господа,кто-нибудь в нем пытался работать??  Мне пока в нем непонятно вообще ничего  .
|
|
...Вчера ночью скачала редактор "Genetica".Господа,кто-нибудь в нем пытался работать?? Э.... для создания текстурок.? Не доводилось в нём работать....
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Судя по тому,что успела изучить,видимо да.
|
|
Судя по тому,что успела изучить,видимо да. 
Система создания растровых текстур, сходная по технике и принципам со средой Darktree от Darkling. Позволяет создавать бесшовные растры практически любого разрешения и качества. При этом вся созданная конструкционная сетка может быть сохранена в файле очень небольшого размера и отредактирована в любой момент.Если хочется порисовать в чём-то... то попробуй ArtRage... хорошая программа.....  И именно для рисования/худ.работ.....
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
О!!!  ]Автовор,благодарю тебя!Непременно посмотрю,что за программа.Прямо сейчас. С днем влюбленных!
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Господа художники,а что это у нас регента нет????  Не пора ли выборы устроить??
|