Тема: Гильдия Деятелей Рисования и Арта (АсТиС: ГиДРА)
|
|
Привет Женя, с прибытием  . Сенкс за ссылку Приветище [user Flax] У тебя же есть права редактирования? Вот эту ссылку хорошо бы закинуть в шапку или в непотопляемый пост  . Там почти всё есть, что душе художника угодно. (на ЕГ хоть у меня в профиле было, а здесь и пихнуть некуда).
|
|
Вот эту ссылку хорошо бы закинуть в шапку или в непотопляемый пос Готово  а права у меня только на первый пост, благо мой модераторство у мну на другой раздел распространяется
|
|
|
|
Только интересующимся поспешил Я смотрю ты планшет уже во всю юзаешь
|
|
Я смотрю ты планшет уже во всю юзаешь Да на нём только и сижу последнее время, скоро уж перо сотру  . Жаль только что-то путное редко получается. У меня две крайности - или идеи невыполнимые, или работы безыдейные.
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Хех) Планшет. А я за неимение оного все мышкой, да в векторе балуюсь.
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Господа соклановцы, что можете сказать по поводу этой рыботы. Как посоветуете избавиться от лишней плоскости?
|
|
Как посоветуете избавиться от лишней плоскости? Тенями и светом В нижней части тебе это удалось, а в верхней совсем все однотонное
|
|
Я думаю надо смелее быть с тенями. Тем более не от всех предметов она есть  . Нет от ладов, нет от ручки (той штуки, которая струны поднимает), м.б. от струн, от места присоединения грифа к деке и т.д., да и в нижней части просятся более активные тени. p.s. Для вдохновения прикреплю одну векторную картинку (на Демиарте как-то была).
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Попробовал исправить. Вроде лучше, но я все равно безнадежен. link
|
|
Женя, да добей ты уже середину, нафиг  ну не может свет не падать совсем на гриф Верх и низ отлично доделывай давай
|
 | Женя |
| |
|
|
|
|
|
Вот так. Иначе никак. Не могу. Отлично, объем появился.
|
|
Есть ли в клане люди, готовые оценивать творчество из раздела "НТ"?
|
|
Есть ли в клане люди, готовые оценивать творчество из раздела "НТ"?
Это типа вот этого? Кстати, картинки >годичной давности на ЕГ тю-тю. Гигабайты фанарта
|