Тема: Гильдия Деятелей Рисования и Арта (АсТиС: ГиДРА)
|
|
Есть ли в клане люди, готовые оценивать творчество из раздела "НТ"? а есть ли вообще клан?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Может тогда тему закрыть и профиль клана удалить?
|
|
Может тогда тему закрыть и профиль клана удалить? тему не трогать! а профиль как таковой отсутствует
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
 А где можно людей найти, разбирающихся в графике, которым ещё не плевать на форум?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Axiton, ХЗ. Может, посмотри состав на ЕГ, посмотри их асю, постучись...
|
|
А где можно людей найти, разбирающихся в графике, которым ещё не плевать на форум? Дело не в плевках, а в отсутствии времени судить это не пост написать да и почти никого из ГИДРовцев на этом форуме нет
|
|
А где можно людей найти, разбирающихся в графике, которым ещё не плевать на форум? Возможно Гидре, как образованию старого форума, пора уступить дорогу, в этом вопросе более молодым?  Тем более, за судейство и раньше, вроде, рейтинговые очки добавляли? Это типа вот этого? Кстати, картинки >годичной давности на ЕГ тю-тю. Действительно  . Кстати по ссылке - работу прикреплю (цветной вариант), спешите сохранить
|
|
Возможно Гидре, как образованию старого форума, пора уступить дорогу, в этом вопросе более молодым? Думаю, это было бы не совсем корректно. Данная гильдия - заинтересованная (хоть и уважаемая мной) сторона. Лучше просто пригласить сюда всех желающих.  З.Ы. Картинка понравилась.  Сохранил.
|
|
|
|
Кстати по ссылке - работу прикреплю (цветной вариант), спешите сохранить Она на ФанАрте есть. Другое дело с более старыми работами, пропущенными мимо. Было много шикарных рукотворных шедевров. уступить дорогу, в этом вопросе более молодым? Кстати, чего как не родной?  Подавай заявку же! И да, Артель маляров вовсе не соперник ГиДРА. Хотя бы потому, что можно состоять и там и там.
|
|
Да, Давила Убивин сильно мог. Жаль, что мне он запомнился только просьбами повесить себе ЧС.
|
|
Кстати, чего как не родной? Подавай заявку же! И да, Артель маляров вовсе не соперник ГиДРА. Хотя бы потому, что можно состоять и там и там. Я конечно понимаю разумом про рейтинг, но вот честно говоря, смысла в дублировании кланов и команд совсем не вижу. В любом случае, с моей решительностью, я ещё год буду решать куда войти. Жаль, что мне он запомнился только просьбами повесить себе ЧС. Скромное обаяние буржуазии Чёрного Сердца  .
|
|
а теплится ещё клан...)  всем привет!
|